Сириус ГВ 17.12.06
-
Соболезную Фиря.
-
почему то я догадываюсь член какой гильдии забанил его ...
очень бредово реально =(
зы недавно забанили брата, сколько раз писал письма на анбан, в ответ приходили только цитаты на БРЕДОВЫЕ (других слов нет) ссылки из правил .. такое ощущение что это отвечает какойто бот на письма =\
-
bugosan,
Поделись соображениями, что за член и какой гильдии его забанил?
-
Я так понял, забанил бот по цепочке. Желаю скорейшего анбана. Удачного рассмотрения апелляции, Фир.
А по гв... Был первое гв дансой... Уснул... :roll:
-
забанил бот по цепочке
По цепочке разве не 8.12?
-
8.12 - передача аккаунта в чужое пользование... Как тут проследить цепочку - ума не приложу. А 8.13 бот банит всех, у кого за определенные промежуток времени побывала определенная вещь.
-
@"fusionm":
bugosan,Поделись соображениями, что за член и какой гильдии его забанил?
ну раз ты первый отозвался значит ты подсунул ему попохэт тыриный гыыгыыгы ..на гв повеселили кафра ... из всех только фит удостоин премии живее всех живых хороший танк
так как проф наш шас АФК то сдержать фросю с дс без шансов - да и не факт что чисто фросю сдержали бы - все главные флудеры на гв не пришли, или пришли но с большим опозданием уже после захода
2 дикий - сбров было не 6 а всего 2 после чего ты улетел на кафру но как я понял тебя еще ктото ударил пару раз + я бил джамадаром так тчо физ дамаг не факт что прошел по тебе а инты у меня пока мало ....
зы гв всеравно стало скучным ...
-
Просто слов нет, когда такие хорошие люди попадают под такой бредовый бан по цепочки. Только из-за того, что по своей доброте душевной помогли какому-нибудь ***** (здесь каждый поставит своё определение типу данных людей) передать что-то. :?
З.ы. Фиря, я с тобой и держу кулачки за тебя. Надеюсь, что всё будет хорошо.
-
bugosan,
ну раз ты первый отозвался значит ты подсунул ему попохэт тыриный гыыгыыгы ..
Забавная у тя логика, на уровне дет. сада
-
fusionm, не только логика, но и синтаксис с пунктуацией ... подозреваю, что логопед по нему тоже плачет :lol:
Но шутки в сторону ... такими вещами не шутят ...
-
Это подстава мне кажеться Мои соболезнование хаусам....Надеюсь на скорый анбан
-
Разбавлю топик скрином -_-
Бри4
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img204.imageshack.us/img204/980/screensirius366em8.jpg">http://img204.imageshack.us/img204/980/ ... 366em8.jpg</a><!-- m --> -
@"SmazH":
fusionm, не только логика, но и синтаксис с пунктуацией ... подозреваю, что логопед по нему тоже плачет :?Но шутки в сторону ... такими вещами не шутят ...
убейтесь оба гыгыкстати анбаны всетаки такое ощущение что щас даже не кто не рассматривают .. аатоматом высылают ссылку на пунк бана и все ... :? если уж рассматривают баны, то надо бы рассматривать и анбаны .. люди всетаки очень много сил и денег тратят на ро чтобы так вот просто РАЗ и конец чару ...
может массовую маляву на изменение правил написать чтобы хоть как то повлиять на изменения в правилах которые уже лет 20 как устарели ?
-
Вообще количество взломов на Моторе довольно много, и бороться с этим надо предельно жжостко, другой вопрос что в игре не предусмотрена механика передачи шмота. МОжет поставить НПС какойнить? который будет передавать шмот? И тогда исключится возможность подставы.
-
81 выданый банан за 1 ночь... причем большинство б/а... давненько такого не было... Надеюсь до четверга у хаосов все разрешится.
-
кстати фуз с нпс хорошо сказал ... у мнугих по 2 акка зарегено и передавать шмот бывает проблематично .. а при случае банов по раздеванию цепочка не захватит не виновных
-
bugosan,
какая разница что скзал фуз? ты не забыл нажать синий квадратик?
-
@"fusionm":
bugosan,какая разница что скзал фуз? ты не забыл нажать синий квадратик?
началось .. что тебе на этот раз не понравилось ?! ты внес конструктивное предложение - я его поддержал, в чем проблема то ??? или это я на тебя так влияю ? если сильно хочешь могу нажать -
fusionm, жжошь
А с НПЦ, вроде, предложения уже были ... и их встретили холодновато :oops:
Вообще, очень хочется верить, что после массовых банов для предотвращения расползания шмоток, пойдёт разбор полётов ... Но эту кухню нам, простым смертным игрокам, познать не дано :oops:
-
Мда... Местоположение фира в банлисте наводит на мысль, что он был забанен по моей жалобе :x
Жалоба была подана на "товарища" мегаСлона, прикарманившего моего шмота на 50кк. Учитывая, что фир в банлисте находится между этим самым слоном и другим чаром этого человека, можно предположить, что мой шмот прошел через руки фира. Блин, если бы знал, что так получится даже жалобу не стал бы подавать. Шмот мне все равно не нужен :xОтпишитесь правильны ли мои рассуждения.
PS: пошел искать стенку :x