ГВ 06.12.06
-
Да, все хорошо, только вот сумраки забывают сказать, сколько было союзников сначала, до 1-го выхода шмата... и еше забывают упомянуть сколько фастов и инфоф было в импруме. Сам там был и видел что толпа там была не хилая, но меня почти сразу унесло с АД.
ЗЫ ту не помню ник... когда читал времени отписать не было.. Словом союзнички обидеть не хотел никого... и вообше тем постом не хотел хамить и злобы там неподрузомевалось.... :? Просто было чучуть плохое настроение из-за лаганого ГВ. И куче потов на кафре. Сумраков и ко я уважаю как противников всех кроме некого прокуратора посты которого на последних страницах сразу пропускаютса. :?
-
@"Mr-KoT":
Не понимаю, чего пыжитесь. Хаос уже однажды глобально обломал зубы о Чунг4. Точнее, вывыхнул челюсть, после чего был в опале и гоним около полутора месяцев. Оттуда и пошла молва про "неуловимого Джо".Заранее прошу прощения про "номера", но эти факты были точно, возможно я напутал немного, так как было достаточно давно уже, а в архив лезть за цифрами не сильно хочется.
Более того, Чунг4 был защищен от всех атак альянсом ФаТ. Не нужно рассказывать сказок и петь песен про "маринование в дефе и т.п." - альянс-держатель замка отразил все атаки гильдий сервера. И с раша и затяжные на 2 часа и внезапные в рандомные моменты. Насколько я помню, Чунг4 был оставлен альянсом после 100% отражения всех атак на замок, после чего пришлось выбирать между "смертью" гильдии и "смертью" 100 эко.
Сможет альянс С+И+Ф этот финт ушами повторить или нет - это интересно. Да.
Ты в своем посте сам себе противоречишь , то сначала сказал что нихрена толком не знаешь, черпаешь информацию об обстановке на ГВ арене из нытья на форуме, а потом утверждаешь о том что ФаТ 100% удержал все атаки.
Ты вобще соображаешь что пишешь?
-
Такая забывчивость свойственна не только сумракам.
И вообще это все жалкие отмазкиИ все же хотелось бы получить ответ на свой вопрос т_Т
-
-=ГОСТ=-, в чум 4 именно так все и было
-
Предлагаю такой вывод о гв: лаги порулили всех - и атакующих и дефящих.
-
@"Immortal-Fess":
-=ГОСТ=-, в чум 4 именно так все и было :lol:Насчёт Чума4 и ФА есть на самом деле несколько мнений, у каждой стороны своё, каждый думает что он прав, и вообще сейчас топик не об этом :lol: :lol:
-
Прочитал топик от начала до конца. Посты прокуратора не тру, на последних 5-6 страницах они просто пропускались.
Лаги действительно порулили хаос, у Макса вообще гв шло с задержкой больше Минуты, так что командовать он мог только слушая, что говорят в тсе... Тем не менее, нельзя отрицать, что действие лагов сказалось и на деферов. Вытаптывание своих трапов - это оч. неприятно, но и у нас на 1 гейте тоже люди в трапы лезли, причем не только деферы, но и возвращающиеся атакеры. Единственное, что реально должно заставить ненавидеть лаги - это тупое поедание потов на кафре... С чем не могу смириться - так это с бесполезным просаживанием ресурсов...
Лично для меня гв прошло, как и любое другое: стоял и давил из себя сп, перекачивая его в госпел и деферов.
До встречи на следующих ГВ.
ЗЫ. Ушел делать гильдию "Лаги" приму всех желающих. -
alien3, вот уж не собираюсь спорить на эту тему, просто подтверждаю слова Кота про невзятие замка.
-
ГГ, название гильдии уже существует.
-
ща топег опять сведётся к противостоянию Ха и Фа :lol:
-
@"~Omega~":
ЗЫ. Ушел делать гильдию "Лаги" приму всех желающих.
Да, будем заходить на первый гейт в замки, и стоять ничего не делать, типа лагаем ))))
-
там кое кто из сумраков в начале топа предлагал ЛЕТам и АССА(нам как вместе приходить или по очереди? :mrgreen: ) зайти на огонек. за приглашение спасибо конечно хотите проверить у кого лагогенератор лучше?
а по гв. блин хз как там кеос пытается в одну гильдию пробить али из 5, но у нас пока аще не хватает сил на блоки гейта(и кафры) и атаку. шансы были при раше хаоситов и ЧО- там фора в числе не такая большая была, но чего то не срослось... у ребелей могли заюзать лагогенератор :mrgreen: , но тупили долго- дождались прихода союзников... а с снг...ужасно неудобное для немясных атак расположение кафры и гейтов плюс постоянные выходы гтб...вобщем послонялись вроде ничего так, не дали народу поскучать и на том спасибо :mrgreen: .
ЗЫЖ на самом мы щас не хотим брать замок и растить там эку потому что боимся прихода Роз, обещанного Котом в одном из прошлых топов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"alien3":
Насчёт Чума4 и ФА есть на самом деле несколько мнений, у каждой стороны своё, каждый думает что он прав, и вообще сейчас топик не об этом :lol: :lol:
Есть мнения, а есть факты. С нашей стороны факты - тот деф был намного сильнее хотя бы последнего дефа Чума3 с полуторным превосходством в числе и примерно двукратным в дамаге; с вашей стороны факты - виденные мною скрины вашего ГЧ с разговорами типа да сколько ж их там в дефе, да я даже есть не успевал начинать, да я даже дефа не успел увидеть.
-
@"Prokurator":
Ты хочешь поговорить со мной об этом?
я с тобой об этом и говорю так как ты умеешь только сыпать словами, то с этого мало толку Вполне ясно, какое СПП я имел ввиду. Оно даже в кавычках, но толи ты не читаешь, то ли знаешь только определения, а пользоваться ими не умеешь, мне впринципе все равно, эффект тот же.
Хочешь продолжить - пиши в приват. -
И также написал, что изначально были 187 и только потом уже подтянулись 187 и ЧО (потом - подразумевается за минут 10-15 до конца гв).
я говорю то, что видел собственными глазами на собственном мониторе. в след раз буду скрины делать.
А вы можете подтвердить обратное?? или вы только способны оспаривать и высмеивать мнения и выводы других??Делай скрины.Голословные утверждения опровергать не намерен,но специально для тебя в следующий раз будут фотки.
-
нудный топик, саперы влезли хз каким боком в разборки Ха вс СИФа, прокуратор еще зазвездился, будто провел ночь с Дж. Лопез(видимо для него удачное гв и это одно и тоже), все жалуются на лаги, будто бы их раньше небыло, ходите в 1 гильду(или эквивалент-56 человек) и небудет лагов
-
Козлевич, пробовали в одну гильду ходить - не помогает.
-
Кот, какие 100% атак? Хаос не ходил в Чум-4, кроме 1 единственного раза. Сдав Валю-4 (тогда эка сразу обнулялась), мы пошли рашить Чум-4. Тогда в середине ГВ сервер упал. После этого мы всерьез ни разу тот замок не атаковали., несколько раз забегали, отвлекая их в деф для каких-то целей.
Почему - вопрос другой, но никаких серьезных атак там не отражали, никто об них зубы не ломал (хотя деф был в своем лучшем состоянии - очень приличный, пожалуй, единственный, который мог нас остановить на тот момент времени), скорее скучали в дефе (сразу вспоминаются посты Юл о просмотре фильмов в дефе :mrgreen:
-
-Nighty-, Юлши просто тогда все надоело до такой степени. И я их уже в Чуме 3 смотрела. До того дел других хватало.
Юлши в дефе точно никогда не скучала. Не давали. :roll:
Но, -Nighty-, тот единственный раш на чум 4 отбит. Все ваши домыслы - это чистой воды сказки на тему "а что было бы". Имхо :roll:
В общем, еще с самых начал ВоЕ топиков всегда говорила - говорите что было и что случилось, а не о том, чтослучилось бы, не случись то, что случилось. :roll:
-
Прочитал как всегда всё. Чаос - очень впечатлил, несколько выходов, гасты, ЛП и т.д., прессинг в полтора с лишним часа, Родольф напрягал постоянно. Давно не было ничего подобного в дефе, очень интересно... НО.... потом читать всё это писькомерство на форуме, огорчает :lol:
Вот и пересёкся впервые на ГВ с Чаосами, очень сильно, впечатлили, спасибо, приобрёл первый опыт дефа против жука.
Всем членам альянса большое спасибо, без вас бы не справились 100%P.S.Прокуратор, ты уж извиняй (или не извиняй, что скорее всего), но у меня своё мнение обо всём (далее произнесённое никак не относится к гильдии Инфеймос). Ты же Хвиз, перейти в деф (гильдию Войны Сумрака на время ГВ) - это ниже твоего УРОВНЯ? Зато вот понтоваться на Форуме - это как раз твой уровень. Можешь поливать меня грязью, дал повод страниц на 10 тебе :lol:
Респект Финну и Миррору за тонны СП, палец реально устал флудить госпелом :lol: