Нытье о том, что все плохо.
-
BARMY, да как всегда - нужная палка в Кафре...
-
почиму всегда когда я добиваю круза \ пала \ найта всегда получаю сбр от какойнть синкрЫсы из хайда ?
можите считать поныл )
-
злой маг, чисто прагматично так выгодней для синкрыса :lol:
-
Я бы проголосовал за вайп до мая 2005...... Вот время было....
Ни адвансов , ни мега-мвп , ни лабы , ни новых "супер-пупер-карт"
Ненавижу людей в песте.... бесит. Короче долой бы это все!!! Было бы намного лучше. Казалось в то время не нужны были никакие нововведения. Все было , что нужно для радости на ГВ.
Марк стоил кстати около 50кк , да и рыба стоила немало , около 5кк.
Сейчас почти камня на камне от того , что было не осталось.И куда сейчас все катится на Терре??? Все только хуже и хуже , началось со введения лабы .
Надо действительно урезать експу в лабе или кол-во мобов.
Вернуть всю експу и лут с самонов !! В ГД надо качаться!!!
И еще надо все-таки порезать все слишком слишком крутые скиллы...
Тот же СБР .Дойка коровы и баран-гд романтика!!!!!
Я тоже ушел из РО именно из-за всяких манчей , к тому же все мои хорошие знакомые попрападали.
Ну и в добавок : Вечная Аваланчу Йопта Память
-
Heb-Sed,
Блин, не хочу играть биохимом пускай он и будет самым читерным в каче и прочая, хочу сина, хочу его читерно прокачать в лабе 3, а времени ппц мало.
Ага, сделайте еще из биохимов подобие кроссов с их качем, тогда будет на серваке 300+ биохимиков... Хорошо, что на мотре ботоводство практически невозможно.
Синов по прежнему можно будет читерно качать и в юпе и вроде как в лабе на снайпках (сины делают дэкс билд и покупают мумки).
Хотя хватит уже кроссов, на серваке их уже даже больше снайпов.
Интересный случай был в лайте на выходе: я ждал добрых людей чтобы варпнули, появился монк, я вежливо попросил варпнуть в пронту, ответ был "кроссов не варпаю"...
Вот тут я вспомнил как раньше относились к хунтам, синов постигла таже участь. Злорадствую всем синам/кроссам, хоть у самого кросс, но его я за профу уже давно не считаю. Зато биохимика кастуют и лечат даже и просить ненадо. -
а я вчера на Антонио полтора часа охотился... хотел шубку...
в итоге: 15 носков, 10 гифтбоксов, 5 обб (мимик и мисткейс были одеты), Karvodailnirol, pike[4] и скоко то там винограда.... а так хотелось шубку -
Как же сложно мирного хима качать.. Постоянно бегаю анацефалы которым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно порезать, или даже убить твоего планта. Эх, не имею даже понятия насколько медленно будет идти кач после 70) жесть
-
WolfKing,
Зато биохимика кастуют и лечат даже и просить ненадо.
Ничего это очень быстро закончится после того как на каждое МвП будет по паре биохимов, а на арене появятся связки 2*биохима+ХП. :mrgreen:
ЗЫ Пофиг что думают, как и у хантеров ты сам выбираешь кем быть - Охотником или тру хУнтиром. -
Поною: сил нет. сижу на работе, вокруг все бухают, шары заливают по полной, закусочка, салаты, музыка.
А я работаю. Дайте стену.
-
Heb-Sed, незнаю откуда у тебя уверенность что это "очень быстро закончится". Может химикам дадут гримтуз или ГК чтобы можно было быстро докачаться до биохима?)
Химик вообще помоему самый труднокачаемый чар, с урезкой лабы и невозможностью качаться "на синах" качать его будет еще трудней. -
WolfKing, вроде как будущие петы дают неплохой кач, а АД неплохой стимул для адванса.)
Что-то мы ныть перестали :mrgreen: -
А у меня ничего не пофиксят. Потому что нечего... :lol:
-
так я тоде думаю нечесно щас прям с пеленок и в лабу а потом пафасна все ходят и гордятся собой :shock:
угу ваип трууууу но лутше до появления лабы ваип :shock: -
WolfKing, самый труднокачаемый чар - это мирный (кующий) БС. У химика, даже мирного, есть планты, скоро будет гомункул (вот из-за него то "это очень быстро закончится"), а у БСа нет ничего! Если брать полностью кующего БСа, то скилов хватает только на ковку. И помощьников у него теперь тоже не будет (зелки).
О, ещё поною про "шубку". Я только настроился на долгое выбивание, думал тоже носков набью или гифтов, а вот фиг! Шуба упала с первого же (!!!) Антонио. Теперь будет просто тупое выбивание носков
-
Kavaltheone, аха) мне с 2 упала...
-
Юффочка, Masiania, почему не ноете? ну должно же быть что-нибудь из-за чего хочется поныть?
-
Heb-Sed, ты бы попробовал этих петов, даже на веге с 30Х рейтом их там тяжело докачать до нормального уровня, а уж сколько потов уходит... Помоему это больше для развлечения, а не для помощи.
Kavaltheone, ты бы еще привел в пример вит инт ханта трапера, или вит дэкс сага... БС как чар имеет кучу скиллов для кача, а то что мирный это твой выбор, и мы тут говорили кто быстро до адванса доходит, врятли мирных качают чтобы на адванс потом перейти. -
Юффочка, Masiania, почему не ноете? ну должно же быть что-нибудь из-за чего хочется поныть?
Конечно! Всегда найдётся из-за чего поныть например так:
бедные мы бедные аги спиар крузы порезали нас злые корейские(японские?) разработчики- аспд на копья маленькое,двуручных четырёхслотовых копий нет,никаких массовых скилов нет каст соуллинкера нас никоим образом не касается,так же как и квестовые скилы вторых проф и вообще все бьют и обижаютпо-моему первосортное нытьё
-
Юффочка, во-во, с 4мя слотами явный минус, ну и отсутствие плюшек тоже еще тот перекос.
-
Юффочка, и вообще, скилл называется Spear Quicken, а не 2-h Spear Quicken, а на 1ручные не работает, уаааа, это если учесть, что : никаких массовых скилов нет Sad , аспд на копья маленькое (с). А я так хотел спир круза с щитом а-ля римский легионер