Сириус ГВ 17.12.06
-
TPyCbI,
А если мы по ва соскучились, что делать?
-
Просто это удобно знать кто,как умеет воевать.
Воспринимать на свой счет?
-
Ну конечно мембер это не вся гильда,но много о ней говорит,если там таких держат.
-
@"fusionm":
TPyCbI,А если мы по ва соскучились, что делать?
Изменение политики Фросси? Теперь прежде чем напасть, разрешения спрашиваете? Или, все-таки, такие вопросы сами решаете?P.S. Скила "призвать ДС", как у Фросси, у нас нет, так что, думаю, Фросся победит и водрузит флаг над поверженной В4
-
CIV, у ДС присутствует такой элемент как замок :roll:
и скилл багнутый, слабовато действует,но может скоро его пофиксят :roll: -
ДСы как раз соскучились по своему старому дому :roll:
-
да как приятно было пылесосить там полы :roll:
а вообще действительно интересно в прошлый раз я там даже деф не увидел -
Ну конечно мембер это не вся гильда,но много о ней говорит,если там таких держат.
Еще один непонятно кому адресованный пост. Хотелось бы узнать "каких" и "где".
-
Hypno Damage, тем кто глумиться над баном лошатки и баняшим изза каких-то своих обид
-
Hypno Damage, тем кто глумиться над баном лошатки и баняшим изза каких-то своих обид
Ну, про глумление, не к нашей гильдии, а вот на счет бана... Бан был за оскорбление, а не из-за личной обиды. Причем, оскорбление направлено на всю гильдию.
зы. Лошатка, если Пираты уходят, значит "что-то случилось", а не они забоялись вас. Мы обнаружили отсутствие атакеров ( был всего 1 танк ), потому отменили любые атакующие действия, которые очень любим. Даже своими силами - монк, хим, бард, сакра мы вас как-то проморозили что-то пытались сделать, атаковали... Все упреки\насмешки\сокорбления опускают вас еще ниже в моих глазах.
-
@"Hypno-Damage":
Бан был за оскорбление, а не из-за личной обиды. Причем, оскорбление направлено на всю гильдию..
Наглая ложь. -
Наглая ложь.
Возможно ложь, но не наглая, статья в банлисте и показания свидетелй говорят за себя.
-
Возможно ложь, но не наглая, статья в банлисте и показания свидетелй говорят за себя.
Полный бред. Исходя из твоей логики скрима вскрывал акки и т.д. ... умно. Ложь наглая - уточни ещё раз за какие слова я был наказан и улыбнись... ввиду этого беру в руки фотоаппарат.
-
Полный бред. Исходя из твоей логики скрима вскрывал акки и т.д. ... умно. Ложь наглая - уточни ещё раз за какие слова я был наказан и улыбнись... ввиду этого беру в руки фотоаппарат.
Я на счет личной обиды... мое мнение пока не изменно, человек тебя забанил, потому что его оскорбили твои слова, а не потому, что мы не смогли взять замок, как говорил ты. Вот если он мне сам скажет, что он банил из-за того, что мы не смогли взять замок, тогда я мнение поменяю.
зы. слова могут быть одинаковые, а на 2ух разных людей действовать по-разному, мне вызывать улыбку, другого оскорблять.
-
@"Hypno-Damage":
а не потому, что мы не смогли взять замок, как говорил ты Опять ложь.
-
@"JIOWADKA":
Опять ложь.
Просто это удобно знать кто,как умеет воевать.
Это было лично от тебя, фраза, конечно, двоякая, можешь ее растолковать, если я не так понял.- Слышал от остальных мемберов СССР в игре.
-
Если уж развели тут трёп на эту тему, то дайте народу скринов!!! Народ хочет знать :twisted:
-
Если уж развели тут трёп на эту тему, то дайте народу скринов!!! Народ хочет знать
Топик умир, надо же хоть что-нибудь о гв вспомнить))) хотя бы косвенно о гв)
-
@"Hypno-Damage":
- Слышал от остальных мемберов СССР в игре.
А что ты ещё хотел от них услышать ? ) когда они узнали когда/кем и в каких условиях был сделан скрин? =))
А фраза действительно как то двояко прозучала ... она была больше обращена к глст, нежели к вам. Особенно после высказываения трусов
по поводу моего бана... Была совершенно нормальная переписка несколькими страницами ранее, но как обычно есть ктото , кто испортит всю общую картину.
Ввиду этого позволю напомнить глст что игра идёт 4на1 , и мы чаров не перекидываем Хотел бы я чтобы наша гильдия сошлась с вашими по очереди ) смеху то будет .... - Слышал от остальных мемберов СССР в игре.
-
А что ты ещё хотел от них услышать ? ) когда они узнали когда/кем и в каких условиях был сделан скрин? =))
Ничего не хотел... обычная реакция, в принципе, просто после нее я на форуме такую фразу от тебя воспринял соответственно.
Ввиду этого позволю напомнить глст что игра идёт 4на1 , и мы чаров не перекидываем Хотел бы я чтобы наша гильдия сошлась с вашими по очереди ) смеху то будет ....
В прошлые гв вы шли на пиратов с али... 4 вс 1 ))) но ничего, это наоборот интереснее... так что радуйтесь наоборот... На этом гв, конечно, неудачно попробывали переехать на другой гейт дефом, первый же заход ваш, сразу ошибка, сразу деф прорван, возвращать некем. Поставили деф в в1, можете "мстить"... тоже слышал, что кому-то от кого-то настанет "конец". Рады вас видеть.