ГВ 09.12.06
-
перепутал профов +_+
кси нуп -
Taurus, ну у тебя ж 99 виты + вит шмот + фулл деф шмот + ещё госпел, поэтому ад с пики убивает тебя нах х_х
-
Taurus, может х_Х
-
Taurus, качай виту, кросавчег )))
-
@"der-baron":
Scarabey, ПРЕВЕД!!111 :lol: -
@"Ксизор":
Taurus, ну у тебя ж 99 виты + вит шмот + фулл деф шмот + ещё госпел, поэтому ад с пики убивает тебя *** х_хКакой в баню госпел у провокающего профа?
Дефа я хер знает сколько у меня, где-то 25. Виты вообще болт -
123 Красиво играл во время последнего прорыва.
саги\профы Chaos'a порулили.
Из РО надолго не уходят :twisted:
Хаос смазал и починил остатки армии дройдоф,а они задумываются над возвращением? О_о
-
Забавный чамп,видно он не любит вас ещё больше чем я :lol:
Вообще то это был виз, которого даже не было видно за моей широкой спиной
-
-
Да Гв не впечатлило... Решало Гтб и это было видно. Ха сливался в локи очень даже зачетненько.... :roll: Если кто снимал видео из деферов то посмотрев его будет заметно. Дайте 1 гтб хотя бы али Фастов и тд, и посмотрим как Ха удержит замок. Привод Ха своего али ничего бы не решил (мб еще бы одно гтб прибавилось), а остальные бы чары так же аццки сливались бы...
Жрал хаос мегазачетно. Я такого не видел. О_О некоторые чары просто аццки светились. просто белый ареол...П.С. Хаосы позовите хотя бы на одну сходку в реале... пожалуйста... очень очень хочу прийти :roll:
-
Хаосы не выходят в реал, они круглыми сутками манчат о_О
-
@"_snow":
123 Красиво играл во время последнего прорыва.саги\профы Chaos'a порулили.
Из РО надолго не уходят
Хаос смазал и починил остатки армии дройдоф,а они задумываются над возвращением? О_о
Уходят, если в другие игры
Фа не вернеться, отдельные будут люди играть конечно в тех или иных гильдиях)
А Елл всегда был пряморукий, если не пропускал гв))) -
Бог зажжег :arrow: :arrow: :arrow:
UltraWarrioR, Дададада :arrow: Стена там. -
Не трожте Элли она тру.)
-
моя жена в ха, убицца можно :shock:
-
@"UltraWarrioR":
Дайте 1 гтб хотя бы али Фастов и тд, и посмотрим как Ха удержит замок.:arrow: :arrow: :arrow: Prontera Culvert F4
Приходи бери. А потом приходите в гости )) -
Ультрас,я бы тоже сходил с тобой на сходку с хаосом))
-
После зач0тного гв все захотели на сходку ХА х_Х
-
2-й гейт в ч4 был явно не удобный для дефа. Я решил, что в в4 мы не сможем задефить от гтб из-за не удобного гейта и выбрали п3, хотя там тоже короткий путь потрапам, если умно ити всего 3 трапа преграждают выход, но плюс в том, что можно было подставлять сквозь заборчик трап, всегда когда сьели. Или выбрать такой гейт, что бы пройти нужно по 5-6 трапам в 2-х локи.
Что бы сделать надежный деф, нужен перекаст такой, что бы танки практически несдвигались с респа, а чар в гтб убивался дамагерами в локи, для етого нужно +8 визов(интовых), у нас выдавали визарди стафф(6 инт, 2 декс), еда на инт +7 и больше, 2+ золотых браги обязательно, сервис. 2 локи, 2 траппера, биос или 2 с адом, профф что провокает входящих, саг или проф на диспелл, госпеллы в каждую пати дефа, 2-3 сина-кроса в локи, незабудку в локи, что включает в перекастовке локи, биоса в на протекты в локи, ханта-снайпа шоверить магнолиями, 2-4 чампа. Ну и набор разнообразных ренж дамагеров убивать чара в гтб. У нас не всегда было все, но временами выходило набрать) Решил что бы ето все было выход одни сделать 1 гильдию, что держить замок, сторого деф гильдией и Фа сделал гильдой атаки, так же решил, что танки будут скорее мешать в дефе, 1-2 трапа не вовремя сьеденых, будут намного хуже, чем лишиться немного дамага от етих танков, потому Фа был приказ на 3-й ни кому не ити(тока пару чаров, которые если не проходят принимаються в тени) и отвлекать с первого, таким образом можно дефить практически в одну гильдию. Запас расходки имелся в кафре и при затяжной атаке выдавалось не жалея. На безгиьдийного профа особо не ращитывал - большой шанс, что он не пройдет, а дальше молиться ифуду, что не будет дисканектов, лагов, тупняка)
Но ето нужно 50+ людей не пропускающих гв, согласных отрабатывать в дефе, проблема где их набрать стояла у нас всегда -
Да да... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ.. даже пива готов купить Вы только скажите где и когда... Можно таблички с никами сделать еще ...
Ну я не знаю как все, а я считаю взятие с гтб и тем более не один, не папством точно.. И сжираем огромного количества мастел(уже слимов и банок) не папством тоже... Да да, у многих в ро есть тру реал который они не кладуют на вечные ивенты...
Взяли бы без ГТБ честь вам и хвала... Вот ФаТ брали без гтб и поэтому они остались в память папками...
Так же удивительно смотреть на членов ФаТ в Хаосах