БС-МС флуд.
-
Боже куда катиться мир...
А как все хорошо начиналось то...
Джин.. ты то хотя бы, скажи что это стеб был=__= -
Красти есть на форуме мотра.. не разумно.. придумывай другое "кодовое имя"
-
какая мне в пень разница кто там есть)) все нают что красти енто йа) у мну ник пережил долгую эволюцию, Труст,Трист,Траст,Трасти,Здрасти,Красти (с)
-
Трасти, Здрасти, Красти :lol: :lol: :lol:
-
Интересно, где же обещанный сюрприз от Талибана?)
-
Народ??? кто знает куды залить ролег 900метровый, 6 мин максимальное качество? там не на рапиду, а на какой нить фтп. кто знает как енто сделать-подскажите)
-
Я не буду качать 900-метровый ролег :shock:
-
дык для вас будет версия в 100мб :mrgreen:
просто для форумчан гильдии нада сделать версию в фул качестве..
-
А зачем так много,да в рар запихай.6 минут это-же 50-70 мб как нефиг.
-
.рар? видео не сжимаеться в архивах
а чтоп сделать 50-70мб нада перекодировать -
а в чем проблема сделать почти фул качество в 100 мб?)
-
почти йа и выкладываю обычно
а йа хотю без "почти"
ну да лан похпипец,чож вы молчите что ссылки битые давал на мувики? йа то думаю чо ролеки не кто не зырит, вроде исправил..
-
@"GingerAle":
Интересно, где же обещанный сюрприз от Талибана?)Полагаю речь идет о том, что не за горами апгрейд эмулятора. Вега работает.
-
А я так мечтала о гайде по биосам... :roll:
-
Полагаю речь идет о том, что не за горами апгрейд эмулятора. Вега работает.
no comments
А я так мечтала о гайде по биосам...
Мечты иногда сбываются Просто нужно время которого всегда так мало...
-
народ, кто тестил уже мса на Веге? Поломка через скиллы пашет? Кривой разброс мобов от телеги пофиксили?
-
хз мне настолько лень проходить квест на бса +_+
-
Помойму кто-то забыл что тема называется "БС-МС флуд."
В следующий раз флудеры получат по горчичнику. -
хм...мне кажется уважаемый модератор не правильно осилил название топега...это скорее не флуд о БСах МСах а флудильник для них...так что,я конечно понимаю что раздавать желтуху это прикольцо и прочее,но телегопроизводные всегда держались вместе,закроешь тему,или начнешь кидать горчичники что тебе это даст?
если модераторы до того оставили данный топик то не надо лезть со своей дурью в чужой огород...тут народ который телегами играет поболее твоего...и дело не в постах.@"Бог":
Вот создал тему где можно опсуждать всё что угодно,плакатся и тд.А то Модеры сами не фига не пишут,а по банить имхо всех играющих МСов хотят(лично моё мнение возможно ошибочное)
учись читать внимательно -
Последние из могикан - Бог Драконов и Хром. Больше МСов нет +_+