ГВ 06.12.06
-
Война фигня, главное маневры. Я вот вообще на варпах стоял: ) И меня там не лагало :lol:
БРатцы Хаосы (и сестры Хаосы), приходите к нам еще, очень будем рады вам.
Не знаю, насчет последнего интересного дефа, но вы нам помогаете его держать. Иначе с тоски можно удавиться. Не гв прям, а работа какая-то.
Найти, спасибо тебе за ответ на мой пост: ) Тоже хотел написать про сослагательность наклонения: если бы кабы: )
В общем, не держите на нас обид. Вашему приходу мы будем искренне рады, ведь война - это то, ради чего мы все ходим на гв: )
Да и мы постараемся никаких обид не держать (по крайней мере, я). Как раньше мы не держали обид на ФА и я искренне радовался их приходам и никогда не жалел, когда нас брали, потому что все равно был фан и мы старались учиться. -
лол посмотрел ролик о гв, как хаосы не взяли тока)
-
Чум4 соло Чаусы атачили?)
-
Можно сказать, что Хаос атачил соло)
А мы дефили в соло. ...в 6 трапов :mrgreen: -
ГВ было на 5 баллов.
Смазало полноту картины наличие лагов и дисконектов (у меня сопливый инет) и отстутствие звука (играл с работы).
Порадовала полноценная осада... спасибо огромное
Спасибо нашему альянсу, бились с Чаосом, 187, лагами и собственным нубством героически и самоотверженно! Достойно пера какого-нить аффтора.
Когда было пробитие блока, я думал уже хана... и когда Рудик пробегал (какой шустрый, аж ппц) на камень, начинались крики в ГЧ. Но патруль на камне работал что надо
Насчет возьмут не возьмут, чего там гадать, у Кэоса есть все возможности, у нашего альянса есть все возможности, примерно сбалансировано. Победит желание победить :lol: (Опять же если Кеос не притащит большое мясо из новообращенных хаоситов как тех же Ч.О.)
TuBaal, Не надо говорить так, что дефил только Сумрак, у вас визов от алли больше половины было, и вобще состав Сумрака на то ГВ был жутко разношерстный (инфов было чел-к 10, не знаю скока фастов и непов)
-
Не понимаю, чего пыжитесь. Хаос уже однажды глобально обломал зубы о Чунг4. Точнее, вывыхнул челюсть, после чего был в опале и гоним около полутора месяцев. Оттуда и пошла молва про "неуловимого Джо".
Заранее прошу прощения про "номера", но эти факты были точно, возможно я напутал немного, так как было достаточно давно уже, а в архив лезть за цифрами не сильно хочется.Более того, Чунг4 был защищен от всех атак альянсом ФаТ. Не нужно рассказывать сказок и петь песен про "маринование в дефе и т.п." - альянс-держатель замка отразил все атаки гильдий сервера. И с раша и затяжные на 2 часа и внезапные в рандомные моменты. Насколько я помню, Чунг4 был оставлен альянсом после 100% отражения всех атак на замок, после чего пришлось выбирать между "смертью" гильдии и "смертью" 100 эко.
Сможет альянс С+И+Ф этот финт ушами повторить или нет - это интересно. Да.
-
@"Mr-KoT":
Более того, Чунг4 был защищен от всех атак альянсом ФаТ. Не нужно рассказывать сказок и петь песен про "маринование в дефе и т.п." - альянс-держатель замка отразил все атаки гильдий сервера. И с раша и затяжные на 2 часа и внезапные в рандомные моменты.
Атата, чунгу 4 , ХА брал со спущенными штанами, после этого было нытье, чо вы дерётесь?
-
-
@"-:
TuBaal, Не надо говорить так, что дефил только Сумрак, у вас визов от алли больше половины было, и вобще состав Сумрака на то ГВ был жутко разношерстный (инфов было чел-к 10, не знаю скока фастов и непов)я думаю все понимают, что у Сумраков соло в прямом смысле сил на деф от ХА не хватит. и я и как мне кажется Тюбик подразумевали под "Сумраками" "Собранных в одной гильдии максимально полезных чаров гильдий Войны Сумрака, Infamous, Fast, Infernal, Неподвластные", но это оч. долго писать ^^
Мы помним, что дефил весь алли (в этом плане никто не зазнается), речь идет о том, что фактически было противостояние одной тренированно-перекачанной гильдии атакеров против одной гильдии деферов. -
-=ГОСТ=-, по фактам что именно я неверно написал? Состояние штанов Хаоса лично меня не сильно беспокоит. Ни сейчас ни в рассматриваемый в прошлом отрезок времени.
-
@"TuBaal":
Так же было замечено на 1м гейте несколько человек 187 после подтянулись еще из 187 и ЧО, правда не всем составом.Героически отстояв на 1 гейте всё ГВ, видел только одного человека из Ч0 - монк, сразу убежал на 2 гейт. За ним ещё кто-то из куривших на мосту 187-ых погнался, видимо не признал своего :lol: Надо же, и это заметили... Ч0 "не всем составом" ггг )))
Хотя может кто-то ещё был когда меня гастом сзади выбило (с третьего удара по Друиду, гипно видимо), незнаю... -
Фин, именно это я и имел ввиду. Никто не говорит, что в сумраках были исконно сумраки вчера, также как никто и не говорит, что в атакерах альянса были чисто фасты, инфы, неподвластные и инферналы. Лично я был в Неподвластных, Хлам в фастах... Так что гост не совсем правильно меня понял ;о)
-
@"FidoRulez":
ДА где уж нам, нубью, до глобального интеллектуала, мы ж всегда только на подхвате. Ты оценила этот перл? "Прецедента к взятию коттеджа даже не было". В цитатник, однозначно.
Конечно, не было :roll: И ЛК и кросса на импе у них не было :roll:
Вы просто ушли, так и не узнав секрета "2 действий, успешное осуществление которых деферами сводит шансы любой атаки в ноль". Люблю я эти идеальные дефы в вакууме... :roll:
-
alien3
Я не сказал, что ЧО и 187 были изначально, я писал с самого начала, что я пришел почти в середине гв, ибо раньше не мог. И также написал, что изначально были 187 и только потом уже подтянулись 187 и ЧО (потом - подразумевается за минут 10-15 до конца гв). -
Так бы и сказал сразу "на Гв я не был,но ответcвенно заявляю...." :mrgreen:
-
November17, есть разница между не был на гв и пришел в середине гв.
-
Согласен,но есть разница делать заяления о том,что знаешь и можешь подтвердить и чего не знаешь,но утверждаешь.
-
я говорю то, что видел собственными глазами на собственном мониторе. в след раз буду скрины делать.
А вы можете подтвердить обратное?? или вы только способны оспаривать и высмеивать мнения и выводы других?? -
Да, все хорошо, только вот сумраки забывают сказать, сколько было союзников сначала, до 1-го выхода шмата... и еше забывают упомянуть сколько фастов и инфоф было в импруме. Сам там был и видел что толпа там была не хилая, но меня почти сразу унесло с АД.
ЗЫ ту не помню ник... когда читал времени отписать не было.. Словом союзнички обидеть не хотел никого... и вообше тем постом не хотел хамить и злобы там неподрузомевалось.... :? Просто было чучуть плохое настроение из-за лаганого ГВ. И куче потов на кафре. Сумраков и ко я уважаю как противников всех кроме некого прокуратора посты которого на последних страницах сразу пропускаютса. :?
-
@"Mr-KoT":
Не понимаю, чего пыжитесь. Хаос уже однажды глобально обломал зубы о Чунг4. Точнее, вывыхнул челюсть, после чего был в опале и гоним около полутора месяцев. Оттуда и пошла молва про "неуловимого Джо".Заранее прошу прощения про "номера", но эти факты были точно, возможно я напутал немного, так как было достаточно давно уже, а в архив лезть за цифрами не сильно хочется.
Более того, Чунг4 был защищен от всех атак альянсом ФаТ. Не нужно рассказывать сказок и петь песен про "маринование в дефе и т.п." - альянс-держатель замка отразил все атаки гильдий сервера. И с раша и затяжные на 2 часа и внезапные в рандомные моменты. Насколько я помню, Чунг4 был оставлен альянсом после 100% отражения всех атак на замок, после чего пришлось выбирать между "смертью" гильдии и "смертью" 100 эко.
Ты в своем посте сам себе противоречишь , то сначала сказал что нихрена толком не знаешь, черпаешь информацию об обстановке на ГВ арене из нытья на форуме, а потом утверждаешь о том что ФаТ 100% удержал все атаки.
Ты вобще соображаешь что пишешь?