ГВ 09.12.06
-
@"pritorianec":
меня один вопрос интересует, что при нашей атаке на 187 в замке делал ифуд? Очень сильно мешало это. Хочу внятное объяснение услышать.
Ифуд аццки мешал! Уберите. Фразу о том что я уже женат прочитал раз 10... :idea: -
@"Beastie":
Где Лакун?Продаст чара совсеми своими долгами или иметирует продажу и будет прикидываться дурачком типо таких незнаю
-
Himka, наконец то я нашёл хоть одного человека, которого снесла моя котлетка ))))))) ура ура ура)
-
@"vovo4ka":
@"Prokurator":
Расскажу про ГВ:
1)Я не буду писать про причину отдачи Чум4, она очевидна. Байки про могущество ГТБ - не более чем ересь. ГТБ - не более, чем детская игрушка. Замок не был отдефлен, потому что он сегодня как следует не дефился. Перед всеми заходами противника все трапы были сожраны своими же чарами. Вдобавок нет у людей такого понятия как оказываться в нужное время в нужном месте. Моё предложение в ТС пропустили мимо ушей, когда я сказал что надо делать после прорыва. С такими "деферами" я нифига не могу работать. Скорее всего людей просто запарил деф, потому что так вяло не дефят, если действительно хотят удержать... Более того никто не захотел отбивать его назад... Сами видели: пару разрозненных вялых захода сделали и разбежались все.."нас захватили потому, что нам надоело дефить" ну так и отдали бы замок мобам ) просто смешно ) "не стали отвоевывать обратно" - ну так потомучто в атаке ничего не можете.
ну да ладно, нравится быть редметом насмешек - вперед )А я о чём-то другом написал? Не вижу в написанном тобой и мной ни единого противоречия. Какой конкретно фразой по-твоему я хотел подчеркнуть "крутизну"? Вот откровенно меня раздражает, когда кто-то совершенно не разбираясь в вопросе пытается блеснуть эрудицией. Я же видел отличия в организации дефа в среду и в субботу так сказать "изнутри". А посему оставьте свои нелепые насмешки и предъявы для кого другого. Мне на них с высокой колокольни плевать. Так что тебе меня даже "зацепить" не получилось.
P.S. Это был последний раз, когда я отвечаю на подобную чушь. -
2Beastie спасибо за пост на счет командования и т.д.=) Спасибо СА и Сумракам их альянсам за интересное ГВ .. хотя чудик один из Сумраков немного расстроил .. хорошо что решили уже с ним его же проблемы. А то незачот поставил бы на ГВ.
Еще раз всем спасибо
-
@"123":
... начиная от нубоХаосов, заканчивая тем ,что приходить в одну гильдию против 4х - это их попытка пропиариться ибо не судьба сделать что-то реальное.Странно, мне казалось, что нечто подобное писал не я а zALz, на что я ему отвечал, что он не прав.
@"123":
Чем это заканчивается, пришли, повторили попытку, взяли...Были лаги? У кого-то были, но вроде не так, как в среду. Знали вы что Хаос придёт? Ну, думаю, что если даже я сообразил ,что они придут, учитывая, что больше месяца не ходил ГВ ,то как минимум ваши догадывались. Воевали? Воевали. Проиграли? Проиграли, чтож поделаешь, жизнь на этом не заканчивается и есть к чему стремиться. Хаосы доказали? Доказали и следует это признать, нужно всего лишь немножко мужества.
Доказали, что непроходимых дефов не бывает. Как мы увидели, действительно, иногда большое количество народу только мешает, ими, во-первых, сложнее управлять, а во-вторых возникает такой эффект, что каждый надеется на "кого-то другого". Ну да, проиграли. Однако проиграть бой - это ведь не проиграть войну, верно? А прошлый бой выиграли. Лаги, как и ГТБ, по большому счету, совершенно ни при чём. Ну некрасиво говорить, что в прошлый раз помешали взятию замка только лаги. Просто в среду все привыкли к выходам виза с ГТБ, увидели, что в общеем-то ничего страшного в этом нет и в субботу расслабились в надежде, что ничем страшным это и в этот раз не обернётся.
@"123":
Учись у Импера, вот он смог признать своё поражение. От тебя же я лишь увидел одни "отмазы", не более.
Ну, я в политику не играю. Импер знает причины поражения не хуже меня. Это никакие не отмазы, вы всё привыкли воспринимать как отмазы и ищете скрытый смысл там, где его нет. Кого я пытаюсь отмазать? Себя? Нет, я сделал всё что мог. Целый альянс? Упаси меня, Боже, он в этом не нуждается.
@"123":
Мир,да, 1-1.
Ну, конечно мир. Как в спорте. Без поражений нет побед.
-
хотя чудик один из Сумраков немного расстроил
Забавный чамп,видно он не любит вас ещё больше чем я :lol:
-
@"antena_nashi,-Вс Дек 10, 2006 2:
Скарабей в госпеле щас шарашит поты в пайоне:roll:
P.S. Ха не будет дефить никогда! :roll:
-
вау, какие люди :lol:
-
@"Tim-Oakenbrain":
познавательное гв, увидел Эла в хаосах...
Да я сам все думаю туда попроситься, мб возьмут, но пока все стесняюсь После месяца перерыва опять стало интересно играть, хотя после другой игрушки лаги из себя выводят -
ZloyKaktus, не позорься на старости лет, Колючий..
-
@"TastY":
linolium, Линя, я не буду споритья нормально отношусь к Найти, Дарту и тд в повседневной жизни, но ни за что и никогда не пойду в чужую гильду на предмет просмотра возможностей.
Короче, забей. Не тебе меня судить. Это все на правах имхо.
Тоесть если СА перестанет играть на гв, ты не будишь ходить больше на гв?) -
Начинает складоватся впечатления,что ФА забили временно на ро,чтоб потом без палево попросится в чаос :lol:
-
Бог, +1
-
-
Scarabey, ПРЕВЕД!!111
-
перепутал профов +_+
кси нуп -
Taurus, ну у тебя ж 99 виты + вит шмот + фулл деф шмот + ещё госпел, поэтому ад с пики убивает тебя нах х_х
-
Taurus, может х_Х
-
Taurus, качай виту, кросавчег )))