ГВ 09.12.06
-
Амон Сетт улыбаешь.
Может, и улыбает, но количество сообщений внушает суеверный ужос! :lol:
-
Видимо это сам Ifud вылез нас покарать за то "что б не понтили"тссс.... :mrgreen:
-
UltraWarrioR, в ро видимо нечем, вылез на форум)
насчет дармового пива - надо подумать, мб если захочешь оплатить весь счет мы тебя так и быть позовем
я думаю неплохо можно будет посидеть за твой счет)))Амон Сетт, Какие у тебя советы интересные) прям так весь хаос кидает глупые и не имеющие под собой обоснования понты?)
Самое забавное, что вчера на гв я вообще приехал с небольшой сходки гильдии)
-
arT of Dominating, что мешает не языком работать на форуме, а делом "понты раскидывать"?)
-
der baron, кхм-кхм...у меня нет соображения по поводу раскидываний "понтов"...мне они не нужны....
от игры я получаю удовольствие.притом я всего лиш скромный саг , который рад каждом входяшему атакеру...
п.с на форуме языком не работаю... -
@"Джулик^^":
Химка, а чего ж не убил то?)) молча, а?Убил и не одного :oops: Смотри скрины, любимая :oops:
-
Омг, Амон Сетт - Сообщения: 4294967293, это ж как флудить надо. :D:D:D:D:D
И хватит про гтб, я его сегодня украл и продал нпс за 500 зеней. Все, вопрос исчерпан. -
~Omega~,
А чем докажешь? А скрины есть? Или это просто треп? :lol: -
И хватит про гтб, я его сегодня украл и продал нпс за 500 зеней.
тогжа уж за 12 зени :twisted: -
Zergich, он имел ввиду в гварде
Почему то не слышно про атаку сумраков и фастов на Вальку 1, или вас там не было? :roll:
-
der baron, конечно оплачу... только скажите где живой хаос обитает... Правда я не один буду. Вас все таки много будет.. Пару друзей так же нежно относящихся к хаосу
Ну я уже сказал что ФаТ действительно были папками и без Гтб. Да и смотря на Вое топик можно сказать что и мемберов ФаТ пищущих понтово было меньше чем у Ха
-
Бедненький ты так ничего и не понял. :roll:
-
Опять я чат пропустил. Кто каво на этот раз?
-
@"antena_nashi":
Хаосы не выходят в реал, они круглыми сутками манчат о_ОНеправда :mrgreen: :mrgreen:
ГВ вместе еще с парочкой гильдмемберов пропустили, и как обычно.. В прошлый пропуск ГВ были взяты ФА. До этого во время отпуска - долго неприступные СА в Вале-4. Стоит задуматься :mrgreen: :mrgreen:
-
@"UltraWarrioR":
Взяли бы без ГТБ честь вам и хвала... Вот ФаТ брали без гтб и поэтому они остались в память папками...
Смешной :mrgreen: Типа.. мы поставим в деф 4 гильдии, вы приходите в одну, без ГТБ, оставьте блок на первом, и аттачьте нас в 2 пати атаки. Ну-ну :mrgreen:
PS. Глупо сравнивать те времена, когда они еще играли и нынешние. Физика, знаете ли, батюшка, разная.
-
@"Chonan":
Почему то не слышно про атаку сумраков и фастов на Вальку 1, или вас там не было? :oops:
были)) только слившись пару раз решили просто взять себе по замку до конца ГВ)) всётаки 2 месяца сидения на попе дало о себе знать и многие жутко тупили :oops: :oops: :oops:П,С, съел рояльки провокая визов ребелов перед блоком пиратов х_Х
П,П,С, чуть не забыл: хаосу респект, из одной гильдии сделали боевую машину, которая может противостоять почти всем альянсам сервера.
-
Новый модный слоган.
Хаос - против понтов.Слоган есть другой,думаю Уль его помнит :mrgreen:
-
Бр, а больше всего понтов лезет с Найти на форумах. )
Himka, видимо профа, который был в моей пати, так и не судьба была убить Хотя мог бы и попытаться, любимый in love -
-Nighty-, это какие же изменения механики были между невзятием замка ФА (там еще были такие длинные рассуждения о превосходстве дефа) и взятием ФА вашего замка? ФА наверное эти изменения с собой потом утащили...
-
Тут два простых вопроса ... Ну во первых фа, в отличии от тебя знают как и что там было ), кто дефил на их последнем гв и почему именно так ... Да и кто нас взял тоже известно. )
А во вторых ... Курим когда ты уже наконец начнёшь говорить про себя, а не про кого то там ... Что сделал конкретно ты? Не что ты там где то услышал, что тебе сказали от того что кто то где то слышал, а сам то ты что можешь, правдоруб ты наш?