ГВ 06.12.06
-
Prokurator, то сено, то слон... Ну правильно, истинный волшебник принимает любые формы. Что до реала - да это уж не наши проблемы. Тут было б желание, коего явно не наблюдается.
-
Если бы небыло лагов, блок на 1 гейте работал бы гораздо лучше. Насчёт "нормально зачищать" сомневаюсь...
Откуда такая Самоуверенность ? что мы не смогли бы.. ?
Почему все говорят что вина Лагов ? ни один не сказал "Молодци Сумраки" поставили деф на хорошем уровне, только блин и слышно Нытье.. у меня не то... у меня там нетак... лаги... лаги...Я на этом ГВ нелага как и 20 - 40 % состава так что ненада говорить что у вас там все лагают ... ненравятся лаги Валите с Мотора.. (Сколько себя помню ЛАГИ !!! а в любом посте хоть кто то, но про них напишет.. ссылаясь что он немог показать папскую игру из - за них)В Хаосе тоже достаточно народу НЕ лагало...
З.Ы. Хватит ныть а ? Давай те в Расделе о ГВ говорить про ГВ, а про лаги писать куда следует....
-
Уххх, лаги были знатные, сервак походу совсем перестает тянуть такое кол-во народу, толи кто то решил закачатся новой порцией фильмов ))
-
Prokurator, рекомендую пролистат пару страниц назад, чтобы убедиться в том, что вы не _snow и вообще, наглым образом позволили себе влезть там, где вас не просили. :roll:
Ум, к счастью, ничего не распирает, очень так комфортно себя чувствует. Однако, смею заверить, что в случае, если вдруг почувствую дискомфорт, то незадумываясь к вам обращусь. Полагаю, вы с подобным уже сталкивались и таки нашли решение проблемы, благодаря чему теперь ваши посты на форуме невозожно оставить незамеченными. -
Prokurator, спокойно товарищ, следите за своим мозгом.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1225576#1225576">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 76#1225576</a><!-- m --> -
@"Night":
Уххх, лаги были знатные, сервак походу совсем перестает тянуть такое кол-во народу, толи кто то решил закачатся новой порцией фильмов ))еще 1
Ненада лаги мозга или провайдера списывать на МОТР !
-
InnoS, а что разве игровые проблемы нынче выносят в реал? разве это то, чем решают нынче вопросы??.
Насчет ХА, помоему отмазываться нет смысла, лаги не лаги... у всех они были. Если вы так уверены во взятие чумы 4, так екарный бабай вперед и с песней... а возьмете вы ее или нет это уже посморим.... а пока нет смысла опираться на лаги или еще что-то. Надеюсь в субботу, слово лаги будет произноситься очень редко...а лучше вообще чтобы исчезло ))) -
PaRaPsIhOzZ, ещё один.
Не надо обвинять 500 провайдеров из разных стран в одинаковых лагах!
-
@"InnoS":
Prokurator, спокойно товарищ, следите за своим мозгом.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1225576#1225576">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 76#1225576</a><!-- m -->
Это мой комментарий на тему звёздной болезни и вылезания "из грязи в князи", не имеющий никакого отношения к выяснению у товарища Hope Keeper кто он такой есть, потому как этот вопрос был задан в ответ на совершенно другой пост, обращенный непосредственно ко мне. И обвинение в склерозе, прозвучавшее здесь
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87487&postdays=0&postorder=asc&start=150#1225626
таким образом совершенно не обоснованно.
Не следует выставлять себя дураками дважды... -
PaRaPsIhOzZ, хмм если ты считаешь что у половины мотр-а лагает мозг или провайдер )) то ты жестоко ошибаешься, если тебе повезло не лагать, то некоторым не особо. Я дупостим начал лагать за минут 20 до конца, причем до сих пор лагаю... некоторые члены нашей гильдии вообще все гв слайды ловили, так что ненадо списывать на провайдер!!
-
Night, без понятия, от нас точно еще никто не пострадал, разве что частично - печень там, голова на утро больная...
-
@"-Nighty-":
Очень обидно, пожалуй, первый раз за все время ГВ наблюдала ТАКИЕ лаги. Я с 12-14 попыток реконнекта так и не смогла ни разу продвинуться дальше захода на 1 гейт Чум-4. Дальше вишу до дисконнекта Послушала о ГВ в радио-трансляции в ТСНасчет слабости прекаста на 1 гейте... Ну знаете, эти люди в 2, а потом в 3 виза сдерживали на себе все атаки в течение 1 часа и 35 минут. И в итоге их смогли вынести только гипногастом с тыла, но никак ни с захода в замок.
На счёт первого гейта... попросили прийти помочь с сакрой и визом...
Варпнулся к гейту вроде дал отсчёт ( токо хз в какой чат) Пытался забежать... сек 20 жал на вход в замок потом вдруг оказался на 1ом гейте... стоял с полными хп жал банки думал мож виз не лагает...
в итоге кафра полные ХП... Не могу сказать что был слабый - от чего умер не знаю. Но лаги на 1ом были страшнее 2ого. там хоть ходить можно было а на 1ом даже есть нельзя было)Лаги зло... дисконектов не было а лагало изрядно... кидал пресуры на 2ом гейте - каста не видел и всё замерало... иди знай кидаються или нет они
А по поводу дэфа ч-4 - он не не проходимый. Гейт не удобный тем что трапы 2 ряда по 3 штуки и всё... обычно половину занимают свои но решают руки. изза лагов и того что сами половину трапов и больше снимаем Шмат и проскакивал... дэф в в-1 к примеру с 2мя локи и кучей трапов если поставить такой как был сегодня - даже 2-3 ГТБ не пройдут и никакой угрозы не будет.
Лемур писал в прошлом топе что гейт не удобный - он прав. Но уходить за кафру всегда считал неправелным. На начало ГВ много союзников пробежало. Спустя минут 20-30 осталось около десятка.
После Каждого захода дэф уменьшался а в ГЧ появлялись фразы типо - Опять Дисконект...Спасибо за хорошее ГВ. Респект Чаосу. Но без ГТБ шансов нету ниукого взять чтото подобное.
-
Не надо обвинять 500 провайдеров из разных стран в одинаковых лагах![/quote]
Как тогда объяснить то, что я нелагал ? Повезло ? 1 раз меня дисконнектнуло (Не на этом ГВ, но тут все опять же ныли о лагах...) был скачек напряжения и зайдя снова меня по прежнему нелагало ? так в чем дело то ?
-
Prokurator,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87487&postdays=0&postorder=asc&start=130">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=130</a><!-- m -->
Это мой пост на тему понтов _snow, совершенно не имеющий ни какого отношения ни к Prokurator, ни к его комментариям, ни, тем более, к его самовыставленю. -
PaRaPsIhOzZ, а ты думал так небывает? У меня в гильде постоянно такое, одно гв я лагаю, другое вторая добрая половина гильды... и провайдер тут непричем. А проверил я это легко, зашел на сириус, ниодного лага =\ позже пару раз ребутнулся, непомогло, мотр как лагал, так и непрекращал это.... незнаю что там случилось, но мой провайдер в этот раз неподвел.
-
PaRaPsIhOzZ, не знаю. Знал бы - продавал бы секрет задорого, я жадный до денег. :mrgreen:
Одно только знаю точно: если 2/3 игроков лагает, то вероятность того, что это проблемы их провайдеров, крайне мала.
-
уж0с, ууужоос! :mrgreen: :mrgreen: Если уж наши стали воевать с Хаосом, то логично было бы предположить, что Прок и сапёры подружаться, ан нет... :mrgreen:
Прок, как всегда гипнопонты. Тот же набор информации, но в другой форме и тебя будут считать белым и пушистым.
Сапёры, вы сами влезли в чужой разговор. Понтовались вроде как не перед вами. Вы что теперь пиар комманда Хаоса?
И вообще имейте совесть. Тут флудить с вами будут тока Прок и Сноу, а вас вон скока набежало. Хоть снова берись за перо, что бы как то уровнять составы :mrgreen:
Так что если в этом "гд" вы окажетесь сильнее, не говорите потом, что вас было меньше.
ЗЫ Хеппи бёз дэй ту ми :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
InnoS, Ну тем более :lol: А прок ведь занятой человек, ему больная печень и голова незачем :lol:
-
Хаосу. Ребята, вы действительно очень много можете. И мы отнюдь не боги и не "отцы". Но и за нубов нас тоже держать не надо. Я в том смысле, не надо считать, что лаги шли тольком нам на пользу, а вам во вред, что не будь лагов, и вы нас спокойно вынесли.
Да, несомненно, гораздо больше людей у вас могло бы лучше кушать и координировать свои действия.
Но у нас было бы то же самое. Вы бы лучше пытались выходить из локи, мы бы меньше ели свои трапы и наши дамагеры гораздо лучше наводились, а не стояли и смотрели слайд-шоу.
И по первому гейту. Не думаю, что стоит считать наш союз неспособным пройти ваш блок на первом гейте.Остальным. Прежде чем говорить, что лагает сервер, проверьте, где происходят потери пакетов.
PaRaPsIhOzZ, кто-то обещал тут не писать: )
-
Столкновение двух лагогенераторов в ч4 впечатлило - всё интересней, когда алли вместе - и деф, и атака. Конечно, неудобства всех замучали - временами было очень даже неплохо, но временами... разок испытаешь эффект замедленной съёмки - и всё насмарку, приходится полгв тыкаться в блок, где тоже мало что светит.
Чаосам спасибо за внимание, старание и упорство. Хорошо, что с первого раза не взяли - и нам приятно, и вам интересно. Ну и это, не давайте остальным там расслабляться - а то и мы скованы, и вы... а всё из-за какой-то там эки и индейки..
Хотим ещё гостей, СА, Леты, заходите, разнообразие рулит.. (Ну, мы-то атачить не умеем, только учимся :roll: ) Не зря же Прок так расстарался в попытках раззадорить вас