ГВ 16.12.06
-
Пусть будет так :mrgreen: Весьма ожидаемо, слегка удивило лишь присутствие в СА обоих ГМ-ов ФаТ :mrgreen:
Интересно посмотреть, как амбиции уживутся
-
Ну не в Хаос же идти им было в самом деле. У нас хватает амбициозных людей.
Бася, знал, что не уйдете просто так. Как будет очередная сходка - зовите. -
@"-Nighty-":
Пусть будет так Весьма ожидаемо, слегка удивило лишь присутствие в СА обоих ГМ-ов ФаТИнтересно посмотреть, как амбиции уживутся
Ну при чем тут амбиции? Главное, чтоб человек был хороший.
А по поводу "все ФаТ в АССА"... Как там Фюрик с Ашвой поживают?
-
фат будет бить хаос даже после смерти ,....,
-
@"~Omega~":
Ну не в Хаос же идти им было в самом деле. У нас хватает амбициозных людей.Бася, знал, что не уйдете просто так. Как будет очередная сходка - зовите.
Винн, читай форум ФаТ!!! Там все объявления о сходках...
-
@"~Omega~":
Как будет очередная сходка - зовите.
А в г. Харькове бывают сходки? (кто незнает это Украина:) )
Лично знаю человек 10+ мотровцев. Хотелось бы попить пивка и с другими. -
@"R2D2":
ыыыыы ИДД рашанули"ыыыы" -- это когда ваши "танки" с даблов один за другим падают
-
@"-:
@"-Nighty-":
Пусть будет так :? Весьма ожидаемо, слегка удивило лишь присутствие в СА обоих ГМ-ов ФаТ :?Интересно посмотреть, как амбиции уживутся
Ну при чем тут амбиции? Главное, чтоб человек был хороший. :?
А по поводу "все ФаТ в АССА"... Как там Фюрик с Ашвой поживают? :?
Нормально поживают. Лучше у них спросить. А где я говорила про всех ФаТ? :?
Скажи, Басара. А что вам мешает вернуться? Ведь состав хотя бы на одну гильдию у вас наверняка набрался бы.
-
@"Bug":
фат будет бить хаос даже после смерти ,....,
Несколько неверно ... ФаТ собирается отбиваться от Хаоса даже после смерти. ) -
-Nighty-, меня нет. Без меня никак не могут. :lol:
Несколько неверно ... ФаТ собирается отбиваться от Хаоса даже после смерти. )
Несколько неверно... ФаТ будут искать где бы побить Хаос и после смерти :lol:
-
Несколько неверно, Фат не ИСКАЛИ где бы побить Хаос, они отбивались от него на своей территории. )
-
glum, заманивали на свою территорию, чтобы побить :lol:
-
@"manirka":
glum, заманивали на свою территорию, чтобы побить :lol:
Годится. -
:)))))
я молчу ;))
-
123, стареешь :lol:
-
ПвП ВоЕ форум - диалог ХА и ФА.... смахнул ностальгическую слезу =/
По ГВ цели выполнены почти в полном объеме. Спасибо всем, кто заходил и кто от нас отбивался.
-
@"glum":
Несколько неверно, Фат не ИСКАЛИ где бы побить Хаос, они отбивались от него на своей территории. )
вроде у хаоса небыло своей территории тогда? +_+п.с. как там обещанная сходка хаоса, на которую кого то обещали прегласить? +_+
-
Тот кого обещали прегласить сьехал с темы и пропал :roll:
-
Волшебный, а ты хто такое? :?: :?:
-
Найти, в том-то и дело, что оставшихся даже на одну гильдию не наберется... Мы ж сказали: ФаТ уходят. Осталось немного бойцов. Соооовсем немного.
А по поводу Фюрика и Ашвы - это не подколка. Просто решил показать, что расползлись мы, поразъехались, кто куда. Из тех кто остался, опять же.
И, кстати, хоть мы и гордимся своим именем, завоеванным годами битв, но мне все же не понятно, когда про нас говорят, относительно нынешних реалий, ФаТ. Страница перевернута. Играем дальше. :twisted: