ГВ 09.12.06
-
@"~Omega~":
Элли тру.Прок, да ладно тебе, неужели нельзя было догадаться, что если хаос первый раз не взял, хоть и пробил даже на сильных лагах, то обязательно вернется с новой стратегией и с новым планом. Неужели нельзя было это предусмотреть и навести порядок в рядах деферов, обеспечить дисциплину? Если нет - то это целиком и полностью проблемы деферов... Тут уж действительно видно, кто чего стоит. Потенциально - да, вы хороши, но по организации... обижать не буду, поэтому просто промолчу...
Конечно, можно было. Но никто не стал заморачиваться. В прошлый раз готовились лучше, хотя тоже не фонтан...Говорю, народ засиделся в этом несчастном дефе и устал. Очевидно, многие восприняли эту отдачу с облегчением.
-
Xemka, я ж тебе говорю, всего 4 ряда трапов, после ваших 3 атака, четвертый ряд оставался нетронутым. Да и гаста я не видел, если бы он был, кого-то бы точно убило, а так потерь не было. Насчет гулял, х.з., он был в трапах большую часть времени, 1-н раз вышел обратно, видимо понял всю пагубность ситуации.
-
Прокуратор, говорят самоё тяжёлое - это не потерпеть поражение, а его признать, хотя бы перед самим собой. Удачи
-
И так долго все обдумав, я решил сделать доброе дело, и облегчить жизнь всем дефяшим гильдиям и альянсам. После длительного сбора информации я решил написать список людей у которых есть ГТБ Вот он краткий список на 10.12.2006:
La Enfant Terrible
Tenon
Taiku
Louco
Эштон
AlcoNafteR
Emhyr var Emreis
FalconD
der_baron
Winnowill
Sam116
ФюриоН
Дуавит
TheLost
Alex_777
S h a m a n
StormHeal
Wert_T
Klinika
Декаданс
ALPINe sTARs
солоВИЗ
Holysterine
NeSTORieL
Darth Tyranus
WinTera
Шматрица
Рамиро
Шурман
Sanyou
antena_nashi
ashva roury
D_re_D
Alienator-3
g0Lberg
Shi Ari
Милирун
Dead Garden
Lora Gloom
XeRoN
Lani Krista
пОнтиус
glumliviy
Мирный кузнец
kpu4a
Gemma
Fruty
Yushiali
v1tka
K a r a S
Химка
CrusOfHonour
Boltius
Ломбар Хисст-
Zloba2
RoDolf
Aurimus+- 2-3 ГТБ 1 У холи ник владельца мне не извесен. И мб еше есть те ГТБ про которые я совсем не знаю.
Более того ходят слухи что у некоторых людей из списка есть даже по 2 ГТБ но пока это только слухи ничем не доказаные. Будьте внимательны как только видете ч-ка из списка, сразу забудьте про Магическую атаку... Она просто безполезна в данном случае. Сразу берите палки, ножи, сабли, грабли, и в надежде что госта там нет бейте врага на поражение, а еше лучше использовать енчант. Вот такой вот небольшой гайдик для тех кто хочет дефить, но боитса. Уверен вам это поможет. -
ГТБ не мой я просто разместил объяву :lol:
-
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Есть чему и у кого учиться, работаем.
Раздача респектов:
- Рудольф. Человек-с-метрономом-в-голове. Идеально расчитывает время входа и тактику. Вот уж точно, человек-гильдия.
- Тактические командиры и патимастера Chaos. Сказать нечего, рулите. Попроситься тоже побегать на одно гв, что ли?
- Эллу за скрин, на котором Химка в нашем локи со слетевшим БМом отчаянно пытается есть поты. Поты не едятся, зато нас устрашает грозное "ыцыцыцыцыцыцыцыцы".
187 охладели к дефу Ч3, не инвестили (или Лакун с казной сбежал?), чем нас огорчили. От огорчения мы впали в меланхолию и не смогли достойно выстроить деф, благодаря чему отдались Рудольфу, у которого массовкой выступали Хаосы. После этого печаль наша усилилась, и в печали мы пропустили ещё два перезахвата.
После такого поворота над нами смилостивился Ифуд (стоял с нами в дефе, Элл свидетель) и помог укрепиться в замке. Ифуд обещал нам всяческую помощь, печь пирожки каждую среду и субботу, а ещё фикс гтб и отмену инстакаста. Так что приходите, гости дорогие, всех пирожков нам самим не съесть. -
Revulution,
видимо понял всю пагубность ситуации.((((;
-
@"Beastie":
Поты не едятся, зато нас устрашает грозное "ыцыцыцыцыцыцыцыцы".ыцыцы жжот ) у мну яччячячячячячя
-
ыцыцыцыцы :lol: :lol: :lol: поржал
-
@"123":
Прокуратор, говорят самоё тяжёлое - это не потерпеть поражение, а его признать, хотя бы перед самим собой. Удачи
Если для тебя поражение заключается в разбитии твоего импа или в слитии твоей эки, то мне тебя искренне жаль. Для кого-то экзамен - это праздник. А для меня бывает так, что пусть поражение, пусть глобальное - это всё равно победа, потому что лично я сделал всё от меня зависящее и мне этого достаточно. Такого человека победить вообще невозможно. Мы по разному воспринимаем этот мир и эту игру. -
Прок
Ну ты сам перечитай ,что пишешь тут, что писал в прошлом топике.
Вспомни прошлый топик, где извини меня понт на понте, начиная от нубоХаосов, заканчивая тем ,что приходить в одну гильдию против 4х - это их попытка пропиариться ибо не судьба сделать что-то реальное. (и это несмотря на то, что даже твои собственные согильдийцы признавали жуткие лаги на том ГВ).
Чем это заканчивается, пришли, повторили попытку, взяли...Были лаги? У кого-то были, но вроде не так, как в среду. Знали вы что Хаос придёт? Ну, думаю, что если даже я сообразил ,что они придут, учитывая, что больше месяца не ходил ГВ ,то как минимум ваши догадывались. Воевали? Воевали. Проиграли? Проиграли, чтож поделаешь, жизнь на этом не заканчивается и есть к чему стремиться. Хаосы доказали? Доказали и следует это признать, нужно всего лишь немножко мужества.
А что пишешь ты? Да что угодно, начиная от того, что все на деф забили и специально никто не дефил (дада просто так 4ре гильдии зашли потусовать в Чунг4) и заканчивая тем, что обвиняешь своих же собственных согильдийцев в сдаче замка (а я кстати ,как непосредственный участник событий могу сказать, что они выложились на максимум и держались очень красиво и хорошо). Ты готов искать причину в чём угодно и написать, что угодно, лишь бы принизить то, что произошло, а именно взятие вашего замка. Учись у Импера, вот он смог признать своё поражение. От тебя же я лишь увидел одни "отмазы", не более.
Учись уважать других, учись признавать свои поражения, будь мужчиной в конце концовНа этом я закончу, свою позицию выссказал ,мб ты её поймёшь (на что я надеюсь). Далее говорить на данную тему смысла не вижу.
P.s.
Мир,да, 1-1.
Имеется ввиду поражение на этом конкретном ГВ. -
у Мурза гтб? :shock:
-
С "ыцыцыцыцыц" я сам ржу часто... в пати чат флудить вынуждают, вот и сбивается. Кстати, на гейте саперов вовремя нажал Enter и спокойно вышел справа, начал бить безгильдийного профа(точнее с какой-то непонятной гильдией) и меня что-то снесло
По поводу ГВ, фан был офигеннейший. 2 пати атаки против дефа 4 гильдий. Раш на самом деле не удался, к счастью, я сразу вычислил безгильдийного профа (а всего их было 2)
:arrow: К сожалению, до гейта я успел убить только одного(вот кстати момент убийства)... вроде Gemma помогла, за что ей спасибо, не знаю почему остальные его про так пробегали :arrow:
](link):arrow: Вот первый заход. Странно, наверное у меня тоже ГТБ, потому что вышел один из первых и как ни странно - без особого труда. Пытаюсь убить второго безгильдийного профа (Жаль, что ВинТерра побежала неизвестно куда, ее помощь мне бы ой как помогла :arrow:) В общем, во время этого захода запустил наверное гранат 10 в профа... так и не убил. Зря пику продал.. эмуля видимо так и не дождусь
](link):arrow: На следующем скрине - второй заход, который был сделан через 2 минуты, после предыдущего скрина. Опять удалось каким-то чудом первым вылететь из локи. Тут уже профу не оставил шансов. Попал АД-ом между двух фризов ОТ СВОИХ ЖЕ ВИЗОВ :arrow: В общем, второй проф был также оприходован.
](link):arrow: Убив профа, я заметил, что наш ЛП снят... и вроде опять восстанавливается деф. Нас осталось несколько человек (вроде человека 4) и мы отчаянно погнали в сторону имп рума через нижний проход... где нас и ждали )) Вот собственно я туда тоже нацелился бежать:
](link):arrow: идел, как сливались мои братья, но поделать ничего не мог :arrow:( последнего вырезали Алекса_777, который вообще оттянул на себя всё что можно, дав мне пробежать дальше...... вот собственно бегу я докуда смог (ака последний герой... сумракам незачот... ППЦ КАКИЕ СИЛЫ ОТТЯНУЛИ РАДИ ОДНОГО БИОСА, который имп даже немного поковырять не сможет :arrow: )
Смотрим:
](link):arrow: Вот очередной заход, Эл нуп прячется в хайде.. меня каким-то раком опять первого из перекаста выкинуло
](link):arrow: Ну дальше опять с Алексом побежали вниз.. Все ЭДП были потрачена него, поэтому я смог пробежать чуть дально, но опять "что-то" убило Я жаэе вижу как это "что-то" кастует Zen!! на скрине )))
](link):arrow: Ну вот собственно последний заход на 24-й минуте. Я геройски первым вылетел из локи и попал в засаду .... где меня через секунд 20 успешно пришили, поэтому дальнейшего развития событий не видел. Вот наф было вперед лезть? ))) Сидел бы тихонько в локи, где почти дамаг не идет :arrow: :arrow: :arrow:
](link):arrow: Ну, скрины дефа показывать думаю не имеет смысла. Вот только Импера сфоткал
](link):arrow: Ну дальше было мяско в чум3 с Саперами. Балкончик снесли, пробились дальше. Вот тот самый заход, где я жрал поты в общий чат в виде "ыцыцыцыцыцыц"... но как не странно, перекаст был настолько слаб, что я успел нажать Enter и успешно из него выйти
Вон с меня даже Злоба смеется в ПЧ ))
](link):arrow: Ну а тут я уже вышел из перекаста и пытают завалить 3-его безгильдийного профа на этом ГВ. На этот раз ничего не удается. Диспельнули, сожрали СП, ну а потом АД+аззура монка чуть выше.. и я ГГ .. откинул копыта
](link):arrow: Ну во второй заход я опять зачем-то полез быстрее всех, как будто надо было... минуты 2 подил за собой паровозики. Отчаянный кросс недоумевая продолжал жестоко всаживать соники под едп и пойзоном по друиду не догадываясь, почему я не умираю ))) в общем, пока наши собирались я всё еще развлекался
](link)НУ потом собственно пошли в лу3. Там ничего особо интересного не было... +1 проф :
](link):arrow: Тут немая сцена. Пристегнули к кровати наручниками и начали иметь :arrow:
](link):arrow: Через минуту :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Я прям МЕДУЗА-ГАРГОНА )))
](link):arrow: Ну а дальше подоспел добрый дяд AlcoNafteR и спас мою жо... т.е. жизнь
](link)Обидно, что самые интересные моменты скринить сложнее всего ))) Но вроде многие сумел. ГВ супер! Сумраки Супер! всё понравилось! всем спасибо
-
P.S. Всё ГВ был какой-то непонятный графический лаг. Почти не мог различать ландшафт. К счастью, после перезахода в игру после ГВ всё стало нормальным :?
-
Э... А лупа на ГВ зачем??? :roll:
-
@"Йокко":
Э... А лупа на ГВ зачем??? :twisted:Чтобы лучше тебя видеть, внученька!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Зачем скрин ? От этого что то изменится ?
Затем как ты не можешь доказать свой пустой треп,как и многие тут,посоветую начать думать прежеде чем писать,хотя нет сначала пишите это намного смешнее. :roll:
я и не спорю что вы были сильнее. Но не будь у вас Жука не взяли бы и сами это знаете.
Если бы да кабы,старая поговорка но в этом случае как никогда точная,надоело слушать отмазки,ну идите и выбейте и юзайте как хотите,а Хаос его заслужил,вообще судя по нереальным понтам некторых мемберов вашего алли на том гв,вам оно не страшно,что же теперь так об этом говорите?
Это он вырубил большую часть хп с импа
Я первый начал бить ваш имп и бил около 3-4 секунд,прибежал Рудольф и присоединился,я переключился на тухенд и быстро вырубил империум, можешь гнать свое левое фуфло комунибудь еще,но не мне.Да и вообще ты зачотно лажаешся с своими заявленями и понтами,поучись им например у Упсана,он хотя бы с юмором :roll: :roll:
P.S.Сумракам и Союзу спасибо за захватывающее гв,с вами интересно и приятно воевать,извините если где был излишне жёсток. -
@"-Sirin-":
мдя, Чудо это называлось мини болк на 1м - квага+диспел порешили начало раша, затем пришли ЛЕТы..добрые такие и помогли оставшимся вашим пробежать наш блок..хмм..не хоросооо..ну да ладно.
Сирин, Валя 5 стояла у нас по плану после вали4. Прибежали, увидели вас. Встали в нерешительности перед замком. Списался с Фокемолом, спросил, можно ли подраться. Договорились о дружеском мордобое. Подрались -
Вот уж действительно, чего понтоваться и изворачиваться, Чаос на этом ГВ был сильным, деф наш был слабее, чем в среду - это 2 неоспоримых факта. Да и на самом деле никто ведь и не расстроился от этого взятия, наоборот, нам руки развязали. И чего теперь отмазываться, да вот если бы, да кабы, взяли - молодцы, сильные игроки, мы ведь тоже не слабые, просто они сегодня оказались сильнее, вот и всё. ГВ было интересным - а это самое главное, а вот торчать в дефе больше 2 месяцев и радоваться любой появившейся иконке на респе, так можно и РО бросить. Ребята из Чаоса, молодцы! Вернули меня к жизни в РО. Только давайте будем уважать друг друга (фраза для всех ).
-
Ну я понимаю у Хаоса 1 или 2 или 3 ГТБ. Атаку это значительно усиливает. Но почему союз Сумраков в 5 гильдий не смог отбить замок, а у Хаосов ещё хватило сил на атаку на Чум3? Неужели и в дефе ГТБ настолько полезен?