Сириус ГВ 03.12.06
-
ShootMe нехочу тебя огорчать, но чар у меня ХайПрист и мульты мне ненужны, разве что мультить в пользу гильдии.
На арене был буквально пару раз. Альт+Ф4 ниразу в жизни ненажимал на арене.
А что я прям на такого человека похож? -
@"Grades":
понтовщик, арена тру, там как раз хорошие люди собираются...Я считаю что это место не очень актуально для разборок. Ну убьешь ты его и что? Молодец, можешь гордиться. Ничего ты этим не докажешь.
Хотен, да защищать гильдию нужно и важно. Я пока ниразу не попадался на бан, ТайБо не повезло, хотя я не считаю его умершим. Если голова на плечах есть значит со временем разбаниться, нет ничего не возможного.
Но если тут думают что Хаки виноваты в этом, то сильно ошибаются, монк этот новенький, да, он забанил ТайБо. Но что же нам теперь сделать? Кикнуть его? Глупо.
Думаю у этого монка была своя какая то причина, может по приколу забанил, может ТайБо его разок обидел?
Кароче тут можно рассуждать и рассуждать. :?
Отвечаю на весь пост, хотя он адресован не только ко мне.
Хаков не виню, упаси боже.
Тайбо мог обидеть кого угодно.
Кикать? Хз, это ваше внутреннее дело. Я бы пожалуй не стал.
Чего докажу? Хз. Выражу своё отношение.
Гордиться? Если монк более или менее не нуб, то присту его убить довольно сложно без спайка. Спайка не покупаю принципиально, так что если убью, то гордиться, как пвп бойцу, имхо есть чем. Монк - самый опасный чар для приста 1*1. -
@"Builder":
4fun,Из всех присутствующих, только у хаков игра теряет смысл. Заставляет задуматься.
Будешь говорить за всех Бул - дам затрещину:P
-
Хм, а вы уже расстались с теми, кто помогал вам в Лу5 ?
Да, вы же все предсказывали, что они попользуются нами, кинут на дроп и бросят. А мы вам не верили, вот наивные. =(
Гв было более мение веселым, почти не лагал, правда забыл закупиться югг накануне, пришлось в основном бить инвестами, азурил почти всегда споловины сп, блу потами востанавливать всю как-то слишком) Для меня на гв ничего не изменилось, хаки и хаосы без эковых замков, мне от этого не холодно, не жарко, что раньше, что сейчас. Фан, фан, жду тебя в четверг.
-
@"Grades":
Но если тут думают что Хаки виноваты в этом, то сильно ошибаются, монк этот новенький, да, он забанил ТайБо. Но что же нам теперь сделать? Кикнуть его? Глупо.Открою страшную тайну - для того чтобы приняли в Хаки надо сделать какую то каку ДСам. Теперь тому монку каждое ГВ выдают по 2 ящика печенья и по бочке варенья.
З.Ы. А вообще проецировать действия одного человека на гильдию глупо и обвинять целую гильдию в преднамереном бане Тай Бо вообще полный маразм. Мне например этот инцидент очень неприятен. Пока одним хорошим врагом стало меньше Надеюсь на анбан.
-
понтовщик, не понять мне вашего счастья.
Просто я действительно не понял что тебе не понравилось в посте Lusiano.
Уж слишко не серьезно - Скажи ники я буду вас убивать.
Убивай меня если легче станет, ник - Rikka. Онлайн бываю после обеда. -
Если часть гильдий вышли из ХХ - может стоит об этом упомянуть как-нибудь на форуме?
-
@"Grades":
Убивай меня если легче станет, ник - Rikka. Онлайн бываю после обеда.
А тебя за что?
В посте Луизиано он расскрыл свое истинное отношение. Явно читалось злорадство от факта бана и того что он лично как бы и не причём. -
@"Tanare":
Если часть гильдий вышли из ХХ - может стоит об этом упомянуть как-нибудь на форуме?Пираты точно вышли - они об этом в прошлом топике упоминали.
-
Tanare, зачем? Все наши внутренние действия касаются только нас.
-
понтовщик, я знаю что он не причем, уверен на все 200%.
Мне эта ситуация не очень приятна только тем что это все отражается на нашей гильдии.
Вот помнится как Лиз забанила Сильвера(98лвл виз) за то что он сам сказал что это не он. Афигеть бан, хотя на Гиперов мы никак не держали зла.Кстати убивать меня только ради того чтобы тебе стало легче.
Всем спокойной ночи, когда приду тут уже будет сильно нафлужено и читать будет, как всегда лень. -
эхх, мне особо флудить не о чем, крайне экономичное ГВ. Брага тру, в Лу5 с ней было хуже. С балкончика не кидалось нормально, снизу брага была не всегда
-
Kanata,
надо было в чу2 прибегать пошвырятся )) наш биос уже наверное носками под конец гв зашвыривал Хаоситов и Волков )) так как ничего уже в телеге не оставалось.
-
Не, он писал в чат - "Acid Demonstration !!!!11!!!1"... и враги от страха ели уши.
-
fusionm, казначей не одобрит )
-
Kanata, дык казначея с собой бери :roll: когда идет веселье о расходах никто не думает а потом уже поздно :roll:
-
4fun, Ну незнаю какая проблема у вас. Мы своеи маленькои гильдиеи уж 200 баночек на гв можем обеспечить.
-
ГВ... троечка (у нас)
совместный деф с СССР и EmpireЧестное слово - ради последних 20ти минут стоило посидеть поскучать полтора часика.
Зашли кажись сначала волчата потом хаос с волчатами...
На третьем деф снесли не моментом, но быстро...
Очень хорошо и быстро переместились на имп и там без локи! (походу хаос и волчата не успели организовать гипногаст...) кое-как дефились... Никак не могли попасть в Наба (Набешин) прикрытого толпой танков... Кайри 1го лвла помоему помогала 8Ъ...
Из врагов респекты: рогу хаосов (невидел как звать) - 2 раза пролез к импу... но деф был уже на импе и рог был убит...
F-e-a-R - жил дольше остальных
Набешин - прекрасные проморозы и живучесть
Мной замечено 2 ошибки... будут исправлены...P.S. Сочуствую ТайБо и ДС в целом... потеря каждого старого члена для гильдии сильная потеря. Надеюсь что будет анбан, а если нет - что ТайБо не сдасца и сделает нового - улучшенного ТайБо
P.S.S. Извините криво написал слегка - время позднее... спать хочу... -
аааа дык ХА не альтруисты ))) они просто ни у кого замок отобрать не смогли ). Ничего ничего волки вам отсыплют, а посадите волков на эко в чу2, дык они вообще вас озолотят )))
-
Брай - язвочка :twisted: :twisted: :twisted: Еще и подкалывает Нет чтобы порадоваться что дорогие гости нас не забывают, подарки принесенные похвалить, то-се :). Ить обидятся же и пойдут в след раз гостевать в другое место. И кто тогда будет дегустировать наше клубничное и малиновое варенье с печенюшками? :twisted: