Сириус ГВ 17.12.06
-
Если уж развели тут трёп на эту тему, то дайте народу скринов!!! Народ хочет знать :twisted:
-
Если уж развели тут трёп на эту тему, то дайте народу скринов!!! Народ хочет знать
Топик умир, надо же хоть что-нибудь о гв вспомнить))) хотя бы косвенно о гв)
-
@"Hypno-Damage":
- Слышал от остальных мемберов СССР в игре.
А что ты ещё хотел от них услышать ? ) когда они узнали когда/кем и в каких условиях был сделан скрин? =))
А фраза действительно как то двояко прозучала ... она была больше обращена к глст, нежели к вам. Особенно после высказываения трусов
по поводу моего бана... Была совершенно нормальная переписка несколькими страницами ранее, но как обычно есть ктото , кто испортит всю общую картину.
Ввиду этого позволю напомнить глст что игра идёт 4на1 , и мы чаров не перекидываем Хотел бы я чтобы наша гильдия сошлась с вашими по очереди ) смеху то будет .... - Слышал от остальных мемберов СССР в игре.
-
А что ты ещё хотел от них услышать ? ) когда они узнали когда/кем и в каких условиях был сделан скрин? =))
Ничего не хотел... обычная реакция, в принципе, просто после нее я на форуме такую фразу от тебя воспринял соответственно.
Ввиду этого позволю напомнить глст что игра идёт 4на1 , и мы чаров не перекидываем Хотел бы я чтобы наша гильдия сошлась с вашими по очереди ) смеху то будет ....
В прошлые гв вы шли на пиратов с али... 4 вс 1 ))) но ничего, это наоборот интереснее... так что радуйтесь наоборот... На этом гв, конечно, неудачно попробывали переехать на другой гейт дефом, первый же заход ваш, сразу ошибка, сразу деф прорван, возвращать некем. Поставили деф в в1, можете "мстить"... тоже слышал, что кому-то от кого-то настанет "конец". Рады вас видеть.
-
Специально для лошади обьясню :roll:
Да, наш али состоит из 4 гильдий, но за время нашего сотруднечества мы превратились в одну большую семью, как ФроССя(думаю все уже их считают за одну гильдию) и ваши детские претензии, что нас больше - полный бред. Он-лайн нашего али примерно равен вашему он-лайну. Я не понимаю, что за зудеж ты здесь устроил. Из-за бана бесишься?Фузи, потерпите недельку-другую. Сессия помешает получить удовольствие обоим сторонам :roll:
-
TPyCbI, волки нас так и считают за две гильдии :mrgreen:
-
Ну для начала - это топик о ГВ , а не о теме моя семья, во вторых никто не говорил что вас больше - у вас на 4 гильды нет такого онлайна как у нас.
Речь идёт только о перекидывании чаров , только и всего.
А по поводу бана - ... бан и бан чё тут такого ) Зудежа никакого нету - просто напоминание вам о том , чего вы стоите по 1. -
Хм.. А кто в ГЛСТ под буквой "Т" ?
Гиперборея
Леги
Стронхолд
Т... ?Извините, пропустил наверно что-то )=
-
Ronlet Dale, мб TEAM? Хотя точно не знаю, но на букву "Т" больше ничего в голову не идёт :roll:
-
@"TPyCbI":
Да, наш али состоит из 4 гильдий, но за время нашего сотруднечества мы превратились в одну большую семью, как ФроССя(думаю все уже их считают за одну гильдию)Ну раз ты начал раскидываться тут непомятно чем-поясню. По моему ФР и ЦЦ никто не считает за одну гильдию. На ГВ они действуют как самый сплоченый али, но при етом они по одиночке (в отличие от некоторых) ооочень не мало представляют. А вот твои понты непонятно с чего опять начались-ну ето в принципе как обычно, идет нормальный разговор, тут приходишь всех ненавидящий ты и начинаешь кидаться пупухетами. Раз уж ты так радуешься бану коня и считаешь его правильным-ты скрин видел, чтоб говорить???=) Тогда давай, я тож тогда буду говорить-правильно сделали что забанили Скриму-ето на 100% был бан(хотя сам так не считаю).
Раз уж пошли понты-подтверди их действиями какими нибудь на ГВ, поатачьте чтоль, а то только только каждый раз: мы вас не проходим-сразу идут понты, мы проходим, ты даже на форум не заходишь, и никаких попыток вернуть утраченый замок не делаете(хотя делали 1 раз, вас убили до дефа 3 наших дамагера=)). Вот почему то всегда относился с симпатией к ГЛСТ, но после того как заходишь на форум и читаешь посты трусов, отношение к али сразу меняеться на обратное=\Ronlet Dale, по моему буква Т там The guild
-
топики терры и то интереснее. я вам изменяю. =\
-
не знаю текущего состава ГЛСТ, может изменился, но вроде Т было - The Guild
-
TG расформированы и находятся сейчас в составе Легионеров.
-
топики терры и то интереснее. я вам изменяю. =\
Врешь ты все. Почитал отзывы о гв на терре: "скукота", "зайти к нам кто-нибудь!" , "скучно", "у нас тоже", "омг, к нам пришли, ура!" и так далее. На сириусе гораздно интереснее. Тут интрига, "сэм избил настю" и т.д.
-
@"TormoZzz":
@"TPyCbI":
Да, наш али состоит из 4 гильдий, но за время нашего сотруднечества мы превратились в одну большую семью, как ФроССя(думаю все уже их считают за одну гильдию)
А вот твои понты непонятно с чего опять начались-ну ето в принципе как обычно, идет нормальный разговор, тут приходишь всех ненавидящий ты и начинаешь кидаться пупухетами.
Будь добр, покажи мне, слепому, в приведенной тобой цитате понты.
Или в любой предыдущей.
И пупухеты тоже покажи. Хотя бы один. -
Hypno Damage, а в чем интрига топика о гв?
все наперед читается. еще несколько топиков и опять объявят Великую Победу. а потом опять несколько топиков «активных и насыщенных для нас гв». ну и какой-то непонятный срач в бекграунде, участники которого постоянно меняются. ну может еще повезет и поскандалят по поводу Священных Лотереек ФРоССи, но это тоже будет баяном. топик захватили какие-то неискренние люди без чувства юмора, и похоже на то, что они не моются, к тому же. -
Hypno Damage, а в чем интрига топика о гв?
Интересно, кого забанят на этот раз? Чей замок возьмут в большинстве? Чей замок возьмут в большинстве, да еще и с гтб? Кто кинет самый большой пупу хэт? Кто его получит?
-
Ставки ?
-
E668,
скучным людям - скучные топики, и немоющихся людей под бок. а сященное лото - это святое.
-
@"Hypno-Damage":
Интересно, кого забанят на этот раз?
ну допустим, меня за совращение совершеннолетних. какая разница -_-
Чей замок возьмут в большинстве? Чей замок возьмут в большинстве, да еще и с гтб?
в том то и дело, что обсудить гильдии, нагло позволяющие себе одиночные выступления на гв может быть было бы интереснее. а то так, переливание из пустого в порожнее. если пупухетят, - то от себя, а если говорят о достижениях, - так от лица альянса. «На тебе дулю, - у меня брат боксер». а этот топик так вообще отличился забавной вещицей, которую можно перефразировать... «чтоб были в девять ноль-ноль у киоска возли шлогбаума, мы с пацанами на вишневой дивятке будем»
Кто кинет самый большой пупу хэт? Кто его получит?
тут, мне кажется, лидеры не меняются уже много месяцев.