Нытье о том, что все плохо.
-
WolfKing, вроде как будущие петы дают неплохой кач, а АД неплохой стимул для адванса.)
Что-то мы ныть перестали :mrgreen: -
А у меня ничего не пофиксят. Потому что нечего... :lol:
-
так я тоде думаю нечесно щас прям с пеленок и в лабу а потом пафасна все ходят и гордятся собой :shock:
угу ваип трууууу но лутше до появления лабы ваип :shock: -
WolfKing, самый труднокачаемый чар - это мирный (кующий) БС. У химика, даже мирного, есть планты, скоро будет гомункул (вот из-за него то "это очень быстро закончится"), а у БСа нет ничего! Если брать полностью кующего БСа, то скилов хватает только на ковку. И помощьников у него теперь тоже не будет (зелки).
О, ещё поною про "шубку". Я только настроился на долгое выбивание, думал тоже носков набью или гифтов, а вот фиг! Шуба упала с первого же (!!!) Антонио. Теперь будет просто тупое выбивание носков
-
Kavaltheone, аха) мне с 2 упала...
-
Юффочка, Masiania, почему не ноете? ну должно же быть что-нибудь из-за чего хочется поныть?
-
Heb-Sed, ты бы попробовал этих петов, даже на веге с 30Х рейтом их там тяжело докачать до нормального уровня, а уж сколько потов уходит... Помоему это больше для развлечения, а не для помощи.
Kavaltheone, ты бы еще привел в пример вит инт ханта трапера, или вит дэкс сага... БС как чар имеет кучу скиллов для кача, а то что мирный это твой выбор, и мы тут говорили кто быстро до адванса доходит, врятли мирных качают чтобы на адванс потом перейти. -
Юффочка, Masiania, почему не ноете? ну должно же быть что-нибудь из-за чего хочется поныть?
Конечно! Всегда найдётся из-за чего поныть например так:
бедные мы бедные аги спиар крузы порезали нас злые корейские(японские?) разработчики- аспд на копья маленькое,двуручных четырёхслотовых копий нет,никаких массовых скилов нет каст соуллинкера нас никоим образом не касается,так же как и квестовые скилы вторых проф и вообще все бьют и обижаютпо-моему первосортное нытьё
-
Юффочка, во-во, с 4мя слотами явный минус, ну и отсутствие плюшек тоже еще тот перекос.
-
Юффочка, и вообще, скилл называется Spear Quicken, а не 2-h Spear Quicken, а на 1ручные не работает, уаааа, это если учесть, что : никаких массовых скилов нет Sad , аспд на копья маленькое (с). А я так хотел спир круза с щитом а-ля римский легионер
-
Уже наныли на 24 страницы, ужас... =>_<=
-
Ура! Еще одна тема для нытья! Мы наныли ВСЕГО на 24 страницы!
Влез на броневичок
Тава'ищи неужели у нас все так прекрасно что нытья всего на 24 страницы?!
Это есть непорядок тава'ищи! Я утверждаю что общественная работа по обныванию всего и вся ведется недостаточно оптимально! Столько тем ожидают нашего нытья, так не заставляйте их ждать напрасно! Ура тава'ищи!
слез с броневичка и пошел ныть дальше -
Я вот отболела, теперь воспалился глаз, сел голос... не могу говорить, а завтра защита курсовой. Надо кач, а я не могу в монитор смотреть. Надо играть, а у меня нервные срывы - надо отсыпаться
-
омг, манч до воспаления глаз... соболезную :oops:
-
DonkeyJonkey, это манч вследствие воспаления глаз - из графика выбилась...
-
Юффочка, замечательное нытье, все плохо и будет только хуже! я вот тоже хотел найта, но лучше доною сина
Aiko Star, сочувствую... хотя если пойти спать, там тоже найдется повод поныть - так что ты ничего не потеряешь %)
Yamaneko, черт мы слишком мало наныли, кому-то ведь поднимается настроение от нытья. О господи! Мы слишком много наныли, это значит и вправду все плохо и мы погибнемПродолжу ныть! У меня вот мышь начала глючить когда винганулся на МвП - чуть не слил, но как испугался А еще у меня очень много потов уходит на кач и могу я их унести всего 80 белых - кончаются. И еще не всегда удается найти кого бы отмундагерить!
-
Да ладно - меня жена пилит: пытается заставить с Линолеума перелезть на ХР..
А я не хочу... -
Поною вот - выкинули из кача - всех в центр пронты, что же это за безобразие такое? Это нам такой ивент новогодний приготовили? И обратно в места кача не пускает
-
((((((((((( Лагал себе тихо мирно в Танатосе, долагался до того что грохнули -_- Лежу себе, загораю, но меня всё равно раз в 5-7 секунд продолжают кусать :twisted: И главное каждый раз откусывают по 1% с джоба Х_х На нажатие "ретурн на сейв" никакой реакции.. Нажал альт+ф4, после прерзагруза появился в Пронте (сейв в Пайоне) и -8% в джоб :twisted: :twisted: Хорошо что на джоб уже пофиг, не качаю... Иначе бы потребовал тройной рейт, приста на ич и свободу всем попугаям Ганы и Мозамбика :twisted: :twisted:
-
Пиво..... Кончилось...