Прист/Хайприст в лабе 3 - гайд новичкам
-
Жаль, что гайд написан перед грядущими фиксами, а не после них. Потому что сама лаба на тестовом немного другая, не говоря про фиксы статусных карт итд.
-
2.Профессор
...
5.Визки
У профа нет способа быстро убить визку, поскольку она имеет некислый мдеф...Ну вопрос с высоким мдеф решается при помощи скилла Mind Breaker (-60% от мдеф), только вот юп под +100% к матк - вещь жестокая, но тут уж Fog Wall вам в помощь.
-
Ммм,немножко не соглашусь,имхо Хприст должен бегать не в докеби а в марке,при этом одевая кошку и в идеале дастинес.
-
Самая полезная тема за последнее время.Хоть и запоздалая слегка.
Респект автору. -
как-то стоял ждал пока зафризится хп моим сасквочем чтобы поасборбать сп
так она каким то ударом организовала мне 1 хп и 1 сп
___ -
Ниче та)
-
@"AcLyte":
2.Профессор
4.Снайпки
Действия полностью аналогичный качу со снайпом - прист ставит атерну, снайпа отвлекается на него, а дальше проф закидывает её файр болтами под атерной. Обычно проф ставит дым на себя, чтобы снайпка стреляла по нему не так больно.
Я думаю здесь речь идёт о Пневме. -
Killing Time, по идеи это кома.
-
б. Seyren (Лорд найт)
Элемент: Огонь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1634">http://motronline.com/database/monsters/1634</a><!-- m -->
В целом похожий на Гарворда монстр, также обладающий большим запасом хп и дефа. Может кидать копьё (правда оно серьёзных повреждений не наносит), также использует скилы магнум брейк (невысокой мощности) и боулинг баш (оч. высокой мощности). Впадает в крит режим.
д. Shecil (снайпка)
Элемент: Ветер
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1638">http://motronline.com/database/monsters/1638</a><!-- m -->
Обладает ТОЛЬКО дальней атакой (т.е. нейтрализуется пневмой), а также невысоким количеством здоровья. Может применять скилы аги ап (аналогично Еремесу), дабл (слабой мощности), Чардж (отталкивающая атака). Может впадать в крит режим.Это копьё у Лк серьёзных повреждений не наносит?) Да-ну))) Даже когда он ими спамит?) :roll: :roll:
Снайпки очень быстро в крит. моде... и назвать их даблы слабыми...ну-ну... :roll:
А ещё раньше бегала патей Хвизка+хп,получалось не так уж и мало...Правда присток приходилось кидать в Ск,а от визок держаться подальше,зато другие мобы умирают очень легко и быстро. -
мне там хватает и простого приста, т.к. нужны только агиблесс и пневма с магни ) а под удары я не подставляюсь.
зы: ищу приста умеющего ставить пневмы :roll:
-
Northwood, помойму статус рек,тоже надо... Сайрена того-же гастами бить... :roll:
-
Northwood, а можно с вами познакомиться? :))
P.S. маловато сообщений для пм -
2 xepypr
Про кирю не знал, ибо не вешаю её никогда, спасибо.Гвинни Пух
Не рассмотрел, потому что не бегал в ней)
Думаю в целом аналог пати с гипси, разница лишь в том, что иногда элемент катара надо асперсией менять. Но повторюсь, не бегал - не знаю...
Пати с танками не рассматривал, имхо самоубийство это. Проблема в новодобавленных скилах мобам после фиксов - мс и лк в крите мамонитом и боулингом просто чудовищные дамаги наносят - т.е. пал, а тем более израненый ритуалом пал его не выдерживает. Правда после фикса я с палами и лк там не бегал - просто потому что считал бессмысленным... И, судя по количеству мёртвых паладинов в лабе, я не ошибался...
Пати с брагой рассмотрена. Я не стал делить пати, скажем хп+снайп+проф и хп+снайп+брага+проф, а просто написал хп+снайп+проф (+брага). Т.е. наличие или отсутствие браги тактику не меняет в общем то.
А мне всех больше гипси нравится по экспе :), хотя проф+чамп+хп тоже гребут неслабо...Priestess of the moon
Да, руки до гайда поздновато дошли... Но, в общем то, если самих мобов не усилят, то всё ограничится лишь тем, что в разделе про фигсы описано... Ну вот ещё забыл что мобы вингаться будут, но это вроде как это лишь визам проблем доставит...LisandreL
Да, наверное это так... просто в целом визка убивается всё равно дольше (не знаю почему).HeaD
Тоже вариант... Для танкования визок даже идеальный...Priest~Paradox
О ней самой Я кучу опечаток и неточностей не могу исправить - при попытке редактировать пост выдаёт "введите пароль игр. аккаунта" - ввод не помогает - всё по новой начинается((ПуфЫстая
Пуф, ты с точки зрения хвиза копьё рассматриваешь - для визовского хп копьё и вправду может больно бить... Но даже снайпу пара его попаданий не фатальна, а спамит лк копьём только если его бить часто (например гастом %)
В крит режиме и лк обычный по 1к хп снимает. В целом, если пати бьёт лк или мс в крит режиме и нет СВ, то это локальное ЧП... А дабл по сравнению с мамонитом и боулингом оч. слаб, даже в крите. Я всё это говорю с точки зрения одетого хп в асумптии - он может от снипки в крите даже отхиливаться.
Про пати хайвиз+хп хотел написать (также как и про виз+хп+гипси).
на пати виз+хп+гипси времени не хватило, а про хп+хвиза писать не стал т.к. во первых оч. мало бегали в пате такой, а во вторых если пати в принципе не может убивать определённых мобов, то это не тру... Кстати, говорят визок убивают каким то скилом хвиза, что у него обычные удары за матк идут (по визке 1-2к за удар).
Но да, визов обидел, смиренно извиняюсь. -
2 AcLyte
Наверно этот скил - Magic Crusher? -
графити филд)
наносит дамаг 1,2к - 1 раз в секунду, длится не помню скока, нужен блу гем на него -
на терре гравити не работает на визок, потому что имеет элемент нормал. А на веге визок и присток удобней запереть в айс и ударить чем-нибудь - от этого они телепортируются
AcLyte,
еще танком можно разбавить пати хп + вулканер. Провок 10ый увеличивает дамаг по мсам и лк чуть ли не в два раза, так что им нужно всего 3 вулкана под этерной они часто просто не успевают войти в крит. А если успевают то куча дефа и хп позволяют танку остаться в живых даже если что-то пойдет не так (хотя св все равно нужно). А если у танка есть еще хил, то у приста больше времени остается на этерны. В среднем экспы получается столько же сколько и вдвоем, но в такой пати меньше риск умереть
Насчет визок - обычно им нужно 3 вулкана,а не 4... т.е. с этерной 2. Поэтомув пати хп+ вулканер удобней самому выбежать вперед, кинуть этерну и встать к стене, чтобы не улететь далеко от юпа (визка обычно делает комбу фд + фбол + юп), а вулканеру останется сделать 2 вулкана.
Против снайпок удобно использовать дисгайз (30% шанс наложить молчанку если декс больше 77) обычно за 2-3 сек они под сайленсом и их можно спокойно убивать, это гораздо быстрее, чем сайленсить дивиной. Еще хорошо с такой брони сайленсятся кроссы и пристки.
И последнее - вулканы могут чейнится если вулканера бьют, поэтому лучше чтобы кроссы и пристки висели на вулканере
-
@"AcLyte":
Я кучу опечаток и неточностей не могу исправить - при попытке редактировать пост выдаёт "введите пароль игр. аккаунта" - ввод не помогает - всё по новой начинается
Редактируешь, жмёшь отправить, получаешь окно с вводом аккаунта, ничего не вводишь, жмёшь кнопочку назад (в самом браузере), вовращаешься к окошку с введённым текстом, жмёшь ещё раз отправить, изменеия проходят.
По крайней мере в опере 9.01/9.02 такой вариант прокатывал пока я данные об аккаунте не ввёл. -
Автором не расмотрена пати с ритуальщиком, это одна из самых експовых, а вообще спасибо автору за такой гайд)
Молодец)
-
GUNz
Там вроде на виза ещё асперсию кидают... хотя точно не знаю, но что визок им убивают это точно.С танком да, попробовать можно.
Но имхо танк не выдержит боулинг лк в крите да ещё и под провоком. Из меня критный мс мамонитом 15к выбил (42 деф, попо), а боулинг ещё мощней. Попробую танка чистым саппортом водить для провока...Насчёт 3 вулканов тоже слышал, но обе гипси, с которыми я бегаю, убивают визку с 4 вулканов (причём дамаг идёт примерно 11к от вулкана, что даже близко не подбирается к необходимым для убийства с 3 ударов 16к). Надо искать тогда причину низкого дмг.
Я не знаю случаев когда надо сайленсить снайпку... проще её сразу убить, чем тратить время на сайленс. А вот насчёт кросов и присток - идея хорошая)
Про чейн вулканов спасибо, правда пристки всё равно с 3 атерн мрут,а кросов я боюсь отдавать гипси на танковку - жалко бедную (хотя, попробую)))...
Arcady
До фикса с палом было супер бегать - это да. А вот после фикса я уже не рискую с ним ходить (выше писал почему). Если ты после фикса качался с ритуальщиком и ритуальщик не умирал, то тогда распишу и с ним кач -
Вставлю свои 5 копеек, хотя тема сильно запоздалая) Мне не нравится идея танковать ЛК и МСа в сафети, потому что когда я так делал, по мне иногда проходил удар при перестановке сафети, и прист просто "зависал" в результате обрыва каста сафети, баг всем извесный и уже изрядно доставший. По этой же причине не стоит стоять близко к мобу , когда гипси его бьет, и найт и мс используют скилы которые наносят дамаг по площади и могут запросто оборвать вам каст.
Что касается дамага гипси. Испульзуйте импозито дорогие товарисчи, не ленитесь его кастовать. Импозито 3 лвла хватает чтоб син и визка умирали за 3 вулкана, естественно по атерне. Как правило у гипси или менестреля 150 сумарной декс, поэтому они должны носить маскарад или маску зерки, это крайне важно при убийстве снайпки.
В такую пати очень эфективно добавить сакру или не сакру, в общем кого угодно с провоком и очень желательно чтоб с дефендером . Тогда убийство мобов значительно упрощайтся, при танковании ЛК или МСа ставим рядом две сафети, танк приводит моба, провокает его, становится в сафети и моб быстро и безболезненно убивается.
И еще маленький совет, не испольуйте демон пунгус, разница между ним и слип сетом просто огромна, поэтому не пожалейте 1 дырки в палке, впоследствии это не раз вас выручит.