ГВ 16.12.06
-
А я смотрел через плечо жены на деф Chaos. Эффективно, но неэстетично. Стоят неровно, фу. :mrgreen:
-
Beastie, зато бьют больно О_о мб там сикрет какой то? вытроили тайный символ ктулху и поклоняюца ему, сдавая никчемные душонки слабых подданых?О_о
-
Проку от тайных символов великого Ктулху нету! Или вы думаете души нужны просто так? :twisted: Демоны любят жертвы :twisted:
-
ну мы сегодня достаточно порадовали ваших демоноф? :roll: они оставят нас в покое?)
-
Увы, душу можно получить только добровольно , и невозможно взять силой. Поэтому мы постоянно набираем мемберов
А замки и эко это для физических даров - просто приятное дополнение к душам для наших демонов. -
Угу, говорят, надо быть чаром с 1 вит, чтобы пройти деф Чаос.
-
пока не диспелят дефендер ничо так было раньше х_х
-
За Ктулху надо бенить, это точно 3d party tool! Необоснованное преимущество!
-
Альпин лукавит, никому мы души не продаем, никому не поклоняемсо.
Души продают нам, и поклоняюцо тоже нам.П.С. За каждый респект в сторону Кеоса вы получите + 5 понтов к своей душе, по курсу ЦБ на момент продажи.
-
@"-:
Каждому свое... Кому-то - золотая клетка, а кому-то - юрта в степи, которую можно снять и ехать дальше....:roll: :roll: :roll:
Бася, а это уже котОрая клетка-то по счету? :roll:
PS. Иногда они возвращаются... (с)
После большой активности экс-ФА на форумах о ГВ не стало открытием увидеть много известных личностей в составе гильдий АССА. Прикололо, конечно, присутствие в СА обоих последних ГМ-ов ФаТ: Фидо м Кактуса Соскучались? :roll:
-
Очень огорчил приход "Шматрица" в бри5.. Но ничего главное вовремя сменить цель. Огромное спасибо всем кто дефил валю1 поледний час ГВ.. К сожалению всех перечислить не могу, ибо очень много гостей было. Отдельный респект AI и Salamanders за деф 3-го гейта. Сумраки, вам пришлось всех пройти или они снялись?
-
Ждем re-borna ФА )
-
Sou1, =)) ждемс=) точнее он уже началсо х_Х в виде СА+)
-
-
@"Beastie":
Угу, говорят, надо быть чаром с 1 вит, чтобы пройти деф Чаос.а заодно 1 стр, декс и главное 1 инт) иначе не катит)
-
Разведчики из МП стоящие перед валей 3, наверно, нифига не понимали че происходит, когда наша кучка из 3 патей, то входила в замок то выходило из него.... то входила то выходила...
Думаю мы вас озадачили своим поведением как минимум. :shock:
Азазелло, аги лак 99 :shock: ?
-
Всем спасибо за войнушку особенно ХА, на это гв действительно прекаст был слабоват) Будем работать...
Козлевич извини не написано нигде, что это место ваших варпов... я еще год назад использовал его в гефе.
-
Ravel, я подозреваю, что аги и лак тоже должны быть по еденице) убер билд...
-
Ravel,Пасип что к нам в в3 заходили))помясились трушно)
-
@"KotBegemot":
Всем спасибо за войнушку особенно ХА, на это гв действительно прекаст был слабоват) Будем работать...Козлевич извини не написано нигде, что это место ваших варпов... я еще год назад использовал его в гефе.
Я бы не сказал что это была войнушка ... - зашли сразу и сразу сделали своё дело .. ожидал большего ...
Кот - есть над чем работать - в общем - надеюсь в след раз будет интереснее у вас. Спасибо всем за ГВ ...