Сириус ГВ 17.12.06
-
bugosan,
какая разница что скзал фуз? ты не забыл нажать синий квадратик?
-
@"fusionm":
bugosan,какая разница что скзал фуз? ты не забыл нажать синий квадратик?
началось .. что тебе на этот раз не понравилось ?! ты внес конструктивное предложение - я его поддержал, в чем проблема то ??? или это я на тебя так влияю ? если сильно хочешь могу нажать -
fusionm, жжошь
А с НПЦ, вроде, предложения уже были ... и их встретили холодновато :oops:
Вообще, очень хочется верить, что после массовых банов для предотвращения расползания шмоток, пойдёт разбор полётов ... Но эту кухню нам, простым смертным игрокам, познать не дано :oops:
-
Мда... Местоположение фира в банлисте наводит на мысль, что он был забанен по моей жалобе :x
Жалоба была подана на "товарища" мегаСлона, прикарманившего моего шмота на 50кк. Учитывая, что фир в банлисте находится между этим самым слоном и другим чаром этого человека, можно предположить, что мой шмот прошел через руки фира. Блин, если бы знал, что так получится даже жалобу не стал бы подавать. Шмот мне все равно не нужен :xОтпишитесь правильны ли мои рассуждения.
PS: пошел искать стенку :x
-
Maneteren, правильны.
-
Maneteren, рассуждения правильны :oops:
-
Администрация сделает выводы, только в том случае, если написать апелляцию. В данном топике, ИМХО, пора прекратить обсуждать этот бан
ЗЫ. Млин, не надо редактировать посты после того как я на них отвечаю -_-
-
Мдя осталось забанить Махмуда и гмов волков и хаков
Странно что по ГВ не флудят помоему тру ГВ было
А мувики кто-нить снимал? -
Становится страшно за своего чара. Судя по всему влететь в бан ничего не стоит. Сейчас увидел в списке банов по 8.13 человека, который предлагал мне вчера купить вещи. Слава богу в цене не сошлись. :shock:
-
Если ты берешь вещь у мошенника за достаточно нормальную цену, то в бан не влетишь. Кажется :roll:
-
Если ты берешь вещь у мошенника за достаточно нормальную цену, то в бан не влетишь. Кажется
Сорри за оффтоп, конечно, но помоему, если нет скринов, то бан без анбана и возможности апиляций.
Дарио, а ты мувик не снимал?))
-
админ встал не с той ноги :oops: ( или не стой :oops: просто живу не в россии :oops: правописания забываю)
а жаль что не засняли никто видях с ГВ :oops: всётаки ГВ понравилось :oops: -
В тему о банах:
to какому то "хорошему" товарищу из P1rates, как не красиво, не смогли забрать замок так надо обязательно подна*рать?7 18.12.2006 08:03:36 Sirius Лашатка 8.2 21.12.2006 08:03:36
-
О гв: всё понравилось.
Фир, привет от тайбо -_0... По части апеляции, мне ответили совершенно на другой вопрос...и не дали ответ на мой...и после этого становиться обидно. Прочитав этот топик понял, что теперь смысла играть нет.Забил... -
Hypno Damage, дарио вроде бы здесь не тусуется, но спрошу про мувик...мне самому интересно)
-
Strach>oByahT,
апеляции, по моему, вообще никто не расматривает, когда писали нашему визу 100% были уверены что разбанят - любой разумный человек так бы и решил, но ответ пришел совсем на другую тему, впечатление что отписывается бот, да еще и неграмотно настроеный
-
@"Артес":
В тему о банах:to P1rates, как не красиво, не смогли забрать замок так надо обязательно подна*рать?
7 18.12.2006 08:03:36 Sirius Лашатка 8.2 21.12.2006 08:03:36Ты чё, думай что говориш... Бан как средство мести это не наш метод, не надо мешать клан Пиратов, со всем остальным то что не тонет этого сервера.
-
Мороз, Если ты не знаешь (или прикидываешься) причину бана или в каких "условиях" сделан скрин - не делай скоропостижных выводов.
-
Артес, в ПМ плиз, если ты прав, то скринивший по ушам получит
-
Артес, он только разместил объяву... А, если серьезно, мне уже сказали, кто забанил, и, когда, он банил, он делал это по своему желанию, а не по приказу ГМа, так что не надо к двум людям приписывать гильдии. Я же не говорю, что Лашатка был неадекватен, ( за что его и забанили ) , дак вот анриспект ссср, они все неадекваты. Это глупо.
Краб,
Strach>oByahT, Тай, ты в Мирке разговаривал? При мне в мирке меняли людям "безанбана" на "**" дней. Видимо, действительно, официальные жалобы разбирает бот.