Стоит ли оно того ?
-
2 TheJudge :
Напиши что-нибудь по оригинальней , я в той теме уже неделю ответа жду . >_>2 Скивыч :
Левый он тем , что скорость 21.4 - 44.2 кбит/с . Раг на таком тянет ?2 Sp1te :
Немного , но у меня ВСЕГО 1500 р , 1000 из которых уже расписана . Вот и думаю стоит ли тратить последние 500 на 2 месяца игры по ночам . -
[†]ARMAGEDDON, Диалапа достаточно... Правда о тимспике придется забыть...
ЗЫ. А проксю настроить всё-таки попробуй)
-
Igorjan, если бы ты знал сколько времени и нервов я убил в безрезультатных попытках запустить под проксей линейку . Нет такого способа который я ещё не пробовал , по крайней мере я такого не знаю .
Знать бы мне ПОЧЕМУ у меня ничего не получается в то время как у остальных всё в порядке ... :x -
[†]ARMAGEDDON, На ваш вопрос "в той теме"
народ , напишите ИП адресс сервера и номера портов . Попробую подключиться через проксифайр .
отвечено не меньше 3 раз на форуме. Если вам лень воспользоваться поиском, почему кто-то другой (я, например) должен искать за вас ответы?
P.S. Хотя бы прикрепленные темы в разделе Ошибок посмотрели бы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38489">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38489</a><!-- m --> , например.
-
20$ пожалел. Хе хе я плачу в месяц столько и ничего не помер. Мнеб твои проблемы по 10$ в месяц этож полная халява.
-
Sertse, спасиба . Но всё равно не работает . :x
vics-, не забудь учесть что это мои последние 500 . Работы у меня нет и не будет ещё полтора года , ибо через 3 месяца армия . -
Иди на три месяца устройся работать. Хотяб сторожем. Они везде требуются. Оплата как минимум 3000р в месяц. Вот тебе и будут деньги на интернет.
-
Сторожем с ноутбуком и инетом через wi-fi )))) и волки сыты и овцы целы.
А РО через проксю не сможешь на работе настроить, если админ не твой друг и не откроет тебе порты 16900, 16121, 15121.
-
100% купи норм инет и можно не за 20$ а и подороже=)) :roll:
-
лучше инет причем не левый
-
омг 3 месяца до армии, а он в РО играть хочет. Найди девушку и сходи с ней в кафе на 500р.