Сириус ГВ 07.12.06
-
Отстойное ГВ. Меня что весь сервер ненавидит? В ДС на меня всем пофиг, решил пойти на арену, там все валят сразу как зайду. ппц какой-то
-
Простите меня, но разве в диле нельза кушать поты с Эфок?(F)
-
@"Funky":
Он умер от дила. Сказали же уже :roll:
Кто расскажет об атаке ФР на Пиратов?Там нечего расказывать. Тупили мы, тупили и они :roll: Но мы тупили больше и зачетнее :roll: С n-ой попытки положили деф на втором гейте, но спокойно дали поставить в точности такой же на импе. Да, блочить кафру было некем, но это не оправдание.
-
@"Morfei":
Отстойное ГВ. Меня что весь сервер ненавидит? В ДС на мня всем пофиг, решил пойти на арену, там все валят сразу как зайду. ппц какой-товот она цена славы
-
Простите меня, но разве в диле нельза кушать поты с Эфок?(F)
Нет.
-
@"Lord_Ts":
Я умер от двух ритуалов. В промежутке между ними мог бы отъесться если бы не дил.@"Lord_Ts":
Cliff, если бы я ещё и скрины делал, то шансов отожраться не было бы вообще. Успокойся, нет скринов, следовательно ты не кидал дил, а я лгу.
Которого не было? :lol: -
@"Tanare":
Inori, что-то не верю, что ты прошел через оба локи и трапы. Когда был фриз дефа помню прекрасно, я сам офигел, т.к. никто не вышел из зоны 2ух локи. Только включив эффекты, увидел что первого локи нету, и там стоят барды и кидают джоки.Cliff, извини, но я верю больше нашему барду, которые ни разу не был замечен во лжи, чем тебе. Считай мои слова клеветой, после такого поступка меня нисколько не волнует, что ты обо мне думаешь.
Я видел Инори проходящего через второе локи, так же там был Набешин с палом который меня злм ритуалом порешил. Аги пал не тру.
Кстати в какой то момент перед захватом хорошо погримил визов, штуки 4 и сага отправил на кафру
И танчики красиво падали, по которым попадал, крузы качайте аги.Насчет Титуса, если он говорит что был дил значит дил был. Имхо случайный дил, советую всем на гв врубать /nt.
-
Builder, упс..проверили. Точно нельзя=\
-
Там нечего расказывать. Тупили мы, тупили и они Но мы тупили больше и зачетнее С n-ой попытки положили деф на втором гейте, но спокойно дали поставить в точности такой же на импе. Да, блочить кафру было некем, но это не оправдание.
В принципе из ошибок от нас - на 2ом гейте ошибок не было, просто нету 2ого локи и не хватает сил, что бы поставить полноценный деф. Примерно с 4-5ой попытки свобода кинула лп, причем я стоял позади портала, я пытался ее азурнуть, но не смог, не знаю почему, моя вина. Лп положили, азура сразу прошла, но назад успел выбежать виз и 2 кросса, не давал кастнуть визу сколько мог простыми ударами, потом втроем они меня прижали, дальше кафра, дальше там месиво и пришлось уходить в имп рум, в имп руме дефили до конца без трапов, трапера просто не было. Зато свободу я больше не упускал. Кроссы могли бы больше сделать, как мне кажется, но они что-то все бегали в локе хз где, пока их не вылавливали.
-
Cliff, откуда такая уверенность, что дила не было? Мог случайно кинуть при повороте экрана. Мне тоже иногда кидают дилы, да и я видимо бывает кидаю, когда экран кручу-верчу. Не думаю, что ФРоССя будет врать, дабы отмазаться от чего-либо. А дила мог не заметить даже ты сам-)
-
@"Dio-Eracles":
Онлайн был у нас небольшой. Сначала стояли на входе в Бри 4, дефили Хаков (скорее не дефили, а подчищали). Потом надоело, ибо делать было нечего: приходили тока Тимы с СоФ , но они быстро отскочили. Пошли в Л1, потом в В3, потом потупили-постояли и пошли в Бри 5. Там какие-то странные гильдии перезахватывали этот замок раз за разом. В общем взяли без боя почти и встали в деф, в который поодиночке кто-то сочился - безрезультатно. За 3 минуты до конца Дис взял Валю (непомню номер) и вместе с син кросом, визом и пристом отстояли деф и у нас два замка по итогам.
Лиш из уважения к Гусю я этот пост пропущю. В следующих раз хорошо подумай и уточни у Гуся в какой момент нас надо было дефитьp$>провайдер тру :? вылетал с переодичностью в 15 минут на 5 и я не один такой... :?
-
Ах да, забыл сказать, на ГВ фанились, ибо весь состав был хз где=) Кто пил, кто в отъезде, у кого с универом завалы=) В итоге символичный онлайн - 13
-
Sp1te, да потому что я не вертел экран и не нажимал на правую кнопку :). Я это точно знаю. Я помню тот заход.
-
@"fusionm":
Да это неважно, это гв не за нами. В чу2 не очень, и в лу5 не очень. Пофиксим, не переживайте.
Первое гв на сириусе не за вами ....@"Lord_Ts":
Я умер от двух ритуалов. В промежутке между ними мог бы отъесться если бы не дил.
прими соболезнованиякак мы видим, плачевная ситуация на гв у обоих гильдий альянса -))
-
Гв так себе... Бегал всё время без сакры Тайбо вернис
-
Кстати отмечу пала B T R экспельнувшегося за 10 минут до ГВ и успешно принятый в хаос. Штирлицы с Мюллерами, блин х_Х
-
Кстати отмечу пала B T R экспельнувшегося за 10 минут до ГВ и успешно принятый в хаос. Штирлицы с Мюллерами, блин х_Х
Мало платили.
зы. шутка, но в каждой шутке...
-
Куда там до з/п хаоса.
зы. шутка, но в каждой шутке...
-
Builder, /sobsob
Успешно вернулся в Chaos, в котором был с первых дней Сириуса и по которому очень скучал. -
За умеренную плату перейду за минуту до гв в Вашу гильдию! Если воспользуетесь услугами прямо сейчас, то расходник утащу с собой бесплатно!
зы. шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.