БС-МС флуд.
-
молодец что играет)вроде требовалось знание)и не однобокое знание 1 перса.хотя может еще ч0 незнаю
но мну в принципе поф)для себя я на ентом устарелом все узнал,прокачал биоса МСа,жизнь прекрасна...
найти я не уточнял в какой игре я получил лвл,так что непонимаю твоей претензии..вроде как,если я не ошибаюсь,запрещена "РЕКЛАМА" альтернативных проектов,но чот в правилах мотра я не заметил что запрещено обсуждение.тем более в теме которая сама по себе называется ФЛУДмотр боиццо конкуренции?)ну в принципе понятно,народ убегает,администрация кладет,имя спакума чаще всего произносят вместе со словами по которым можно попасть по 8.2,но никто не будет слать жалобу ибо все так и считают,мекс немного пораскручивал мотр,но теперь и ему надоело,так что приток людей снова ушел в минус
у меня такой вопрос к модераторам,напомните пожалст формулу АДа,а то лакун потер а звонить рикимару мну лень +_+
:lol: :lol: :lol: -
GingerAle, Смотри .
С тремя постами в мерч-разделе -_-
Ладно, ладно, уйду со своей черной завистью - ведь искали химика...А смысл флудить и набивать посты, если я и так знаю всё что мне надо ?
Вообщем я тебя понимаю... если б был на твоём месте отреагировал примерно так же.у меня такой вопрос к модераторам,напомните пожалст формулу АДа,а то лакун потер а звонить рикимару мну лень +_+
Формула расчета дамага: (0.7 * Vit * Int^2) / (Vit + Int) * skill level.
Скоро вас ожидает небольшой сюрприз...
-
спасибо
-
T@LIB@N, давай четкую дату сюрприза, личн оприду танцевать с бубном))
-
Tosca, Скоро...
-
@"Трастик":
EmoBs, хныкаю чтобы покачали... И у меня получаеться)))@"Джин":
плачет, теряет значки, грызет ногти и по-черно-розовому завидует
:shock: :shock: :shock:
Народ.. не пугайте меня... -
у меня кодовое название "Красти" если что
-
Боже куда катиться мир...
А как все хорошо начиналось то...
Джин.. ты то хотя бы, скажи что это стеб был=__= -
Красти есть на форуме мотра.. не разумно.. придумывай другое "кодовое имя"
-
какая мне в пень разница кто там есть)) все нают что красти енто йа) у мну ник пережил долгую эволюцию, Труст,Трист,Траст,Трасти,Здрасти,Красти (с)
-
Трасти, Здрасти, Красти :lol: :lol: :lol:
-
Интересно, где же обещанный сюрприз от Талибана?)
-
Народ??? кто знает куды залить ролег 900метровый, 6 мин максимальное качество? там не на рапиду, а на какой нить фтп. кто знает как енто сделать-подскажите)
-
Я не буду качать 900-метровый ролег :shock:
-
дык для вас будет версия в 100мб :mrgreen:
просто для форумчан гильдии нада сделать версию в фул качестве..
-
А зачем так много,да в рар запихай.6 минут это-же 50-70 мб как нефиг.
-
.рар? видео не сжимаеться в архивах
а чтоп сделать 50-70мб нада перекодировать -
а в чем проблема сделать почти фул качество в 100 мб?)
-
почти йа и выкладываю обычно
а йа хотю без "почти"
ну да лан похпипец,чож вы молчите что ссылки битые давал на мувики? йа то думаю чо ролеки не кто не зырит, вроде исправил..
-
@"GingerAle":
Интересно, где же обещанный сюрприз от Талибана?)Полагаю речь идет о том, что не за горами апгрейд эмулятора. Вега работает.