Клуб-Конвейр Укропо-операторов имени Боба Марли
-
Гилтанас Ворон, мужЫк! Возьми лопату для выравнивания у Трупера, пока его нету, потом подыщем тебе подходящий инструмент.
-
у меня свои грабли есть
-
учитесь -
Гилтанас Ворон, это ты граблями так? Атээээц!!!
-
Гилтанас Ворон, принят с почестями и оркестром!
-
смс "прокапал всю африку на 151км была стычка с месными обаригенами отбился лопатой на 175км был замечен охотниками очень сильно жалел что снял бфг пришлось потратить ешё 2 мин на раскидывание новоруских охотников и давания по морде гиду каторый сказал что я мол дикий лопато зубый крокодил ..... больше стычек небыло ибо решил всем сразу дать в морду занело ешё пол часа ..... случайно откапал пещеру где явно сушыли укроп прапрапрапрапрапраотцы Боба Марлина на стенке ясно виден укроп фотографи выслал свину....... африка скопана через 50 мин буду в штабе надеюсь вы всё в холодильнеке несожрали ? :twisted: "
-
*быстрым храпом сбегал в ближайший продовольственный магазин, где выменял всё продукцию, вместе с холодильниками на 1.5 мешка укропа (15 минут торговался)
-
"ты что купил ЁПТ я ведь питаюсь исключительно машиным маслом и гайками??!!!! лано фиг с ним думаю холодильник сойдёт пошли"
такс африка взрыта засеяна залита негры майки шьют туземцы с новыми русскими и гидом потерают синики вроде всё ааа чуть незабыл надо ешё удобрения засыпать чем будем удобрять? и кстате что это за яма по среди укропа я чуть ногу несвернул оО
-
А кто тебе внутренности холодильников предлагал-то :twisted:
Кстати, рядом комбайнами пшено убирают. Ты их сразу съешь или сначала уберём урожай? -
ладно пайду на свалку втаросортные детали жувать .....
-
@"StormTruper":
Гг Прально что гв отмениле ибо у некоторых инет фиговый и ониб апдэйт нескачалиб вовремя тогдаб было клёва еслиб деф замка от силы 5-10 человек а нападают каму нелень =P Вот бы гв было красивое :lol:
согласен -
откуда ты данный раритет достал7-)
-
У всех свои секреты :twisted:
Задолбал меня укроп этот! Забейте мне косячёг с укропчегом -
На!
*протянул роач и развернул косяк в старону Shabla -
фига, я флудил-флудил тут, потом форум упал и ничего из того, что я нафлудил нету
-
Warst, поступила информация от неизвестного источника
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Марли,_Боб">http://ru.wikipedia.org/wiki/М�% ... 0%BE%D0%B1</a><!-- m --> -
Берёт укроп, садится на скамеечку около Укропо-крематория и затягивается
-
Марля родился в деревне Найн-Майлс
-
Шэф выделите коммисеоных на полёт на Марс я там Укропом всё засажу там всевото делов небо пропылесосить,найти кран подачи воды в озёра ну и землю вспахать о_О и пусть ктонить оформит пока документы что это терь наша планета и переименуют в Укрополь ну иле как вы там решите о_О
-
Дык там уже есть плантация укропа, ооочень давно наши предки посадили там 15000 гектаров укропа, теперь слетай, а давай вместе слетаем, наведём там порядки, а то чёрт знает что там щас тварится