Нытье о том, что все плохо.
-
@"Миленочка":
Госпади как же всё плохо :lol: , как же бесят люди тупые, они просто жалкие людишки....
:lol: :lol: :lol:
кто бы говорил... -
Хочу Assasin Mank - не продают.
Хочу Sohee Egg - не продают.
Хочу Ancient Ring - не продают.
Это заговор, честное словоМиленочка, сорри, но "изнутри" пишется слитно... если уж пишешь о чьих-то ошибках, лучше в своем посте их не допускать
-
@"Флёр":
Хочу Ancient Ring - не продают.
:shock:
НЕ ВЕРЮ(с).По теме... Вчера бил ангелинга.. Подлетает хунтир, даблит.. ревенж не сработал( Та же ситуация с девилингом... И еще, негодяй, в сумрак не утягивается..
-
Igorjan, это Сириус
-
WarSlava, вчитайся повнимательнее в надпись в приписке Беовульф и медленно проникайся уважением, это настоящий, живой критсин, не перекачивающийся на фаст-лабу.
-
Флёр, на сириусе не ходят в танатос? У нас нынче дороже 150к и не продашь. Пылятся в кафре.
-
Ego74, спасибо
WarSlava, и я тебе советую внимательнее вчитатся в мою приписку,может поймёшь что "нубо" это приставка именно к ДД потомучто я себе норм дагеров не купил ещё.Ну как,дошло? -
ZeromaN, у нас слотовые ринги стоят от 3.2кк, когда есть... у нас даж неслотовые стоят где-то 400к...
-
Ego74, если он наткрит - нафига ему пушка в юп?
афигенные нынче наткриды)
пс
забавно выглядит как син 80+ называет снайпа 98 нубом) -
DonkeyJonkey, пушка в юп = пушка на слипов)))
-
Угу, анс. ринги на Сириусе все еще редкость ) Свой продал в первый же день, как только выставил на венд. Сметают их почти сразу.
-
Флёр, во -первых свои посты в данной теме я пишу, не для обсуждения некоторых особ, (это тема, для того чтобы можно было излить душу, и реально поплакаться, а не выслушивать разные замечания, на которые многим, в этой теме глубоко по..); во-вторых, ошибки я допускаю по быстроте писания, а не из-за неграмотности, в третьих, ошибками реальными считаю типа щяс... и тд.
-
Ego74, теперь я понял, почему он не может найти хп в пати :lol:
-
поною немного, дань моде
Как я за 3 года игры понимаю ро (на форуме регилась позно и вообще редко тут бываю - мне и играть толком некогда не то что на форуме время тратить):
Все типы атак условно делятся на умбер и простые, все умберы наносят ужасающий урон часто убивающий с 1го удара, но режутся некими картами/набором эквипа практически в ноль (гост от азуры например, докеба от воздуха, рыба от воды/огня, мдеф от магии, райдрик от нейтрал, тара/ пу-пу от людей). Тоесть при пвп 1 на 1 2х чаров с максимальной одеждой и одинакого пвпшным билдом пвп стремится к игре в камень-ножницы-бумага.
В билдах логика такая- чем сложнее качатся тем сильне в пвп. Что логично и я с этим согласна.Что мы имеем сейчас и чем я недовольна - Сины качаются на ура до кросов, ну и ладно в принцыпе, грим син в пвп ничто и на гв тоже, в конце концов сама качала пристку соло с инт-лак билдом в геф гд еще до лабы и все в гильде кричали чииитерка ибо я качаласб быстрее чем они на иче Но на гв от меня проку небыло а на арене убивали на ура. А вот кросы... крос при том же билде что и у сина, тоесть быстрокачаемом, все равно силен в пвп, почему?
СБр является багнутым скилом Специально копалась по форумам иРО и кРО лб кросах, нашла иРОшный кальк для СБр, посчитала, улыбнуло. Там СБр правильный, тоесть - АКМ работает только при сбр с катара рас, прибавка от дуал атак - тоже катар онли, инт часть СБра является нон-элемент и режется райдриком но не режется гостом (аналог физ атак мобов, не режущихся гостом), физ часть имеет элемент оружия/чанта и режется элемент бронями, Тара/Пу-пу режет обе части всегда! СБр с пики по средневитовому и средне точеному чару(~50 vit, ~30 def) хуже чем сбр с инфиля. СБр с пики по сильно витовому и переточеному чару (~100 vit ~50 def) выдает умбер урон под 30к по таре и райдрику и асе на арене (видела скрин с кРО)
Там кросы инт практически не качают ибо инт часть нупство, а у нас наоборот, стр часть намного хуже, инт зато читерная, если кто не знает инт часть у нас ВООБЩЕ НЕ РЕЖЕТСЯ ШМОТОМ ни тарой ни райдриком ни пу-пу ни гостом и никакой другой мыслемо-не-мыслимой картой. Режется только стр часть и при чем намного жесче чем должна, и неправильно работает айс пика стабильно усиливая урон (более слабая зависимоть от вит и дефа), но зато работает АКМ при чем даже на инт часть (странно). Для проверки - оденьте агриопу и скажите кросу зачантится ядом - по вам будет бить только инт часть(яд по агриопе 0%), меняйте карты вещи хоть снимете все кроме агри - урон неизменится. (у среднего кроса инт часть под 4-6к, итого 12к по атерне, стр часть можно не учитывать хватет чтоб убить большинство професий многих даже с асой)
Вот и думайте получается все чары делятся на 2 категории - те кто может пережить сбр под атерной и те кто нет, последних "рулят" даже самые нупские синХы просто сбря из клоака.
Ах да забыла, клоак у нас вечный, а должен кончатся намного быстрее если не прокачан до 10 (а какая у нас разница между 4 и 10? минимальна!)Вот поплакалась, теперь немного позитиву
Играю с начала лета 2004, имею 4 чара, 3 из них можно назвать основными. Многие спрашивают как я качалась.
Кач 100к в 5 мин - очень хороший, так что нестоит плакатся что у кого то ниже, имхо все что выше должно даватся с большим риском слится иначе неинтересно. Так вот 100к в 5 мин это 1.2кк в час, тоесть играя по 3 часа в сутки на каче будет 3.6кк в день, если учесть что чар всреднем качается именно так (поначалу меньше к 95 по 150-200к в 5) то можно делить общий опыт нужный для адванса на 3.6, итого 405кк/3.6 = 112 дней размеренного кача для достижения адванса, тоесть за 2 года игры можно прокачать 365/112>3 чаров 99
Если учесть одевание то за 2 года 2 адванса размеряным темпом
Дерзайте и восдастся вам.
Визкой я например всегда качалась быстро, по 200-300к в 5 мин, правда каждые пол часа бегала с кафры - на 98м например умерала более 100 раз, но важен же процесс ! Единственное за что было одиндно что примерно 60% смертей не от криворукости а от лагов провайдера или саввиса (думаю многие знают ху ис саввис ) -
Xenia, пок04аЙййЙЙЙ!11!!!1адын!11стоадЫнацать!11!!
-
Xenia, кросс 130-140 силы инты гдето 30-40) по 100+70 деф ипошил по 9-10к без ассу, хз как они там по 100+50 30к рожают) +АКМ у нас вроде как тока на катар и работает
а вообще сбр напрягает т_Т -
Беовульф, Нет, это не я.
Ego74, А к чему проникаться уважением? К тому что он избрал медленный путь?
Едут два лыжника,у обоих костюмчик спец.,шлем,очки суперские,палки как надо,лыжи-фирма,но один смазал лыжи,а другой не стал,чтобы "ехать" немного по-другому,дольше,труднее,зато по-другому,не как все.
Проникаешься? -
DonkeyJonkey, "пуха в юп" это экономный вариант,катар +7 с 2 зиперами Так сказать универсальная пушечка если когото надо покачать на ашре качаю этой пухой и гримом. И ещё,я не нат крит,я эквип крит с 20 лаком :),ну и плюс дд.
Грим действительно ненавижу.
Миленочка],полностью с тобой согласен насчёт@"Миленочка":
(это тема, для того чтобы можно было излить душу, и реально поплакаться, а не выслушивать разные замечания, на которые многим, в этой теме глубоко по. -
Беовульф, пла тогда и моего рога с 15 лака, 1 аги и 1 стр мона назвать эквип крит рогом...
уху а еще у него снеч есть, значит он еще и снечер :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, ммм,а ты этим рогом можешь добится 90% крита без кастов?
А насчёт аги,у меня планируется 99 своей а в сумме 112,неправдали тру лаба билд?
А да,у меня супер крутой реген сп с 8 инты.Дексы 48,это 100% хит по визкам,так чтоли? :lol: незнаешь так помалкивай.