Нужен ли ГК крузу сворд мастери?
-
Brennan, [offtop] первого довёл.имхо, смысл есть только на хайсворде.[/offtop]
при 1 стр есть зелка\автокасты
-
Сразу скажу нечетал все ибо апсолютно уверен в его на... не нужности я скока делал ГК на каких то на каихто не брал на тех де брал жалел (эфекта незаметно почему то было :roll: ) а там де не брал и Круз реще и надобность отпадает в СМ
-
Если не лень качаться до 50 то нужно брать...не помешает...но и без него плохо не будет)
-
Зависит от билда, если СТР=1+бонус от джоба брать обязательно,
если СТР больше 40, я бы всёравно взял:), но если лень идти до 50 джоба то в данном случае можно не брать.
Кстати магнум нужен обязательно. -
ИМХО только ради прокачки сворда
-
Крузу имхо не нужен, зряшная потеря времени (если рассматривать его как промежуточную стадию до паладина). Я своим переходил с 42 джоба (все кроме мастери по 10 + 1 лвл магнума).
Да и если качать до 50 то лучше имхо магнум, для дуэлей с визами - айсы бить ) -
@"Chambers":
ИМХО только ради прокачки сворда
Не факт, башить на ГВ приходится часто(из-за стана), а лишний урон не помешает я ради мастери даже сэкономил на провоке. -
ради мастери баш не прокачал и перешол с 40 джоба :roll:
-
Прибавка дамага все таки стоит прокачки этого скилла, но не в ущерб остльным, то есть не больше 8!!! Я люблю башами в ПвП побить и тут как раз в тему приходится кроме того у меня билд с 60 силы (все еще думаю вести ли до 70, уж больно маловато виты выходит :good: ) и каждая добавка полезна.
Я вот дурак прокачал в ущерб провоки и сейчас об этом очень жалею.Тем у кого не густо с эквипом, то все равно дотените до 42 джоба ИМХО 1 магнум и полная провока/эндура того стоят!!! :good:
-
У меня было мастери 3 и провока 5.. О том что порезал провоку не пожалел ниразу, ибо преминения ей так и не нашёл...в пвм вообще мне не нужна была, в пвп если снимать деф тем у кого его много, то можно сильно отхватить, а если снимать его тем у кого нет физ атаки, то это даст настолько мизерную прибавку к дамагу, что плакать хочется) А мастери при среднем стр было весьма кстати, ибо башил всегда, всех и везде.
-
В ПвП провока полезна когда 10я и наверно уже на пале когда таких же танков с ШЧ бьеш прилично дамага прибавляется. А на меньшем то и сворд мастери покатит.
Главная полезность провоки на каче в часности в Нифе - на 72лвл я со своей недокаченой провокой кидал ее на луну и та падала с одного запуска ГК, на своем лвл и 70 силы при кидаии на блудика до его убийства нехватает всего 2-3х башей, была б 10я - убивал. :fool:
-
Я в ниф пошёл только на 78 лвле, луны падали и с 5 провокой, да и редко получалось так, что на клетке стоял всего 1 моб..люблю я паровозить На блудиков не хватило бы силы в любом случае...
Да и ну его нафик, этот ниф=) Райды в любом случае предпочтительнее) -
Качал двух ГК первый с 40, второй с 50 - свордмастери не брал.
С учетом опыта на первом - второму взял магнум 10 на максимально раннем сроке.
Мне очень помогло в прокачке соло в пайон и орк-данже на 1 этажах.
Поровозы - они слабые но их много - опыт шел.
Попробуйте - может понравится.
Проголосовал против свордмастери. -
Какое там соотношене голосов в голосовании?? А то я ч не разбираюсь в этой теме, а узнать очень хочется..
В такие голосования надо 3й вариант добавлять "я в этой теме не шарю, но интересно голоса посмотреть и не портить голосование знающих людей"
-
Прозрачная
побеждает "нет" все таки большая часть людей тут рациональны -
@"Wild-TayrOn":
ради мастери баш не прокачал и перешол с 40 джоба :roll:
Аналогично. И силы у меня 1. В юпе недостатка маны какбэ принципиально не ощущаю. С едой +6инт под кастом 130 инты, посему как то больше 2 ГК на пачку мобов не уходит. Кто выжывает, тот идет в следующую пачку. На арену и на ГВ до адванса не рвусь принципиально. А там видно будет. По теме - проголосовал против.