Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Срочно пишите все - мы хотим но не сейчас, через неделю будете круто понтоватся мы хотели всех порвать, но Леви закрыл турнир.
Прежде чем говорить посмотрите видео мяса 8 на 8 - все профы, все стоят на своих лп гастят друг на друга, жрут банки и ждут ошибок, даже не переодеваются. Формат 4 на 4 выбран и он идеален, именно потому, что нельзя взять сразу всех, приходится думать и затачивать состав под тактику, победа зависит от действий конкретно каждого относительно соратников и эти действия влияют на прямую и хорошо видны в бою.
Даже если бы 8 на 8 можно было бы нормально смотреть и что-то понимать - КАКИЕ 8 на 8 когда 4 на 4 собрать со всего сервера НЕВОЗМОЖНО!!!
Кончайте лепить левые отмазы, лучше просто промолчите!!!
-
Хм... ну нету у меня прокачанного адванса! Ленивый я! На себя бы шмот и хавку нашёл, а вот команду собрать...
Можно конечно попробовать провести турнир на сириусе. Но если уж на терре не покатило... -
Леви, ну ты хотя бы как организатор отреагировал бы на вопрос с потами.
-
qspirit, Ты деревянный ?
Поты ни кто не будет отменять. А если ты думаешь, что можно откушаться от майндбрекнутого Хвиза, когда ты сам под маджик провоком, - то ты сильно заблуждаешься. -
понтовщик,
Тему по поводу Сириуса Леви уже сделал, там тоже желающих сильно не заметно -
@"Xharn":
Капелька дождя,Что в Хаосе такого особенного?))
Ну, например, адвансы 99/70 затаренные ягодами по самое не балуйся =). Куда против них кроссофкам 99/70? Если б было разграничение на весовые категории, на используемые расходники и т.п. - я б еще подумала, стоит вкладываться в поты/ягоды и вообще рисковать зенями. А так - я лучше буду дальше на файрлока копить ^_^.
-
На офе при проведение чемпионатов делали проще там насколько я понимаю портировали человека на отдельный сервер причем ему давался либо 80лвл эдванс либо 90лвл неэдванс с нераспределеными статами и скилами и команде давалось сколько-то очков на которые закупался весь эквип команды + все поты и сапорт поушены. Имхо задумка потрясающая рилить будут чисто руки и сыграность остальное будет шлак, но у нас такой вариант я так понимаю в принципе нереализуем =/
Был бы идеальный вырянт,рулили руки и командная игра,а не шмот и банки.
-
А вообще турнир должен показывать у кого какие руки, а не у кого сколько бабок это тоже неправильный момент
Турнир должен показывать кто лучший,как это достигнется не важно,если человек или гильдия сможет обеспечить ресурс на гв хорошо,если деньги есть только на красные поты тогда извиняйте.С тем же успехом можно использовать войны новисов,ограничение 9 уровень,коттоны,кнайф,гвард,и 1000 зеней на поты,все честно.На офе при проведение чемпионатов делали проще там насколько я понимаю портировали человека на отдельный сервер причем ему давался либо 80лвл эдванс либо 90лвл неэдванс с нераспределеными статами и скилами и команде давалось сколько-то очков на которые закупался весь эквип команды + все поты и сапорт поушены. Имхо задумка потрясающая рилить будут чисто руки и сыграность остальное будет шлак, но у нас такой вариант я так понимаю в принципе нереализуем =/
Интересно как это выглядит,Вася Пупкин вчера пришел в Ро собрал команду и из Пети,Вани и Тани,ио,пошли на пвп сервер там бы взяли на выбор любых адвансов с некачаемыми пвп билдами,выбрал бы шмот которого бы у него еще пол года бы не было,выступил бы,потом стал гнуть пальцы на форуме и орать взеде,что он бох,и потом уже ушел качать своего арчера 18 уровня,так,что ли?
-
Интересно как это выглядит,Вася Пупкин вчера пришел в Ро собрал команду и из Пети,Вани и Тани,и они собирали и закупали шмот которого бы у них еще год тут не было,начал играть,а потом гнуть пальцы,имхо это вообще для многих убьет смысл игры.
Зато людям не надо было бы манчить год,а чтоб совсем нупы не попадались можно за участие например 10кк с команды было брать.
-
Хмык. Вы о чем. Какие нупы. Первый раз попав на арену 80-м крузом я упал от первой же комбинации дабл+гаст. Да хоть как чаров одевайте - без наличия пвп-опыта и team play народ умрет при любом раскладе.
Леви, могу принять участие хоть сейчас, но нет команды. Чего ты обижаешься на инертность народа - не пойму. Всегда так было )
-
@"Blees":
qspirit, Ты деревянный ?Поты ни кто не будет отменять. А если ты думаешь, что можно откушаться от майндбрекнутого Хвиза, когда ты сам под маджик провоком, - то ты сильно заблуждаешься.
Если ты не умеешь читать, читать мои посты, смотреть те формулы дамага, исходить из того что отжираловка идет ягодой(нужное подчеркнуть) то нам вообще не о чем разговаривать. Я все свои обоснования написал в 2-3х постах. Ну раз для тебе трудно понять их( или привести аргументированный контрответ) то хорошо ты прав, возьми с полки пирожок. -
Я тебе описал ситуацию когда выбирается достойный,или когда им становится хз кто,ну а уж если 1 кк платить не хотят,то 10кк 100% никто никогда заплатит,за такую авантюру.(как было описано выше).
-
November17, ты думаешь из за 1кк не хотят участвовать? :lol: для команды из 6 человек 10кк фигня,главное что все будут в одинаковых условиях и можно собрать чисто гильдийную команду.
-
Не закрывайте турнир плз.
По регламенту:
лично мне кажется, что он нормальный. Решает тимплей, а не ягоды.
4 на 4 норм, но имхо 7 на 7 было бы лучше.Не могу принять участие в турнире по причине отсутствия адванса.
-
Бог я предстваляю почему никто не хочет,но оставлю свое мнение при себе.А предложеный формат(типа оф)напоминает такую ситуацию..Футбольный матч ЧМ по футболу,играет Сборная Бразилии и сборная.... ,вообщем не важно какой страны,но далеко не из первой десятки и заявляет:Ребят ну у вас вон какие игроки,Рональдо,Рональдинью,Роберто Карлос,нее мы с вами так играть так не будем давайте честно ставте на матч косых и кривоногих,да в атаку не ходите и по воротам тоже особо не бейте,а то знаете у нас защита и варатарь то вообще не ахти,вообщем сделаем все честно.
-
@"Капелька-дождя":
@"Xharn":
Капелька дождя,
Что в Хаосе такого особенного?))Ну, например, адвансы 99/70 затаренные ягодами по самое не балуйся
Очень распространенное заблуждение :?
ушла искать свою тару с ягодами..
-
November17, так и скажи что вам не выгодно участвовать в других условиях,я бы на вашем мести тоже был против,что то менять.Но при вырянти(типа оф)команд думаю нашлось сразу куча.
-
Причины нежелания участвовать связаны прежде всего с багами и с положением пвп в игре рагнарёк. Большая часть профессий сразу отпадает,достаточно посмотреть мувики с чемпионата по ро, для нормальной связки нужны пал(сакра,госпель),хвиз,монк(азура),биохим,проф,ну и конечноже хай прист.Остальным там делать нечего. Ктото тут написал про то что мс на турнире аццки тру :D, мса даже не подпустят к себе,и вообще милишники на таких турнирах это мяско,если учесть что мс чистый мили
-
November17, Бразилия? мб Омский ГАЗ-МЯС :?
-
Бог во первых я говорю от себя,а не от нас,повторяю еще раз и прошу запомнить дабы далее у тебя не возникало проблем с восприятием в этом вопросе.По поводу этого формата я думаю,что мало кто бы соглсился менять своего чара 90+ на непонятного адванса 80 уровня,или неадванса 90,темболее учавствовать в таком ПвП и этот турнир нестоил бы ничего в глазах игроков обычного сервера Мотра,и возможно(при успешности)серьезно бы уронил интерес к развитию чара тут,а в общем очень сильно сомневаюсь,что бы нашлось много желающих платить за это 10кк,когда есть бесплатная арена.
Mar в результате Омский ГАЗ-МЯС и получится.