Клуб-Конвейр Укропо-операторов имени Боба Марли
-
Мля ну, его давно уже нету... Мож сами попробуем? Пока никто не видит!
-
У меня спички есть!
*Чикх-Чикх - Пшш!!!
Прикуривай! -
"Так стартуем Ё сматываим удочки обьясню всё в палёте быром залетай !!!!!! задраить люки БЫСРЕЙ!!!!!" матернулся сторм падая с неба премеком в люк ...........
-
*Не спеша подходит к шаттлу... При этом раскуривая косяк, некогда забитый кем-то :roll: *
-
*начал энергично махать платочком и усердно промакивать лицо в надежде намочить платочек одной рукой, другой же крутя укропчину и выбивать такт польки
*надел маску ВВП -
"увиделл как долго идёт Shabla и ешё к томуже раскуривает Укроп сторм сбесился одним движением он схваил Shabla и закинул ево в люк ракеты при этом чуть несломав голову Shabla"
взлетелиосторожно двери закрываютца следущия остановка Укропий :roll: -
*раскуривает
-
Еле оклемался от такого рывка Трупера, но был рад, что наконец-то мы взлетели
-
*Поднял глаза на ракету
- Вот олухи царя небесного! :shock: Кто-то из них же должен был поджечь укроп, под ракетой!
*Сложил платок и вставил во внешний карман пиджака
*Подошёл к ракете и поджёг укроп, сложенный в виде цветка укропа под ракетой.
*Из укропа вылезла сначала маленькая струйка дыма, потом он занялся основательно, и всем вокруг вдруг стало как-то легко и приятно на душе, да и вообще. :shock:
*Укропо-реактор начал бухтеть, кряхтеть и, наконец с шумом и клацаньем взревел и унёс ракету на многие свето-года за считанные секунды.
-Мдеее, с расчетами мы малёк просчитались :shock:
*В воздухе тем временем стояло такое благоухание и спокойствие, что ни Warst, ни Развратный Прист ни смогли нарушить тишину. Укроп брал своё! Они переглянулись и прочли мысли друг-друга: беспокоиться им было не о чём - Шабла был в ракете со СтормТрупером, а это значит, что они ни где не пропадут.
- Вот олухи царя небесного! :shock: Кто-то из них же должен был поджечь укроп, под ракетой!
-
народмнесрочнонужновракету! ятамзабылсвоегоукропогомункула... плиииин... х_Х
провожает взглядом ракету -
Гилтанас Ворон, Надейся, что там куда они приедут, будет укроп, тогда они смогут вернуться или ноаборот не смогут! т_Т
-
Warst, какой укроп
я так и не выяснил что гомункул жрет Т_Т
вдруг он МЯСО ест? о_О х_Х -
Гилтанас Ворон, какое мясо?! o_O вроде из мяса на борту только Shabla...
-
Warst, а если он еще и ЖЕЛЕЗО ест? х_Х
-
Гилтанас Ворон, тогда ему не повезло.. Его прибьёт СТ. :lol:
-
Эх ёпт... Скучает по Земле
Трупер, сколько нам до Укропия? -
"прелично.......... неделя палёта уrроп хорошо горит но вот расчёты дествительно неправельные моглиб и за 2 дня долететь хотя думаю терь можно провести опыты с укропом в приделах гравитацыи нУль так как я железный ты будеш испытывать сам на себе
а я покачто пайду узнаю чем гумункол питаитцо"
*сторм вышел из рубки пилота передёрнул створку патронека бфг и балетным бегом на металичицких пальцах тихо помчался по отсекам ракеты * -
Думает... "С чего бы начать..." Выключает искусственную гравитацию и давай пробовать раскуривать укроп
-
Когда вы там доедете??
Вас там еще в другую галактику не унесло? :roll: -
проснулся
меня...зовут...
посмотрел в стальную пластину как в зеркало
Укропо...
я.. гомункул... гомункул?
я... хочу...
...
...
...