Израиль Встреча 21 декабря.
-
буду но ппц когада я предложил поговорить с барменом н кто не чего не сказал... воруют идеи )))
-
Наклепали тут тем, понимаешь...
22-ого не могу, 21-ого под бо-ольшим вопросом
-
решай давай вопросы (;
-
21го тоже не смогу
траблы... ещё одна сходка, девушка хочет ехать, если не поеду туда обидется и т.п. кому нужны лишние проблемы.Я за 22е. +1 пятнице -1четверг. :lol:
да и за18+ я тожеXemka, Хема, я тоже бросил) тот пост был до суда... дали кцинат мивхан на пол года) не курю! :lol:
-
банзай а че за свадьба в реале или в ро? :roll:
-
@"Небесный":
банзай а че за свадьба в реале или в ро?Ну ты спросил
Я в РО сейчас вообще только на ГВ -
ну и развели тут....
я за четверг, т.к. целый день торчать в Тель Авиве меня совсем не прёт, даже если есть к кому податься.
И что за лабуду развели о малалетках? все знают что в РО играют и взрослые и те что по младше, так что организовывая содку ВСЕХ с Израиля, вы знали что на это шло! Если не хотите идти, то не идите, и нечего лишний раз отписываться, намекая что кто-то старше.Надеюсь у меня получится и увидимся....
ЗЫ: Делёжка сходки на 2 ужасно не тру, т.к. лично мне хотелось бы видить почти всех кто был на прошлой. -
удалите пожалусто...дабл пост
-
мурзяк согласись что-о че было на прошлой сходке было не тру...
-
МЕНЯ МЕНЯ БЕЙТЕ НОГАМИ И РУКАМИ ) Я малой и самый малый ))
Мурзяка23, Мурз ) просто Мне, Хеме и Кузе стало скучно и решили пойти попить пиво все вместе и увидеть знакомые лица и выпить с ними пЫво ) -
....
-
Народ, в РО мош кого и знаю в Реале наю не многих.
Короче дела обстаят так-если 21 то нет проблем кроме финансовых, мне и не только мне меньше 18, ну 17 с хвостиком мне)
Если ктото может тремпануть с хайфы или с бениямины только рад буду. В патницу траблов много но толже терпимо проблема одна финансавая). Пробиваю бабло уже сейчас но если ктото может подобрать(кто с севера) то ппц благодарен буду)
По поводу без Апсента-Шмат меня полу бухим только видел) а с пива да еше и с мяском я думаю не понесет). Короче -
Ася-347991098
Пелефон-050-7157283
Пазывной-Баф :mrgreen: -
Seriy, тремпанешь FirEE ElF-a 22-ого ???
-
FirE ElF, баф кароче ты Дура )
-
)Шмат ты сам дура на наши с ветом бухали еще и притензии имееш ?)
Есть кто с хайфы где и когда можно встретится ? пел хоть дайте) -
Вобщем,Я,_Ahiles (Дима),Крылатая Богиня (Ира),сестра Иры и дурекс как я понял)) ХАХОЛ 7 (Слава), france (Костя) Дред (тру ЛК)) Импер Бог, Вредная девченка..Пока те кого сказали)) Дед Банзай, ланфрен, спек мурз-под вопросам...Все кто едут с Хайфы можете связаться с france (Костя) его пел 0547448043..
-
ДяДя ПсЫх я наверно буду... тока интерестно бы знать где это будет... и какие там рассходы
-
@"ДяДя-ПсЫх":
сестра Иры и дурекс
Сестра Иры...мдя...а я всегда думала у меня имя тоже есть ..но ладно имя то имя а ник то наверно 100% в игре есть ..да и пару листиков назад в приписке не тока 1 ник та еще челых 2 ника... :evil:
и еще не дурекс а Дюрекс пожалуйста -_- -
Ну извени не знаю имени( где и когда,звоним france я думаю он чуть лучше знает) а вобще главное встретица в тель-авиве а там не проблема найти)) Небесный с какого ты города?
-
я с Холона