Израиль, встреча 22 декабря
-
Заметил что народ разделился на два лагеря - те что хотять 21 и те уто заняты в четверг и хотять встретиться в пятницу.
Хто нить может мнУ внятно обьснить, бум ли мы бухать 22. А то ужо Мосх изсох. -
бухать не будет тока пиво :!:
-
@"flatron":
Заметил что народ разделился на два лагеря - те что хотять 21 и те уто заняты в четверг и хотять встретиться в пятницу.Хто нить может мнУ внятно обьснить, бум ли мы бухать 22. А то ужо Мосх изсох.
Будем, именно 22, не переживай) С местом встречи еще не определились. Стоим перед выбором или Brewhouse или Д-92.
-
можете меня поздравить, я добился что опера мини зашла на форум по поводу выбора я за брю хаус. И пишите кто где и нужен ли тремп. Чтобы можно было начать координацию и подсчет
-
лучше Brew House, меня и Хему пишите тоже)
-
Аркадий ты откуда напомни и хема
-
Итак, как я понял все за Brewhouse, и это отлично. Подытожим кто будет:
Даля+Албер
Кузя
Хема
Варп
Серый
Чёрная Роза
Мадлен (?)
Тимур
Флатрон
Лидер ПвПесли я кого то забыл, отпишитесь
-
@"Arcady":
Итак, как я понял все за Brewhouse, и это отлично. Подытожим кто будет:Даля+Албер
Кузя
Хема
Варп
Серый
Чёрная Роза
Мадлен (?)
Тимур
Флатрон
ЫТЬ мну забыли
Я тофе пуду. Пифа хачу много много )) -
11 получилось это хорошо. Еще убер может будет. давайте определим кто координировать будет я бы сам скоординировал бы, но я в армии и это будет нелегко. Поэтому ищем кандидата а мой телефон 0544256808 0507170081
-
@"Arcady":
Итак, как я понял все за Brewhouse, и это отлично. Подытожим кто будет:Даля+Албер
Кузя
Хема
Варп
Серый
Чёрная Роза
Мадлен (?)
Тимур
Флатрон
Чуть-чуть опаздала.
Я добавлю список: Астрид+1, St Catharine+1, Святой отец.А теперь может кого-то расстрою, может обрадую
Brewhouse отменяется, в связи с тем, что нет мест. Места есть только на после 22-00. Мы решили так поздно встречу не делать.ИТОГ: Место встречи бар Д-92 Места заказаны на 15 человек (+/-). На 20-00.
Бар находится по адресу Т-А, Дизенгоф 92 -
потдерживаю
-
Жесть обидно. Ну ладно. Посмотрим что за Д92 надеюсь пиво с колбасками там есть
-
ну без пива никуда)))))))))))))))))) :!:
-
Да, кстати добавление с 21 на 22 переезжают Kollocius и
Женьчик Нас на +2) -
Мде. Разделение.. Кстати, скорее всего и Докк, Илюша с ПетахТиквы, тоже будет в пятницу... Еше +1 :roll:
-
Ой ещё кто то с Петахи есть кроме мню? :roll:
-
Обидно конечно что не Брю но лан пусть будет Д-92,уговорили,буду
-
Значит так. Завтра мне все желающие звонят и сообщают где они проживают, а также в каком количестве они прибудут. Попробую собрать информацию звонить можно с 7 00 по номерам 0544256808 0507170081. Звать Роман или по нику
-
Во сколько начало?
-
в 20-00.
Да. кстати. Места заказаны на имя Александр.