Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Может быть просто запретить госпел(не во время боя), хавку любую и мвп карты. В таком случае в режиме гв будет очень интересные битвы, даже с азуры без атерны мало кто падать будет... такой бой может быть инетересен.
Еще мне кажется что 4х4 это слишком маленькие команды 5х5 6х6 - уже интереснее. Вообще бой должен начинатся без обкастов какого либо рода.. А далее команыд уже сами рашают атачить или стоять ждать статов, или обкастовыватся.. -
Что вы привязались к еде? Думаете любая команда каждую неделю будет на 89% грузиться ягодами? Сильно сомневаюсь... Да и не дают ягоды такого не оспоримого преимущества, на ГВ ведь ничуть не меньше кушаете и ничего, не просите ограничить еду.
-
Spirit of war,
министрель в этой пати выступает не как дамагер)) а про министреля с даблами отжог)министрель - саппорт чампа, ибо гост очень прекрасно фризиццо и соответственно дамаг по фросту игнорит гост)
а по поводу лохотрона с целью заработать целый 1кк это вообще тру :lol:
а ограничивать еду - имхо глупо...
как раз тактика и те самые "руки" проявляются тогда, когда нужно нанести одновременный дамаг по чару, чтобы тот не успел и ягоду скушать... -
DonkeyJonkey, Не парься тут "тёплых" много
пусть берет себя и еще трех друзей паладинов и приходит -
@"DonkeyJonkey":
Spirit of war,министрель в этой пати выступает не как дамагер)) а про министреля с даблами отжог)
министрель - саппорт чампа, ибо гост очень прекрасно фризиццо и соответственно дамаг по фросту игнорит гост)
а по поводу лохотрона с целью заработать целый 1кк это вообще тру :lol:
а ограничивать еду - имхо глупо...
как раз тактика и те самые "руки" проявляются тогда, когда нужно нанести одновременный дамаг по чару, чтобы тот не успел и ягоду скушать...Ты не ответил на вопрос. А теперь скажи, кого сможет эта пати завалить акромя паладинов?
-
Spirit of war,
действительно йа хз кого еще можно азурами убивать кроме палоф)ах да... по поводу вопроса об участии...
мое субъективное мнение - первой битвой была поставленна очень высокая планка и многие объективно не дотягивают до этого уровня, как по шмоту, так и по "билдо-руками" -
Не осилил все страницы, просто напишу свои мысли. Сам играл около 5-6 лет в ультиму онлайн, там гв нету и самое интересное что есть это турниры 1-1, 2-2.
Имхо надо выдавать расход и эквип всем одинаковый, исходя из того, что в ро есть классы(профы) нужно для каждой профы придумать свой набор эквипа и расхода. Всегда хотел сказать, что анимация каста(всмысле полоска когда каст пройдет) - бред, если возможно, то нужно это убрать хотя бы для этого турнира Ну и возможно ограничение ввести на какие то скиллы, хотя насчет этого не уверен. Вообщем победители турнира должны определяться скиллом, а не количеством лаве. Или если не хотите шмот под профу выдавать( я бил зены, потратил 1кккк и что все впустую и подобные реплики), то может сделать чтобы часть шмота выпадало? Ну тогда без взноса нужно делать турнир и брать всех желающих. -
Турнир проводиться чтобы определить лутших в ПвП на сервере, эти лутшие должны сочитать в себе РУКИ,ЕКВИП И ТРУ ПВП БИЛД если чего-то не хватает то лутшими их назвать уже сложно, и ненадо тут разводить войны голых новисов с золотыми ручками.
-
Типичное мнение рошника, которому лишь бы покачаться и шмот по бить, мне таких жаль, хотя это не значит, что они жалкие, просто с моей точки зрения это скучно и глупо. Лучший в пвп всегда определялся скиллом игры во всех играх.
-
DonkeyJonkey, есть изращенцы с лак антифризом :lol:
-
utiputi, я уже давно не качаюсь и не бью шмот Почему должны щитать новиса 1 лвл , который на сервере 1 день и толком ничего из себя не представляет лутшим в ПвП к примеру ?) РО это не УО и ненадо сравнивать, нравиится УО - играй никто не мешает
Еще раз повторю если нету ШМОТА и ЛВЛ какие бы у тебя золотые руки не были ты все равно не порулиш.В то же время Будь ты одет на 1ккк+ , но безрукий ты также будеш сливаться, это уже 100 раз обсуждалось... -
Так я же не про это говорил, ну да в ро такая ситуация, что шмот слишком сильно решает, так почему бы не сделать для турнира наборы для каждой профы рахода и шмота. Это будет честнее и никто не скажет у них у всех гост или еще что нить, поэтому я не буду участвовать.
-
utiputi, не участвуй А по-поводу сделать, скажи кому ето надо?)) или ты думаеш кто-то тебе даст или купит гост) Отдельного тест сервера дня проведения дуели думаю не будет .
-
Вариантов 1000 чего сделать:)В итоге если сделать каждый будет учавствовать в одном турнире исключительно для себя самого на условиях когда победит только он.
То чего вы требуете это примерно два боксёра, первый отказывается дратся потому что тренировался меньше часов т.к. как ему судьба не позволяла.
Мир состоит из двух типов людей - одни делали и брали, другие сидели и стонали, что это невозможно, у первых есть всё, у вторых жисть такая.
-
И еще насчет ро и уо.
В ро гланой пвп частью игры является гв, в уо же турниры ну и вообще вся игра, вышел за гвардзону и уже пвп тебе=).
Если хотите сделать турниры в игре где они не предусмотрены, то почему не воспользоваться идея других игр таких как уо, будет интереснее и все будут довольны. -
Пока что ты ни одной дельной идеи ниоткуда не принёс.
-
utiputi, ПвП в РО ето арена и дуели, ты поиграй в РО мб сначала ?)
-
Levi,
я думаю если регламент не измениться то мы будем каждую неделю видеть дуель Чаос вс 187 .Предлагаю сделать сетку между всеми желающими побороться за титул, а самый сильный претендент оспорит его в финале с владельцем титула, но ето все помоему лутше делать через неделю . -
Sou1, Да я участвовать и не собирался, просто настольгия по турнирам=)
как мне нехватает этого пвп всюду и на каче и на выбивание шмота=)
Levi, А еще есть третий тип, которые отбирают все у первого типа. -
@"Sou1":
utiputi, ПвП в РО ето арена и дуели, ты поиграй в РО мб сначала ?)
А гв типа нет? тоесть там деруться не люди против друг друга, а боты? или кто? :shock: