Команда @effect flowers/off,@effect showballs/off
-
Пишу второй раз: если на сервере на какой-либо карте включен снег/другой подобный эффект, но сервер отправляет информацию о снеге только тем клиентам, которые хотят его видеть, то каждый отдельно взятый клиент может самостоятельно отключить себе подобные эффекты. Никакой модификации клиентской программы не потребуется, если сервер сообщил, что идет снег - клиент рисует снег, если сервер не сообщил ничего, клиент ничего и не рисует.
В общем, команда реализуема, и если уж и обсуждать, то только то, нужна ли она большинству играющих.
-
ну незнаю..мне она по душе.
-
WoodyMan, предупреждение за безсмысленный пост.
-
так фто с командой?
-
Я за.. Прошлой зимой, когда ввели эффект снега я в пронте вобще не могла находится, ибо лагало просто невыносимо :roll: Будет хорошо если дадут возможность его отключать :roll:
-
Леночка, разделом ошиблась? Почитай правила.
-
Прочитала хотя почти ничего не поняла=)
-
Последнее время испытываю жуткие лаги в местах скопления людей(пронтера). Если мне ещё и включить снег, то эт ваще уж0с буит. А лаги помойму не у меня одного. Да и вообще наф это нуна? Играешь в РО, на улицу выглянул, увидел снег, и играй дальше! Тем более снег недавно выпал. Игра - это игра, она есть для отдыха, увлечения, ну или прокачаться до максимума, а потом рвать и метать=)
Это моё личное мнение! :mrgreen: -
Незнаю..не очень нужная команда..зима..и выпадают цветы это ужыс..я согласна с мнением WoodyMan, и как сказать..против
-
За, на снег я могу посмотреть выглянув в окно, а в ро лично мне снежок будет только мозолить глаза и раздражать созданием лагов...