Сириуc ГВ 19.11.2006
-
Naginata, ну может быть вы какие-то особенные и с вами всё будет иначе. Такое происходило со всеми гильдиями, попавшими в полосу неудач, не думаю, что вы будете исключением. Прогноз основан на опыте наблюдений за судьбой многих гильдий на Терре и Сириусе. Кстати, очень многие в такой ситуации клянутся в беззаветной преданности родной гильдии, но потом уходят.
Если вы скажете, что то, что происходило в последние 3 ГВ является успешной реализацией вашего плана, то вы меня очень удивите. Я бы был расстроен, но вы видимо слеплены из другого теста. -
@"Lord_Ts":
Naginata, ну может быть вы какие-то особенные и с вами всё будет иначе. Такое происходило со всеми гильдиями, попавшими в полосу неудач, не думаю, что вы будете исключением. Прогноз основан на опыте наблюдений за судьбой многих гильдий на Терре и Сириусе. Кстати, очень многие в такой ситуации клянутся в беззаветной преданности родной гильдии, но потом уходят.Если вы скажете, что то, что происходило в последние 3 ГВ является успешной реализацией вашего плана, то вы меня очень удивите. Я бы был расстроен, но вы видимо слеплены из другого теста.
о_О ты говориш по собсвенному опыту, потеряли али и онлайн упал до 4-х человек, почему у всех так должно быть :?: -
fusionm, извините, оо великий наполеон , в след раз я у Вас спрошу разрешения ...
-
Master Solo, я ведь тебе после ГВ тогда сказал, что банально НЕ ВИДЕЛ канал, так как был занят атакой... Ну да верить или нет дело твое, в любом случае это прошлое... Просто из твоего поста сделал вывод, что ДСы опуситли волков и сами спровоцировали их на выход, хотя ДСы тут были вообще крайние и ничем никого не провоцировали.
-
Master Solo, я говорю не по собственному опыту, а по опыту наблюдений за очень многими гильдиями. Причём потеря али не имеет большого значения. Важно, чтобы на протяжении сколько-нибудь длительного времени в гильдии не было атмосферы неудачи.
Кстати, Амиго преувеличивал. В самое худшее время у нас был онлайн около 10 человек. -
Lord_Ts не тесто то же, но удивить способны=)
-
Master Solo, Начну пожалуй с твоей возможно оговорки, но всё же меня это порадовало сказав
@"Master-Solo":
Вот вы опять спорите, Брая обзываете, а по делу не говорите, а слабо откоментировать саму причину.
После моего P.S.'а > > @"Хокан":P.S. МСоло ты явно синоним Брая ( с нашей стороны Брай, а со стороны Ха МСоло)
Получается так, что я очень сильно обидел Брая сравнивая тебя с ним... 1000 раз сорри БрайПотёр больше половины поста... Долго писал.
Информация, о том, что волков обидели пираты пришла не от госта... Так сказали сами волки, кому писал в приват Хотен. Интересно знали ли сами волки о реальной причине ухода из замка?
Кинули волки али как не крути.
P.S. Это только моё мнение, а не мнение ДСов -
Lord_Ts, приятно осознавать, что люди ничего не знают о нашей Гильдии :). Титус, у тебя ус отклеился :(, злость и раздражение так и проскальзывают в словах. Запишись, как-нибудь, к нам на прием всеобщей любви, проходит в случайное время в центре пронтеры или Альде (помогает избавиться от обид, комплексов... ненависти к Хаосу ).
@"Хокан":
Волки тогда сделали приблизительно тоже, что и хаос ФРам.
Мы предали бедных ФР? -
Cliff, ненависти, обиды, комплексы, злость? Ты меня путаешь с кем-то. Я как-раз заинтересован, чтобы мой прогноз не сбылся, правда не за наш счёт. Интереснее воевать будет.
Что же до то, что я ничего не знаю о вашей гильдии, то я вполне это допускаю. Вероятно она состоит из сверхлюдей и полубогов, которым неведомы обычные человеческие слабости, или из мазохистов, которым неудачи только доставляют радость. В любом случае вы исключительные, небывалые и никакой линейкой вас не измерить. -
Титус и остальный ФРовцы, прошу прекратить обсуждение внутренних политик и проблем других гильдий, это топик о ГВ, давайте не забывать об этом.
З.ы. Кайн, я думаю Хокан опечатался.
-
@"Lord_Ts":
Я бы был расстроен, но вы видимо слеплены из другого теста.бинго, браза! бинго!!!
Дейзи, да ладна, дай почитать я уже знаю, и что у меня зени кончаются, и что у меня сплошные неудачи...
а не спрогнозируют ли мне уважаемые «тыкатели пальцев в небо» когда закончится капиталистический гнет и начнется эпоха постиндустриального информационного счастливого общества? -
Пожалуйста не путайте меня с Хораном. Хоран это мой брат, а я так... левый наблюдатель за мониторами, который видел тот не красивый эпизод. Ну никак не могу я болеть за хаос и ко, да и не был бы за в любом случае, а в хаосе братаны по определению оказатся не могут, я вних верю (хотя это их дело ) Прошу прощения у Госта и у всех ДСовцев за то что подставил под грязь, не думал что они такие, был в ярости от понта петро, о том что волки самые крутые в подержке али и никого никого не предавали и т.д. , просто то гв запомнил на долго, так оно и выглядело собрались и упилили, после чего сразу попёр АА.
Ярость, видишь не было там мата от ГМа, а остальные личности могли получить своё после гв. Всякие не хорошие слова высказаные в адрес волков после их ухода из замка... в общем я ругался матом, что должен был чувствовать Гост и остальные... явно не симпатию.
Холодное отношение Госта к волкам? А вы чего хотели? Не вижу ничего плохого в действиях Госта, сам сделал бы тоже самое. Гост не подписывался на работу няньки в детсаде на сколько я знаю.
"Пофиг на Волков) сами отдефим"- Если эта фраза была в чисто таком виде, то могу сказть только одно, лучше сказать было нельзя! Пусть потеряли за то не сломались духовно, и не унизились прося.
Сибиряк, честная история эта такая в какую нам хочется верить?!
Cliff, АпИчаТолСо сорри не хаос, а АА (первый) разорвал али за 2 часа до начала гв, а волки ушли из замка за ~30 мин до конца...
E668, а вот за это вас и любит большая часть разумного сириуса
P.S. Ещё раз прошу прощения у ДС за грязь от волков. Надеюсь скоро приобретём третий комп и я смогу стать полноправным ДСовцем (если возьмёте такого нуба как я ) -
@"isiach":
fusionm, извините, оо великий наполеон , в след раз я у Вас спрошу разрешения ...это ты к чему? надеюсь ты не прекратил еще жалеть нас? о великодушный? Светоч темного царства. Человеколюбие в чистой форме, и все это добрый хаосид isiach
-
А я.... А у меня....
А я никому не расскажу, как пытался загыкашить палов Хаоса в лу-5... :roll:
-
-=Basara=-, а кукурузов Хаоса ГКшить не пробовал? +)
-
а я .. а меня .. а меня визы Хаосов обижали .. )))
а я никому не расскажу, как я от них отбивалась О_О
-
@"Сибиряк":
-=Basara=-, а кукурузов Хаоса ГКшить не пробовал? +)Пробовал... Эффекта не имело...
-
А я... а меня... не было. :roll:
-
А я был. Встречал гостей в В1.
Вынес Свободе пачку горячих приветов, чтоб Трусы не расстраивался, но Свобода оказалась дамой хилой - больше одного привета принять не смогла.
Остальные приветы пришлось раздать не по прямому назначению, чтоб не остыли -
Вот подумал, форум вроде для обсуждения тактики, но тактику никто не обсуждает и никтог не советует противнику как им выиграть (за малыми исключениями). Вот и обсуждаем результаты и ругаемся , а фигли еще делать.