ГВ 09.12.06
-
Бадди, омг, ну где хоть 1 подтверждение данного факта?...
-
Sam1!6, я думаю можно перестать изворачиваться, Линя написал уже у кого в нашей гильдии гтб
-
@"Prokurator":
Расскажу про ГВ:1)Я не буду писать про причину отдачи Чум4, она очевидна. Байки про могущество ГТБ - не более чем ересь. ГТБ - не более, чем детская игрушка. Замок не был отдефлен, потому что он сегодня как следует не дефился. Перед всеми заходами противника все трапы были сожраны своими же чарами. Вдобавок нет у людей такого понятия как оказываться в нужное время в нужном месте. Моё предложение в ТС пропустили мимо ушей, когда я сказал что надо делать после прорыва. С такими "деферами" я нифига не могу работать. Скорее всего людей просто запарил деф, потому что так вяло не дефят, если действительно хотят удержать... Более того никто не захотел отбивать его назад... Сами видели: пару разрозненных вялых захода сделали и разбежались все..
2) Что же, мы тоже пошли сами повоевать немного в баране. В лу3 было весело. Пришли Iddqd и всеми силами стали мешать пробивать Саламандр, AI и пр. Пришлось плюнуть и уйти оттуда в Лу1.
3) Ну, в Лу1 всё было проще пареной репы. Немного ЧО, немного Хаоса мл. Забрали короче замок.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодой человек, смею заметить, ваши посты на фоне постов других людей, которые отписываются в данных топиках, выглядят крайне смешно.
И замечания, схожие с моим, вам не раз делались от других людей. когда же вы прекратите писать чепуху, напрасно пытаясь показать всем свою "крутизну" ?
"нас захватили потому, что нам надоело дефить" ну так и отдали бы замок мобам ) просто смешно ) "не стали отвоевывать обратно" - ну так потомучто в атаке ничего не можете.
ну да ладно, нравится быть редметом насмешек - вперед ) -
меня один вопрос интересует, что при нашей атаке на 187 в замке делал ифуд? Очень сильно мешало это. Хочу внятное объяснение услышать.
-
pritorianec, а оно ещё было в в4 как-то.
-
pritorianec, Kyliе, можно слать жалобу я думаю. С венчающими пристами будут разбираться
-
@"antena_nashi":
Sam1!6, я думаю можно перестать изворачиваться, Линя написал уже у кого в нашей гильдии гтб
К сожалению Линя ошибся,мне Макс гтб не выдал(( Поэтому попрошу отредактировать список и впредь помнить,что в Хаосе 55 гтб,а не 56.
З.Ы.Очень редко тут пишу,но читая эту тему назрел вопрос тем,кто пишет про гтб и его фикс в каждом посте.А вы знаете КАК его должны пофиксить и должны ли? Или вам бабушка надвое сказала? -
Так, ладно, с событиями вчера всё понятно, теперь хочется прогнозов.
Будет ли дефить Chaos?
Куда пойдут Сумраки?
Какой следующий деф будет считаться гинподефом и привлекать внимание сильных атакеров?
Где Лакун? -
@"Guilty":
З.Ы.Очень редко тут пишу,но читая эту тему назрел вопрос тем,кто пишет про гтб и его фикс в каждом посте.А вы знаете КАК его должны пофиксить и должны ли? Или вам бабушка надвое сказала?
Это они мечтают )) Типа в далёком светлом будущем трамваи будут ходить на луну, пофиксят ГТБ, у всех будет много денег и тд )))
-
@"alien3":
@"Guilty":
З.Ы.Очень редко тут пишу,но читая эту тему назрел вопрос тем,кто пишет про гтб и его фикс в каждом посте.А вы знаете КАК его должны пофиксить и должны ли? Или вам бабушка надвое сказала?
Это они мечтают )) Типа в далёком светлом будущем трамваи будут ходить на луну, пофиксят ГТБ, у всех будет много денег и тд )))
денег вообще не будет, все будет бесплатно о_О -
@"Fobian":
Архивы есть у меня и как там дело было я помню, но вообще неплохо бы уточнить у самого Глума о каком времени он говорит.Насчёт серьёзного дефа - полгода назад к нам приходили Фасты+Непы+Тени+ФА чтобы выбить из лу1. Была ещё лу5, валя5.
Говорю о времени альянса с вами, когда вы и с нами и соло ставили очень ГРАМОТНЫЕ блоки и дефы. Думаю как раз Прок вернее меня определил время и это было более полугода назад. -
@"Beastie":
Где Лакун?
Скарабей в госпеле 187 щас шарашит поты в пайоне :lol:
-
@"Beastie":
Так, ладно, с событиями вчера всё понятно, теперь хочется прогнозов.Давай я попробую.
@"Beastie":
Будет ли дефить Chaos?Кто ж не будет дефить 95 эко? По крайней мере, пару гв минимум, пока не отобьют затраты на взятие. Потом передадут 187-ым. Хотя если не появится новой цели для атаки - задефят в 2 неполные пати.
@"Beastie":
Куда пойдут Сумраки?Разве это важно? Вопрос другой - не распадется ли их альянс после потери главной цели, ради защиты которой он создавался? Подкожных запасов Импер Бога должно хватить надолго, чтобы его гильдия с месяц не дефила, а наслаждалась экшеном. Нужно ли это остальным членам альянса? Мой прогноз - нет.
@"Beastie":
Какой следующий деф будет считаться гинподефом и привлекать внимание сильных атакеров?Кроме СА, кандидатов не вижу, да и то ненадолго, кратковременно. Мощный деф - это в первую очередь моральная готовность людей, а не физическая чаров.
@"Beastie":
Где Лакун?Где-то кросом бегает. Биосом где-нибудь в приличном месте ему будет трудно осесть.
-
@"pritorianec":
меня один вопрос интересует, что при нашей атаке на 187 в замке делал ифуд? Очень сильно мешало это. Хочу внятное объяснение услышать.
Ифуд аццки мешал! Уберите. Фразу о том что я уже женат прочитал раз 10... :idea: -
@"Beastie":
Где Лакун?Продаст чара совсеми своими долгами или иметирует продажу и будет прикидываться дурачком типо таких незнаю
-
Himka, наконец то я нашёл хоть одного человека, которого снесла моя котлетка ))))))) ура ура ура)
-
@"vovo4ka":
@"Prokurator":
Расскажу про ГВ:
1)Я не буду писать про причину отдачи Чум4, она очевидна. Байки про могущество ГТБ - не более чем ересь. ГТБ - не более, чем детская игрушка. Замок не был отдефлен, потому что он сегодня как следует не дефился. Перед всеми заходами противника все трапы были сожраны своими же чарами. Вдобавок нет у людей такого понятия как оказываться в нужное время в нужном месте. Моё предложение в ТС пропустили мимо ушей, когда я сказал что надо делать после прорыва. С такими "деферами" я нифига не могу работать. Скорее всего людей просто запарил деф, потому что так вяло не дефят, если действительно хотят удержать... Более того никто не захотел отбивать его назад... Сами видели: пару разрозненных вялых захода сделали и разбежались все.."нас захватили потому, что нам надоело дефить" ну так и отдали бы замок мобам ) просто смешно ) "не стали отвоевывать обратно" - ну так потомучто в атаке ничего не можете.
ну да ладно, нравится быть редметом насмешек - вперед )А я о чём-то другом написал? Не вижу в написанном тобой и мной ни единого противоречия. Какой конкретно фразой по-твоему я хотел подчеркнуть "крутизну"? Вот откровенно меня раздражает, когда кто-то совершенно не разбираясь в вопросе пытается блеснуть эрудицией. Я же видел отличия в организации дефа в среду и в субботу так сказать "изнутри". А посему оставьте свои нелепые насмешки и предъявы для кого другого. Мне на них с высокой колокольни плевать. Так что тебе меня даже "зацепить" не получилось.
P.S. Это был последний раз, когда я отвечаю на подобную чушь. -
2Beastie спасибо за пост на счет командования и т.д.=) Спасибо СА и Сумракам их альянсам за интересное ГВ .. хотя чудик один из Сумраков немного расстроил .. хорошо что решили уже с ним его же проблемы. А то незачот поставил бы на ГВ.
Еще раз всем спасибо
-
@"123":
... начиная от нубоХаосов, заканчивая тем ,что приходить в одну гильдию против 4х - это их попытка пропиариться ибо не судьба сделать что-то реальное.Странно, мне казалось, что нечто подобное писал не я а zALz, на что я ему отвечал, что он не прав.
@"123":
Чем это заканчивается, пришли, повторили попытку, взяли...Были лаги? У кого-то были, но вроде не так, как в среду. Знали вы что Хаос придёт? Ну, думаю, что если даже я сообразил ,что они придут, учитывая, что больше месяца не ходил ГВ ,то как минимум ваши догадывались. Воевали? Воевали. Проиграли? Проиграли, чтож поделаешь, жизнь на этом не заканчивается и есть к чему стремиться. Хаосы доказали? Доказали и следует это признать, нужно всего лишь немножко мужества.
Доказали, что непроходимых дефов не бывает. Как мы увидели, действительно, иногда большое количество народу только мешает, ими, во-первых, сложнее управлять, а во-вторых возникает такой эффект, что каждый надеется на "кого-то другого". Ну да, проиграли. Однако проиграть бой - это ведь не проиграть войну, верно? А прошлый бой выиграли. Лаги, как и ГТБ, по большому счету, совершенно ни при чём. Ну некрасиво говорить, что в прошлый раз помешали взятию замка только лаги. Просто в среду все привыкли к выходам виза с ГТБ, увидели, что в общеем-то ничего страшного в этом нет и в субботу расслабились в надежде, что ничем страшным это и в этот раз не обернётся.
@"123":
Учись у Импера, вот он смог признать своё поражение. От тебя же я лишь увидел одни "отмазы", не более.
Ну, я в политику не играю. Импер знает причины поражения не хуже меня. Это никакие не отмазы, вы всё привыкли воспринимать как отмазы и ищете скрытый смысл там, где его нет. Кого я пытаюсь отмазать? Себя? Нет, я сделал всё что мог. Целый альянс? Упаси меня, Боже, он в этом не нуждается.
@"123":
Мир,да, 1-1.
Ну, конечно мир. Как в спорте. Без поражений нет побед.
-
хотя чудик один из Сумраков немного расстроил
Забавный чамп,видно он не любит вас ещё больше чем я :lol: