Сириус ГВ 17.12.06
-
Красный, какая разница? :?:
или у вас эка есть :?: -
AngryWolf, Эку мы не качаем.
Лашатка, как в бане сидится?)хорошо?правильно тут сайкл где-то сказал.
Фузи, пока мы не соскучились, когда соскучимся скажем.
П.С.
Пусть топег загибается... -
Нинада чтоб топик загнулся :? А то я на форуме алли все от скуки зафлужу :?
-
TPyCbI, ну если ты немного медленный то напомню что снайпом я не играю... это так к слову ) Просто это удобно знать кто,как умеет воевать.
То что сайкл сказал это его личное,обиженное,мнение не можете найти соула - ваши проблемы. Ответ на вопрос по этому поводу у меня в подписи. -
TPyCbI,
А если мы по ва соскучились, что делать?
-
Просто это удобно знать кто,как умеет воевать.
Воспринимать на свой счет?
-
Ну конечно мембер это не вся гильда,но много о ней говорит,если там таких держат.
-
@"fusionm":
TPyCbI,А если мы по ва соскучились, что делать?
Изменение политики Фросси? Теперь прежде чем напасть, разрешения спрашиваете? Или, все-таки, такие вопросы сами решаете?P.S. Скила "призвать ДС", как у Фросси, у нас нет, так что, думаю, Фросся победит и водрузит флаг над поверженной В4
-
CIV, у ДС присутствует такой элемент как замок :roll:
и скилл багнутый, слабовато действует,но может скоро его пофиксят :roll: -
ДСы как раз соскучились по своему старому дому :roll:
-
да как приятно было пылесосить там полы :roll:
а вообще действительно интересно в прошлый раз я там даже деф не увидел -
Ну конечно мембер это не вся гильда,но много о ней говорит,если там таких держат.
Еще один непонятно кому адресованный пост. Хотелось бы узнать "каких" и "где".
-
Hypno Damage, тем кто глумиться над баном лошатки и баняшим изза каких-то своих обид
-
Hypno Damage, тем кто глумиться над баном лошатки и баняшим изза каких-то своих обид
Ну, про глумление, не к нашей гильдии, а вот на счет бана... Бан был за оскорбление, а не из-за личной обиды. Причем, оскорбление направлено на всю гильдию.
зы. Лошатка, если Пираты уходят, значит "что-то случилось", а не они забоялись вас. Мы обнаружили отсутствие атакеров ( был всего 1 танк ), потому отменили любые атакующие действия, которые очень любим. Даже своими силами - монк, хим, бард, сакра мы вас как-то проморозили что-то пытались сделать, атаковали... Все упреки\насмешки\сокорбления опускают вас еще ниже в моих глазах.
-
@"Hypno-Damage":
Бан был за оскорбление, а не из-за личной обиды. Причем, оскорбление направлено на всю гильдию..
Наглая ложь. -
Наглая ложь.
Возможно ложь, но не наглая, статья в банлисте и показания свидетелй говорят за себя.
-
Возможно ложь, но не наглая, статья в банлисте и показания свидетелй говорят за себя.
Полный бред. Исходя из твоей логики скрима вскрывал акки и т.д. ... умно. Ложь наглая - уточни ещё раз за какие слова я был наказан и улыбнись... ввиду этого беру в руки фотоаппарат.
-
Полный бред. Исходя из твоей логики скрима вскрывал акки и т.д. ... умно. Ложь наглая - уточни ещё раз за какие слова я был наказан и улыбнись... ввиду этого беру в руки фотоаппарат.
Я на счет личной обиды... мое мнение пока не изменно, человек тебя забанил, потому что его оскорбили твои слова, а не потому, что мы не смогли взять замок, как говорил ты. Вот если он мне сам скажет, что он банил из-за того, что мы не смогли взять замок, тогда я мнение поменяю.
зы. слова могут быть одинаковые, а на 2ух разных людей действовать по-разному, мне вызывать улыбку, другого оскорблять.
-
@"Hypno-Damage":
а не потому, что мы не смогли взять замок, как говорил ты Опять ложь.
-
@"JIOWADKA":
Опять ложь.
Просто это удобно знать кто,как умеет воевать.
Это было лично от тебя, фраза, конечно, двоякая, можешь ее растолковать, если я не так понял.- Слышал от остальных мемберов СССР в игре.