ГВ 09.12.06
-
вау, какие люди :lol:
-
@"Tim-Oakenbrain":
познавательное гв, увидел Эла в хаосах...
Да я сам все думаю туда попроситься, мб возьмут, но пока все стесняюсь После месяца перерыва опять стало интересно играть, хотя после другой игрушки лаги из себя выводят -
ZloyKaktus, не позорься на старости лет, Колючий..
-
@"TastY":
linolium, Линя, я не буду споритья нормально отношусь к Найти, Дарту и тд в повседневной жизни, но ни за что и никогда не пойду в чужую гильду на предмет просмотра возможностей.
Короче, забей. Не тебе меня судить. Это все на правах имхо.
Тоесть если СА перестанет играть на гв, ты не будишь ходить больше на гв?) -
Начинает складоватся впечатления,что ФА забили временно на ро,чтоб потом без палево попросится в чаос :lol:
-
Бог, +1
-
-
Scarabey, ПРЕВЕД!!111
-
перепутал профов +_+
кси нуп -
Taurus, ну у тебя ж 99 виты + вит шмот + фулл деф шмот + ещё госпел, поэтому ад с пики убивает тебя нах х_х
-
Taurus, может х_Х
-
Taurus, качай виту, кросавчег )))
-
@"der-baron":
Scarabey, ПРЕВЕД!!111 :lol: -
@"Ксизор":
Taurus, ну у тебя ж 99 виты + вит шмот + фулл деф шмот + ещё госпел, поэтому ад с пики убивает тебя *** х_хКакой в баню госпел у провокающего профа?
Дефа я хер знает сколько у меня, где-то 25. Виты вообще болт -
123 Красиво играл во время последнего прорыва.
саги\профы Chaos'a порулили.
Из РО надолго не уходят :twisted:
Хаос смазал и починил остатки армии дройдоф,а они задумываются над возвращением? О_о
-
Забавный чамп,видно он не любит вас ещё больше чем я :lol:
Вообще то это был виз, которого даже не было видно за моей широкой спиной
-
-
Да Гв не впечатлило... Решало Гтб и это было видно. Ха сливался в локи очень даже зачетненько.... :roll: Если кто снимал видео из деферов то посмотрев его будет заметно. Дайте 1 гтб хотя бы али Фастов и тд, и посмотрим как Ха удержит замок. Привод Ха своего али ничего бы не решил (мб еще бы одно гтб прибавилось), а остальные бы чары так же аццки сливались бы...
Жрал хаос мегазачетно. Я такого не видел. О_О некоторые чары просто аццки светились. просто белый ареол...П.С. Хаосы позовите хотя бы на одну сходку в реале... пожалуйста... очень очень хочу прийти :roll:
-
Хаосы не выходят в реал, они круглыми сутками манчат о_О
-
@"_snow":
123 Красиво играл во время последнего прорыва.саги\профы Chaos'a порулили.
Из РО надолго не уходят
Хаос смазал и починил остатки армии дройдоф,а они задумываются над возвращением? О_о
Уходят, если в другие игры
Фа не вернеться, отдельные будут люди играть конечно в тех или иных гильдиях)
А Елл всегда был пряморукий, если не пропускал гв)))