Конкурс на самый Романтический Скрин
-
/me пошел искать любимую...
-
:)))
у мну есть забавный скрин с дилом, в окошке которого Выходи за меня's pantiesпойдет,ага?:)
-
Жюри решит, что пойдет, а что нет
Романтика - на мой взгляд, она не в фоне... она в отношении )
-
т.к. фоткаться не с кем подам идею : сафети волами рисуете сердечко и фоткаетесь /kis
-
@"T.M.":
т.к. фоткаться не с кем подам идею : сафети волами рисуете сердечко и фоткаетесь /kis
Я об этом тоже подумал, но уже нету назначения этой идее так как ты всё спалил -
ханты могут трапами ай лав ю или чтото типа того)
-
Ага, а биохимы грибами.
-
Вопрос:
Если скрин датирован апрелем 2005 года и на этот момент пара уже разошлась (одна часть покинула РО), имеет ли он право на участие? -
Имеет.
-
Марьянио, пошли фоткаться :oops: :oops:
-
Пойдем, Валерио :roll:
-
Я люблю МВП. Принимаются ли скрины: Я и dark lord или Я и лут с Orc Hero?
-
А обрезать? Можно? А то я вот вчера отправил. А сегодня посмотрел на эти скрины, и подумал. Лучше бы образал. Там сзади 2 мерча одетых.... просто ЖЕСТЬ получилась:) И смех и романтика:) Хорошее сочитание%):roll:
-
блин, завтра пришлю скрин, Найти, тру конкурс, ибо теперь не зря его так долго хранил =Р
-
Raptor-Fatal, можно
SelFISH, присылай
-
А вопрос, я вот не знаю об этом журнале ровным счетом - ничего.
Места в этой теме будут сообщены?Когда конец конкурса?
А то я еще смогу скринов прислать:) :twisted: -
Raptor-Fatal, Завтра до полуночи еще принимаю скрины
Сюда я результаты скопирую и дам ссылку на очередной номер журнала. А выходит он на форуме нашей гильдии - forum.chaos-motr.com
-
Я все проспал:((
Тока вам отправил еще кучу скринов. Просмотрите пожалуйста. Думаю получите удовольствие!Приятного просмотра. И отбора. :roll:
-
хм, уже среда, а номера все нет =\
-
Не торопи. Это же такое дело. Выбрать 3 кондидати, и скрины которые понравятся. Сложно как ни как. Все похожи, и надо выбрать все же. Тяжело.
Дождемся! :roll: