Израиль Встреча 21 декабря.
-
Тим, ты в барах алкогольные напитки не пьешь? Или может у тебя бармен теудат-зеут спрашивает регулярно? Хватит фигней заниматься. Если встреча организуется для старших классов средней школы, то можно и во вторник даже организовывать. Но когда вам говорят, что в четверг люди не могут из-за того, что в пятницу на работу, а вы продолжаете страдать, то это абсурд. А на счет уехать домой в пятницу вечером... Давно известно, что уехать можно и в шабат. И даже если это будет стоить на 10 - 20 шекелей дороже (скинуться на монит проти), то это, имхо, не такая уж проблема. А если головы на плечах нет, то и в ришон не уедешь...
Ну а по поводу "напьются - не напьются"... Напьются. Обязательно напьются. Спросишь почему? Да по той же причине, по которой "и в ришон не уедешь"...))) -
Ребят, я так со стороны смотрю.. по-моему предложение 50/50 тут лучше всего подходит, чем выяснять кто не дорос, кто как пьет, кому на работу.. Оо
Очень жаль (мне) что не смогу познакомиться со всеми вами, так как смогу только в долбанный четверг, потому что волнуюсь не успеть на работу в субботнее утро.ЗЫ. Даля, не нервничай :shock:
-
А если подумать, то.. ехать к тем, у которых ... и всякие там причины мне как-то не очень.. брр.
-
Чего-то шуму много..
Голосовал за четверг, хотя могу и в пятницу. К слову, я не против, 2-ух дневной.. Абсента не будет (;
Лид, зелень, бросил (; Но ты приезжай, не стесняйся.
Поговоривши по телефону с людьми, понял, что есть проблема в выборе места. Ждем-с ваших предложений.
Телефон для справок =Ъ, 0546211013. -
reddevil, а где Даля некрасево сказала? по-моему она просто навела красным неправильные буквы.. И правда лучше не доставай)
-
вообщем так, все кто хочет и может 21ого пишем тут, олстальные в соседний топик)
-
я и Инна будем 100% а и Ира :roll:
номер пелефона для сваязи у некоторых уже есть а у кого нету
так вот 0523882736 :roll:
...
если будем собиратся думаю встретимся как в тот раз ба тахана а мерказит в беэр шеви с тем кто с эйлата беэр шевы и т.д. и от туда все в тэль авив
:roll: -
@"Даля":
да, а вот интересно....21 числа какая возрастная категория собирается???? до 18??????????
Деля это типа наезд?! если тебя эта не устраевает то можешь и не приежать тут некто не-кого не заставляет :evil: и без наездов! :evil:
-
....
-
Даля, Крылатая Богиня, Атата тока без ссор )
-
ппц... вроде в прошлый раз в баре не кто не напилса и не было пьяных выходок.. да была проблема что нада было платить за тех кто не мог уехать... но нада вроде учится на ошибках..
-
просьбам всем, кто хочет быть 21ого, отписаться и оставить телефон
-
Так.
Встреча 21-о числа. Местом сбора, предлагаю, старый, но не забытый НЕСТ. Если есть какие-то вопросы, позвоните 0546211013, все досконально объясню. (;
Просьба, ссоры в этом топике не устраивать... -
Alber, Ладно всё харе вам. Тут типа обсуждение сходки должно быть а не соры и не угрозы.
-
Шматрица, просто я знаю из-за чего и когда между ними кошка пробежала, поэтому и психую...
-
так, сейчас оба получите по горчичнику... один как воспитатель, второй как ребенок. Думаю сами понимаете кто здесь кто в моих глазах
по теме: я смогу только 22. предлагаю основную тусу перенести на это число. и вероятно я притащу убера
если будет сектор - предлагаю бармену дать взятку, чтобы не продавали крепкие напитки -
Эээ Оо
Вы, ребят, все хороши. Молодняку бы потише быть, а старшим не обращать внимания на идиотиз... юношеский максимализм. Люди разного склада ума обьясниться все равно не смогут), и возраст тут особой роли не играет.
ЗЫ. "..ведь воспитание важнее образования.." (с)
-
WarP, всеми руками и ногами поддерживаю твое предложение.
PS вот обещанная ссылка. -
Варп, дать всятку бармену не спасёт, если будет Сектор)
-
Я поддерживаю WarP'а и Далю) Я за БРЮХАУЗ руками и ногами!!! Место классное,а мяско с пивом в самый раз))))