Прист/Хайприст в лабе 3 - гайд новичкам
-
Хм, когда добивал приста в лабе - бегали в мини пати - 4 человека и нормально обходились без сафети... Но это старая лаба...
Скажите возможен ли кач в новой лабе без сафети - ибо к 90 левелу у мя будет 2-4 левел этой самой сафети - а это мало :oops: -
А что там насчет кача с танками Мне интересно.
-
Deep_
Ты наверное не поняла что я в виду имею... Выложу скрин на днях - там видно всё будет. Вся идея в том, что лк/мс не ударяют приста ни разу, потому что он 100% времени стоит в сайфти и "незащищённый" промежуток времени между СВ отсутствует.
Масс скилы бьют всех, но в небольшом радиусе (3 клетки гдето)- дамаг стоит намного дальше от границ действия этого радиуса и ему моб, атакующий приста абсолютно не страшен.
А вот как раз в промежутке между 2 сайфти, которые прист будет под дамагом пытаться ставить, дамага и могут унести критмамонитом (15к, отхиливать некого будет).
И... я уже качаюсь, от балды писать бы не стал...
Да и вобще спор бесполезным считаю, в принципе ведь одно и то же получается, только в одном случае дамаг танк, во втором прист танк - у обоих способов свои плюсы, свои минусы.Два Шага До Черты...
С гипси анриал без сайфти. Со снайпами без проблем. В минипатях тоже без проблем... Да и вобще сайфти используется только с теми напарниками, которые не могут остановить мобов (гипси, паладины). -
AcLyte, ясно, спасиб за ответ...
-
ZeromaN, всё очень просто,как я понял,ты хочешь узнать какова роль танка там?
Ну есть 2 варианта.Если ты сакра,то можно попасть в пати проф+Хп+снип,ну и естественно сакрить там снипа.Ну и второй вариант если ты ср паладин,то ищешь Хп с руками,хватаешь его и идёшь бить всех ритуалом,ну а визок башами -
Можно и с гипси без сафти, тока вариант рискованый. Кидаем на найтов и мсов дикриз и бегаем от них кругами. Эксп правда существенно меньше, 600-800к, вариант сработает тока если в лабе мало народу и мобы не ресаются как попало.
-
-Loki-, можно попробовать с бронькой со статусом керса - скорость передвижения достаточно хорошо упадет + атк убавится у них
-
Naosu, МС - вит =99, Кнайт - вит =72 - так что керс не актуален... :roll:
-
Все еще неуспел прочитать, но если брать танк для провока, то имхо стоит брать госпель пала. У него обычно и провок и часто дефендер. Покраинеи мере у моего пала провок и дефендер есть. Так еще кроме провока будут статы. Темболее пока бьеш можно включать госп. И получать еще приятные штуки. На вскидку % будет идти быстрее, за счет статов и провока, ну и умереть палу все таки сложнее чем присту. Но тока ради провока помоему брать нестоит. Если не госп тогда сакру. Гвард частенько спасает от опасностей. Хотя это все теоретически. Некачался палом в лабе.
-
Naosu, к сожалению никак. Если найта можно наложить статус, стон керс например, то первый же мс просто сломает вам бронь.
-
-Loki-, не факт,когда мса респиться прям на тебе,и просто не успеваешь сменить бронь на неломайку он зачастую кёрситься.
-
Конечно керсится, а у меня бывает и спит. Просто раз закерсится, второй закерсится, а потом сломает. Не бегать же на кафру чинится после каждого мса. Ну пусть даже не каждого, а через одного.
-
cейчас они ломают гораздо меньше чем до фикса, но все таки ломают если постоянно танковать до статуса, то трудно будет пробегать хотя бы 5 минут без полетов за починкой. К тому же иногда они сразу включают крит и можно не успеть отбежать - рискованно очень без св лучше брать в пати виза - лк и мсы для него не проблема. Саг с чейндж элемент тоже сойдет.
Насчет св - я делал так: когда на меня агрится мс ставлю св на себя, потом дикриз,2 св рядом, этерну на моба и перехожу в след. св. Потом 2 этерны и в следующее св. Если бьем лк, то я танкую его в песте, поставив рядом св. Если включает крит сразу захожу в св. Танковать моба в одном св с моими 41 базовых декс почти невозможно... между перекастом проходят 2-3 удара - от моба в крите высок шанс умереть. А разница между мной и вулканером, что после 2ой этерны я могу сразу перейти в следующее св, до того как моб пробьет прошлое, а вулканер после 2го вулкана должен отстоять все время анимации, во время которой он успевает получить пару ударов. Поэтому решили, что логичней будет танковать мне
-
@"GUNz":
А разница между мной и вулканером, что после 2ой этерны я могу сразу перейти в следующее св, до того как моб пробьет прошлое, а вулканер после 2го вулкана должен отстоять все время анимации, во время которой он успевает получить пару ударов. Поэтому решили, что логичней будет танковать мнеВулканер стоя в СВ ложится только от того, если прист эм... афкнул :lol:
-
Новым пристам для чтения..
-
Автор, можно было бы описать тактику кача пристам в фул патях потому что зачастую присту недооценивают себя и даже знают что их туда могут взять. Я лично пристом после 95 забыл что такое абис и прочая хня. Только лаба, хожу туда каждый день и очень нравится. ИМХО пристам обычным кач только в фулках. Дуэты\Мини и прочее больше для хайпристов толстых
-
Про пристов в фулках - честно, пневму ставить умеет 1 из 10, молчанки на моей памяти кидало человека 2 всего.
Имхо, всем пристам обязательно часов 10-20 отсидеть на пеноменах - для общего развития.
-
@"абракадавр":
Про пристов в фулках - честно, пневму ставить умеет 1 из 10, молчанки на моей памяти кидало человека 2 всего.Имхо, всем пристам обязательно часов 10-20 отсидеть на пеноменах - для общего развития.
Не спасет. Нужен дуэт с визом. Там не поставленая пневма - смерть виза. -
Когда лаба появилась я уже хп был)
А лампу брал в юпе с ГК (кстати очень удивлён что сейчас все хотят именно хп в юп - раньше же бегали с пристами и нормально получали экспы и никто не жаловался).
В фулпати ходил ровно до того момента как впервые побегал со снайпом вдвоём... ибо по сравнению с минипати фулка это таааакая скука, что ппц)Поэтому фулки подробно описывать не буду... да и что там описывать особо:
- Между пристами (и хп) разделите обязанности кто за что отвечает (кто за сакру, кто за водилу, кто за касты на дамагах и т.п.).
- Постарайтесь распределить кто вешает молчанки на визок (чтобы не было такого когда 2 приста молчанят 1 визку (ну и естсно один снимает молчанку второго)).
- Обязательно выделите приста, отвечающего за сакру - он должен всегда следить чтоб сакра была с фулхп.
- Желательно выделить 1 хп на водил - он должен быть чуть впереди пати и помогать водиле (если вдруг водила попадёт под жоский фокус мобов или у него упадёт аса, или агидаун повесят и т.п.). Кстати - водилы очень любят пристов таких ^___^. И потом их зовут сами)
- САМОЕ ГЛАВНОЕ! пневмы... вы должны всегда следить за снипками чтобы они не били по визу и дамагам (а обычно так и получается, ибо мобов бьют виз и дамаги). как только вы заметили что снипка бьёт по комунидь из них - без промедления тыкайте пневму на него - это даже важнее хила.
- ВАЖНО! молчанки на визках... ВСЕ визки должны СРАЗУ дивайниться. одна пропущеная визка при опр. стечении обстоятельств может устроить завал (заюпает виза, например). Поэтому как только видите что водила ведёт визку - сразу кидайте на неё дивайну (из браги можно кидать дивайны оч. быстро). Помните, что если на мобе молчанка, то повторный каст дивайны на него молчанку снимет!. Стоит распределить обязанности между пристами - кто молчанит визок сзади пати, а кто спереди (правда часто приходится помогать в этом другому присту если он не справляется).
ЗЫ: не думал что гайд раскопают жаль что его не посчитали достойным для переноса в тему с гайдами
-
@"AcLyte":
ЗЫ: не думал что гайд раскопают жаль что его не посчитали достойным для переноса в тему с гайдами
Исправлено.Напоминаю, если вы считаете, что какая-то тема достойна того, чтобы быть прикрепленной, или ссылка на неё не будет лишней в прикреплённой теме - ничто не мешает вам написать мне об этом в приват.