Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Spirit of war,
действительно йа хз кого еще можно азурами убивать кроме палоф)ах да... по поводу вопроса об участии...
мое субъективное мнение - первой битвой была поставленна очень высокая планка и многие объективно не дотягивают до этого уровня, как по шмоту, так и по "билдо-руками" -
Не осилил все страницы, просто напишу свои мысли. Сам играл около 5-6 лет в ультиму онлайн, там гв нету и самое интересное что есть это турниры 1-1, 2-2.
Имхо надо выдавать расход и эквип всем одинаковый, исходя из того, что в ро есть классы(профы) нужно для каждой профы придумать свой набор эквипа и расхода. Всегда хотел сказать, что анимация каста(всмысле полоска когда каст пройдет) - бред, если возможно, то нужно это убрать хотя бы для этого турнира Ну и возможно ограничение ввести на какие то скиллы, хотя насчет этого не уверен. Вообщем победители турнира должны определяться скиллом, а не количеством лаве. Или если не хотите шмот под профу выдавать( я бил зены, потратил 1кккк и что все впустую и подобные реплики), то может сделать чтобы часть шмота выпадало? Ну тогда без взноса нужно делать турнир и брать всех желающих. -
Турнир проводиться чтобы определить лутших в ПвП на сервере, эти лутшие должны сочитать в себе РУКИ,ЕКВИП И ТРУ ПВП БИЛД если чего-то не хватает то лутшими их назвать уже сложно, и ненадо тут разводить войны голых новисов с золотыми ручками.
-
Типичное мнение рошника, которому лишь бы покачаться и шмот по бить, мне таких жаль, хотя это не значит, что они жалкие, просто с моей точки зрения это скучно и глупо. Лучший в пвп всегда определялся скиллом игры во всех играх.
-
DonkeyJonkey, есть изращенцы с лак антифризом :lol:
-
utiputi, я уже давно не качаюсь и не бью шмот Почему должны щитать новиса 1 лвл , который на сервере 1 день и толком ничего из себя не представляет лутшим в ПвП к примеру ?) РО это не УО и ненадо сравнивать, нравиится УО - играй никто не мешает
Еще раз повторю если нету ШМОТА и ЛВЛ какие бы у тебя золотые руки не были ты все равно не порулиш.В то же время Будь ты одет на 1ккк+ , но безрукий ты также будеш сливаться, это уже 100 раз обсуждалось... -
Так я же не про это говорил, ну да в ро такая ситуация, что шмот слишком сильно решает, так почему бы не сделать для турнира наборы для каждой профы рахода и шмота. Это будет честнее и никто не скажет у них у всех гост или еще что нить, поэтому я не буду участвовать.
-
utiputi, не участвуй А по-поводу сделать, скажи кому ето надо?)) или ты думаеш кто-то тебе даст или купит гост) Отдельного тест сервера дня проведения дуели думаю не будет .
-
Вариантов 1000 чего сделать:)В итоге если сделать каждый будет учавствовать в одном турнире исключительно для себя самого на условиях когда победит только он.
То чего вы требуете это примерно два боксёра, первый отказывается дратся потому что тренировался меньше часов т.к. как ему судьба не позволяла.
Мир состоит из двух типов людей - одни делали и брали, другие сидели и стонали, что это невозможно, у первых есть всё, у вторых жисть такая.
-
И еще насчет ро и уо.
В ро гланой пвп частью игры является гв, в уо же турниры ну и вообще вся игра, вышел за гвардзону и уже пвп тебе=).
Если хотите сделать турниры в игре где они не предусмотрены, то почему не воспользоваться идея других игр таких как уо, будет интереснее и все будут довольны. -
Пока что ты ни одной дельной идеи ниоткуда не принёс.
-
utiputi, ПвП в РО ето арена и дуели, ты поиграй в РО мб сначала ?)
-
Levi,
я думаю если регламент не измениться то мы будем каждую неделю видеть дуель Чаос вс 187 .Предлагаю сделать сетку между всеми желающими побороться за титул, а самый сильный претендент оспорит его в финале с владельцем титула, но ето все помоему лутше делать через неделю . -
Sou1, Да я участвовать и не собирался, просто настольгия по турнирам=)
как мне нехватает этого пвп всюду и на каче и на выбивание шмота=)
Levi, А еще есть третий тип, которые отбирают все у первого типа. -
@"Sou1":
utiputi, ПвП в РО ето арена и дуели, ты поиграй в РО мб сначала ?)
А гв типа нет? тоесть там деруться не люди против друг друга, а боты? или кто? :shock: -
@"Levi":
Пока что ты ни одной дельной идеи ниоткуда не принёс.
Ну решать тебе, что дельное а что нет. Может кто то с тобой и не согласиться. -
Ну я представляю этот турнир примерно так:
Набираются участники например 8 команд и участвую по системе сингл ( на вылет).
Проводить думаю турнир нужно раз в две недели. Еще должны быть какие то критерии, чтобы тимы навайсов не участвовали итд.
Пришло время турнира.
Поставить нпс, к нему подходишь выбираешь профу и получаешь поты и эквип.
Заходишь варп, когда все участники в сборе отсчет и бой. -
пожалуй основной критерий, который должны пройти ваши предложения, - это организация БЕЗ администрации сервера, то - что можно реализовать силами игроков/гильдий.
-
Тогда все останеться как есть наверное, ладно прекращаю тут писать.
-
Итак, все ниасилил, ибо постоянно одно и то же.. те, у кого толстый кошелек кричат, что дайте им помахать перед носом, те, у кого, вероятно, прямые руки, говорят, что всех поставить в одинаковые условия..
Сир, qspirit, По вашему ограничение на еду это панацея ? ))))
Чё за бред вы несете? В игре у каждого своя роль, кому то делать 99 инты и декс, а кому то 99 силы ... И это его право на весь свой лимит по весу закупиться ягодами и потами ....
Я в шоке, люди играют по 2 года, но так и не поняли примитива, кому то кастовать, кому то даблить - кому то кушать.Абсолютно не важно сколько ягод у тебя в кармане, важно кто вышел против тебя.
Да, в ро есть такое.. я ходил одно время на подобные турниры, как раз каждый был в том, что мог надеть и взять все, что сможет купить.. На первый турнир пришли многие, на последующие 3 турнира (после этого он закрылся) ходили только 2 команды.. да, мы набирали столько, сколько могли.. Выглядело это примерно так: две враждующие гильдии выясняют отношения как на арене, никакого отличия, а те, кто хотели бы пойти стоят в сторонке и курят..
Бог я предстваляю почему никто не хочет,но оставлю свое мнение при себе.А предложеный формат(типа оф)напоминает такую ситуацию..Футбольный матч ЧМ по футболу,играет Сборная Бразилии и сборная.... ,вообщем не важно какой страны,но далеко не из первой десятки и заявляет:Ребят ну у вас вон какие игроки,Рональдо,Рональдинью,Роберто Карлос,нее мы с вами так играть так не будем давайте честно ставте на матч косых и кривоногих,да в атаку не ходите и по воротам тоже особо не бейте,а то знаете у нас защита и варатарь то вообще не ахти,вообщем сделаем все честно.
Угу, давай сначала рассмотрим под правильным углом все: приходит команда не из первой десятки, платит судьям, покупает бейсбольные биты и выигрывает (в принципе это и происходит ) или еще проведем параллель, представь чемпионат мира по восточным единоборствам: один боец пришел с нончаками, с шестом и т.д., а второй пришел драться голыми руками, ибо на оружее денег нету..
З.Ы.
как уже было несколько раз было сказано: наличие денег ведет часто к отключению мозга в пвп, ведь проще нажать кнопочку с ягодой или потом, чем отбежать, или использовать скилл какой-нибудь.. самый оптимальный вариант - это как раз запускать сервер под турнир и, как уже было описано предлагать игрокам выбирать самим команды и билды.. Турнир, имхо, на то и турнир, чтобы посмотреть, кто умеет играть, а не деньги зарабатывать, в противном случае весь смысл турнира пропадает..З.З.Ы.
Из вышепрочитанных мной постов (до 4-й страницы) у меня сложилось впечатление, что все так боятся за свою репутацию, не дай бог какого-нибудь папку убьет Вася Пупкин.. 2автор поста про васю: обычно те, кто умеют играть не орут на каждом шагу: "я отец!".З.З.З.Ы.
Принял бы участие в турнире, но камнем преткновения становятся отсутствие адванса (ибо как я понял без 90+ адванса там можно стоять в сторонке и курить), а также прямая зависимость победы от количества денег на счету..