Клуб-Конвейр Укропо-операторов имени Боба Марли
-
СТ, с Тадиранскими делов не имею.
У меня есть связи.. вообщем могу полония-210 достать. подойдёт?
-
Green_R@T, могу аетерну навесить..
-
НЭ полоний нельзя с нас предьяву Британский Скотный Ярд спросит а там они уже и о укропе запрос пашлют так что высылай кавонить на миссию к Тадиранскому Владыке пусть базы ево побшаривает да скамуниздет пару кг плутония
-
Скотленд Ярд я беру на себя! У меня там друг 1 есть, Шерлок Холмс, может слышал.
*Засунул в портал полония-210 (улики-то надо прятать ёмаё..) -
мда с такова палония заряды в пол мощи будут но думаю хватит
-
а что делать-то?! (риторический вопрос)
Жизнь-то не сахар нынче! -
лан фиг с ним ты главное всё остально нежалей
-
Непонял, ты про что?!
Там же с укропом проблем нет как я понял?омфг.. А ГДЕ ГОМУНКУЛ?!?!?
-
Гумункола после высадки невидел =_=
*Тцссссс укроп нешли вобше они у меня эти охламоны ток про нево и думают если войска вражеские подвалит туго будет а мне они нужны хотяб на 50% боеготовности *
и да шли скарей всё остальное мне тут окапатцо надо до утра думаю утром враг тут месево устроит а мне это нафиг несдалось х_Х -
выбрался из укромного места на корабле
увидел кучу черных точек на горизонте
пополз к ним
через два часа вражеская армия недосчиталась 5 солдат...
сытый и довольнй пополз к стормтруперу с шлемами вражеских солдат... генерал будет довоен... -
-Вотафак!
*А я уже об этом знаю? -
ап..чтоли
-
sqallie, может укроп помоем?
-
может и помоем,только чем?а?а?сдох бизнесс..сс..
-
Warst, на растение "Укроп" нету времени, можешь оставить только в имтории мое присутствие в клубе.
-
А я немного урана из психушки вынес, давай им помоем! а? а?
имтории
ху из дас?
-
history
привыкай к нехватке, лишнем буквам. Очепятки это святое.
з.ы. Ну можешь не выписываит, но буду работать только по спец заказу = ПМ, буду также заходить сюда, но опять-таки редко.
з.з.ы. по спец заказу Warst, нефигово за/полил водой немного урана, вынесеного из психушки. Я его залил, а помыл ли его sqallie я не знаю, наша задача поливать. Получаем много тепла, а кто там раскуревает и сушит, дальше пусть сами думают, что с этим теплом делать.
з.з.з.ы. пока редактировал 1 очепятку, нашел еще 3 :twisted:
-
Очепятки
атстой
-
Warst, "а что делать, гусь есть гусь" - Денис Ш.
-
пойду почитаю чёнить..