Сириуc ГВ 19.11.2006
-
@"Darkcyber":
Master Solo, написать с цитатами, но не нашел топика с описанием той ситуации... Либо не обсуждалась на форуме, либо просто не нашел. Так что просто попрошу уточнить 1 вопрос, так ли ты уверен, что мат в канал и оскорбления были от моего лица? Насколько я помню ситуацию проблемы у вас были с ГМом Эмиров и именно он начил поливать волков грязью, я же все причины узнал только после ГВ, само собой узнав, что волки покинули деф не зная причин этого начал возмущаться. Скажешь не так было?Таким образом получам, волки из-за конфликта с Эмирами покидают замок ДС не предупредив об этом ГМа Дарков, а теперь ты еще меня и обвиняешь, что я был виноват и оскорблял волков... Не хорошо... Если вспомнишь точную дату ГВ того как оставили вы нас, буду благодарен. Поизучаю топик о ГВ, может что нарою. Могу подсказать, что это было в конце марта - начале апреля.
Причины ты знал, тк находился в канале, мата от тебя не было, было только пофигистическое отношение, и ноль реакции на мой вопрос к тебе номрально ли это. + суровые обвинения в не лицеприятной форме почти до самого конца ГВ, а такжде после него исходили от тебя также. ТЫ тогда и сейчас не считал и считаешь что происходящее тогда было номрально. Кроме того фраза "Пофиг на Волков) сами отдефим" была также от тебя, ну пофиг, так пофиг, через 5 минут "ВАШ" замок пал, не пойму почему ваш, общий вроде должен был быть. Никто тогда не поптытался замять ситуацию, никто не сказал давай после ГВ решать (только после ГВ так сказали) ты m,sk тогда командиром альянса и допускал такое. Стьанешь отрицать?
Мы с тобой об этом говорил и ты обещал что больше не будет по тому поводу наездов и что мы тогда поступили правильно со своей точки зрения. А оказываються твой гильдийцы услышали совершенно другую информацию, где злые волки просто вышли из замка, и пиратов привлекли. Где я не прав? ДА я бы не начинал если бы об этом нерпиятном случае не ваш гильд мембер вспонил.
П.С Хотя в принципе не хачу учить морали, просто тогда оказалось что нам с вами не по пути, тк у вас преставление об уважении другие. А далее люди сами пусть думают кто прав кто виноват.
-
Naginata, ну может быть вы какие-то особенные и с вами всё будет иначе. Такое происходило со всеми гильдиями, попавшими в полосу неудач, не думаю, что вы будете исключением. Прогноз основан на опыте наблюдений за судьбой многих гильдий на Терре и Сириусе. Кстати, очень многие в такой ситуации клянутся в беззаветной преданности родной гильдии, но потом уходят.
Если вы скажете, что то, что происходило в последние 3 ГВ является успешной реализацией вашего плана, то вы меня очень удивите. Я бы был расстроен, но вы видимо слеплены из другого теста. -
@"Lord_Ts":
Naginata, ну может быть вы какие-то особенные и с вами всё будет иначе. Такое происходило со всеми гильдиями, попавшими в полосу неудач, не думаю, что вы будете исключением. Прогноз основан на опыте наблюдений за судьбой многих гильдий на Терре и Сириусе. Кстати, очень многие в такой ситуации клянутся в беззаветной преданности родной гильдии, но потом уходят.Если вы скажете, что то, что происходило в последние 3 ГВ является успешной реализацией вашего плана, то вы меня очень удивите. Я бы был расстроен, но вы видимо слеплены из другого теста.
о_О ты говориш по собсвенному опыту, потеряли али и онлайн упал до 4-х человек, почему у всех так должно быть :?: -
fusionm, извините, оо великий наполеон , в след раз я у Вас спрошу разрешения ...
-
Master Solo, я ведь тебе после ГВ тогда сказал, что банально НЕ ВИДЕЛ канал, так как был занят атакой... Ну да верить или нет дело твое, в любом случае это прошлое... Просто из твоего поста сделал вывод, что ДСы опуситли волков и сами спровоцировали их на выход, хотя ДСы тут были вообще крайние и ничем никого не провоцировали.
-
Master Solo, я говорю не по собственному опыту, а по опыту наблюдений за очень многими гильдиями. Причём потеря али не имеет большого значения. Важно, чтобы на протяжении сколько-нибудь длительного времени в гильдии не было атмосферы неудачи.
Кстати, Амиго преувеличивал. В самое худшее время у нас был онлайн около 10 человек. -
Lord_Ts не тесто то же, но удивить способны=)
-
Master Solo, Начну пожалуй с твоей возможно оговорки, но всё же меня это порадовало сказав
@"Master-Solo":
Вот вы опять спорите, Брая обзываете, а по делу не говорите, а слабо откоментировать саму причину.
После моего P.S.'а > > @"Хокан":P.S. МСоло ты явно синоним Брая ( с нашей стороны Брай, а со стороны Ха МСоло)
Получается так, что я очень сильно обидел Брая сравнивая тебя с ним... 1000 раз сорри БрайПотёр больше половины поста... Долго писал.
Информация, о том, что волков обидели пираты пришла не от госта... Так сказали сами волки, кому писал в приват Хотен. Интересно знали ли сами волки о реальной причине ухода из замка?
Кинули волки али как не крути.
P.S. Это только моё мнение, а не мнение ДСов -
Lord_Ts, приятно осознавать, что люди ничего не знают о нашей Гильдии :). Титус, у тебя ус отклеился :(, злость и раздражение так и проскальзывают в словах. Запишись, как-нибудь, к нам на прием всеобщей любви, проходит в случайное время в центре пронтеры или Альде (помогает избавиться от обид, комплексов... ненависти к Хаосу ).
@"Хокан":
Волки тогда сделали приблизительно тоже, что и хаос ФРам.
Мы предали бедных ФР? -
Cliff, ненависти, обиды, комплексы, злость? Ты меня путаешь с кем-то. Я как-раз заинтересован, чтобы мой прогноз не сбылся, правда не за наш счёт. Интереснее воевать будет.
Что же до то, что я ничего не знаю о вашей гильдии, то я вполне это допускаю. Вероятно она состоит из сверхлюдей и полубогов, которым неведомы обычные человеческие слабости, или из мазохистов, которым неудачи только доставляют радость. В любом случае вы исключительные, небывалые и никакой линейкой вас не измерить. -
Титус и остальный ФРовцы, прошу прекратить обсуждение внутренних политик и проблем других гильдий, это топик о ГВ, давайте не забывать об этом.
З.ы. Кайн, я думаю Хокан опечатался.
-
@"Lord_Ts":
Я бы был расстроен, но вы видимо слеплены из другого теста.бинго, браза! бинго!!!
Дейзи, да ладна, дай почитать я уже знаю, и что у меня зени кончаются, и что у меня сплошные неудачи...
а не спрогнозируют ли мне уважаемые «тыкатели пальцев в небо» когда закончится капиталистический гнет и начнется эпоха постиндустриального информационного счастливого общества? -
Пожалуйста не путайте меня с Хораном. Хоран это мой брат, а я так... левый наблюдатель за мониторами, который видел тот не красивый эпизод. Ну никак не могу я болеть за хаос и ко, да и не был бы за в любом случае, а в хаосе братаны по определению оказатся не могут, я вних верю (хотя это их дело ) Прошу прощения у Госта и у всех ДСовцев за то что подставил под грязь, не думал что они такие, был в ярости от понта петро, о том что волки самые крутые в подержке али и никого никого не предавали и т.д. , просто то гв запомнил на долго, так оно и выглядело собрались и упилили, после чего сразу попёр АА.
Ярость, видишь не было там мата от ГМа, а остальные личности могли получить своё после гв. Всякие не хорошие слова высказаные в адрес волков после их ухода из замка... в общем я ругался матом, что должен был чувствовать Гост и остальные... явно не симпатию.
Холодное отношение Госта к волкам? А вы чего хотели? Не вижу ничего плохого в действиях Госта, сам сделал бы тоже самое. Гост не подписывался на работу няньки в детсаде на сколько я знаю.
"Пофиг на Волков) сами отдефим"- Если эта фраза была в чисто таком виде, то могу сказть только одно, лучше сказать было нельзя! Пусть потеряли за то не сломались духовно, и не унизились прося.
Сибиряк, честная история эта такая в какую нам хочется верить?!
Cliff, АпИчаТолСо сорри не хаос, а АА (первый) разорвал али за 2 часа до начала гв, а волки ушли из замка за ~30 мин до конца...
E668, а вот за это вас и любит большая часть разумного сириуса
P.S. Ещё раз прошу прощения у ДС за грязь от волков. Надеюсь скоро приобретём третий комп и я смогу стать полноправным ДСовцем (если возьмёте такого нуба как я ) -
@"isiach":
fusionm, извините, оо великий наполеон , в след раз я у Вас спрошу разрешения ...это ты к чему? надеюсь ты не прекратил еще жалеть нас? о великодушный? Светоч темного царства. Человеколюбие в чистой форме, и все это добрый хаосид isiach
-
А я.... А у меня....
А я никому не расскажу, как пытался загыкашить палов Хаоса в лу-5... :roll:
-
-=Basara=-, а кукурузов Хаоса ГКшить не пробовал? +)
-
а я .. а меня .. а меня визы Хаосов обижали .. )))
а я никому не расскажу, как я от них отбивалась О_О
-
@"Сибиряк":
-=Basara=-, а кукурузов Хаоса ГКшить не пробовал? +)Пробовал... Эффекта не имело...
-
А я... а меня... не было. :roll:
-
А я был. Встречал гостей в В1.
Вынес Свободе пачку горячих приветов, чтоб Трусы не расстраивался, но Свобода оказалась дамой хилой - больше одного привета принять не смогла.
Остальные приветы пришлось раздать не по прямому назначению, чтоб не остыли