Питер в декабре
-
:mrgreen: аааа мне позна сообщили.... фсе в линию декриз раздавать буду :mrgreen:
-
аля вот -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87953">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87953</a><!-- m -->
-
Я за сходку в Нямбурге, но прилетаю в Питер только утром 29го,уезжаю 30го.....могу притащить ещё кого нить....если по срокам я попадаю то прошу организаторов написать мне в личку.Заранее благодарен.
-
накой болт устраивать 16 числа о_О имхо Бред)) нуна в числах 20! например 22-25 как краз почти перед Нг о_О
-
ЯБЛОЧНЫЙ, числах в двацатых у людей зачетка.. Решили пораньше, а то потом вообще никого не соберешь.. Тем более, кто мешает повторить? (=
Человек Тайфун, спасибо (;
-
При чем тут зачетка, нужен всего лишь один выходной день, вот и все... Так сложно не учиться один выходной?
-
а меня, меня ПИВОМ угостите? )))))
-
А тебя,тебя лично я угощу....если 29го будет встреча)
-
Вообщем так! После последних выходных, когда у нас была сходка в СПБ в субботу и вторая в воскресенье (причем вторая через некоторое время уехала в Нямбург) вариантов кроме Нямбурга думаю не остаеться.... ребята в СПБ зарвались.... цены подняи выше крыши... литр пива теперь 130 сухарики толи 70 троли 80 + в Нямбурге всегда есть шанс, что пиво мы ихнее выпьем вообще все и начнем пить свое прицедентов было море
Есть 2 варианта:
1)Собираемся часов в 15 в воскресенье 25.12.2006 и сидим до победного
2)Собираемся часов в 12 в воскресенье 31.12.2006 и сидим часов до 18Жду ваших комментариев тут до завтра. Завтра создаю новый топик!
Итак место сбора Нямбург на Марата 16 м Маяковская
](link)PS:Сразу скажу, что Розы полюбому будут 31ого собираться, тк у нас в 8 утра 31 приедет 4 перьмяка с урала.
-
Хика не тока Розы ну и моя тама будет не улыбчивая Рожа=)
-
в 15 в воскресенье 25.12.2006
толи это я по особому календарю живу толи тут ошибка. 25 число это понедельник.
-
имхо 31 не надо, слишком многие не смогут прийти.
А вот 24 думаю ГУТ.
Создавай темуПс. Вообще дофига и больше всяких кафешек, а вы почмуто приелись именно к этим двум Ну да пофиг уже, создавай топик)
-
Ayaka, да 24 конечно
KEM, назови мне кофеху где можно будет посадить 40-60 человек сдвинув столы и что бы там не было цен заоблачных. Макдаки и Ночные клубы с Рестаранами не предлагать С такими условиями мы влезем всего в 2-3 нямбурга из 10-15 -
31 это уже перебор, и всё таки прошу сделать встречу 29го иначе опять непопаду на встречу(
-
Darkman, бацай тему, ведь потом будут говорить, что поздно предупредили.
Давай бар, который там ыв решили. Я назову, тока потом, после сессии -
В нямбурге на м.Маяковская много места и потом у них возможно опять закончится пиво и они разрешат его купить в магазинчике напротив.....что есть выгодно.
-
MycroftII, 29 без шансов... последний рабочий день года, а вот 31 100% будет сходка Роз-Хавков, тк 31 в 8.00 приедут 4 пермяка,а тк они уедут 3его многие до их отъезда не оклимаються бонально но сходка будет небольшая еще стол ведь делать празничный
NB! Создал новую тему переползаем!
Глобальная сходка питерского МОТРа 24.12.2006! Проводим старый год вместе! -
Опять я в пролёте(
-
так в субботУ?
-
в субботу?