ВСТРЕЧА В КИЕВЕ!!!
-
Вроде ьы вначале и собирались 10го делать..
Вобщем, я за 10е, обеими ногами.
Ренфри, вроде бы каждый день бываю онлайн, просто не попадаешь на меня наверное. -
Народ, не спать!!! Воскресение 10-го числа!!!14,00 ст.м.Универ-сити кто идёт, отпишитесь!
-
+1
-
я могу опоздать ) но буду, палюбас :twisted:
-
Уже радует!!! Пред, Бизон, Терра, Лайф, мб Хилялово и Флай, Секси, Аня...
*Начинает сбиваться со счёту Оч бу рад увидеть НайтВиша, Чайника, Финкеля, Сайрона, великого Йохана, ну и самого жжгуна Чурку
палюбас кого то пропустил...но память, это самое...апгрейд нужен :)) Кто исчо +1, писайте сюда -
итак, отфлужусь...
Чайника мб не будет ибо мну тоже мб... Йохана не будет, Найт скорее всего будет, далее не знаю
-
Если у меня получилось отписаться - значит я научился пользоваться форумом -)
В воскресенье я буду.
-
ппц, что за организованность... вы просто можете отписацца все, кто будет?
-
Если мона то я тож могбы подползти если не кто не против
-
AK-Predator, НубкО :twisted:
-
ппц, в прошлый раз обещалось тоже больше людей прийти, чем пришло, но если уже столько собираецца в этот раз прийти, то попробую вам ещё раз поверить... если дел никаких не найду - то прийду, ещё попытаюсь вызвонить Лосося и Чайника
-
я буду завтро, сегодня я исчо болею...
-
Чурик, вызванивай кого можешь...Сайрону я сам попробую дозвониться...
Рипит - ст.м Универ, 14,00!!! На улице...у входа в метро! -
последний ап от мну
-
) расскажите по подробней) если не занят буду ) то и подойду
-
а что тут рассказывать, если будет много народу, то будем пить водку, если будет не сильно много, то пиво, и всё
-
топик мона закрывать, КТО НЕ БЫЛ - ЛОХОНУЛИСЬ, ИБО БЫЛО ТРУУУУ!
ЗЫ. имхо!
-
Согласен с Чуркой на все стопяцот Было конечно не так, как летом, но всё равно...тру! Всем спасибо, кто пришёл...Ну а кого не было...как грицца...Проблемы индейцев, шерифа не е.....
Ждём сходки исчо -
Да? проблемы вас не ипут? И кроме игрушки вас ничего не интересует? Жаль......
-
Читаем
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1231474#1231474">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 74#1231474</a><!-- m -->