Сириуc ГВ 19.11.2006
-
@"Tanare":
Я прекрасно помню, как ХА жаловались на скучные ГВ, на то что ФРоССя не дефит и пойти некуда.
А теперь она дефит? попробуйте задефить лу5 без ДСов против одних хаосов =)) -
Lord_Ts, я смотрю фросся слишком осведомлена о удачности ГВ Хаос xD
Думаю, что каждое ГВ для нас - урок, а не тупое мясодляфана!!адынадынадын11! Планы вы наши ( я надеюсь ) не знаете. Как можно судить об удачности той или иной операции, не зная того, что задумывалось?О_о
з.ы.Ещё несколько неудачных ГВ и народ начнёт рассасываться. У многих найдутся важные дела в реале, начнётся ругань в ГЧ и на форуме, демонстративные выходы с хлопаньем дверью.
По себе людей не судят...
p.p.$> Какой раз уже топик о ГВ Сириуса перефлуживает топик про ГВ Терры.
Всё из-за Хао3а :? ? -
Хех... ух как набросился :twisted: волк :twisted: вижу тебе только повод дай сразу за грязью- Бееегом марш! Никогда как я понимаю это когда Никогда, а ведь было и ты это потвердил, если бы не ушли тогда да, а ведь нет гордишься как бросили, как ушли 2 крутых лотерейки взять, а причины думаю лишнее, за свои слова отвечать надо. Волки тогда сделали приблизительно тоже, что и хаос ФРам. В этом ваш Pride? И вообще не думаю что гост ошибся, хотя нет ошибся взяв волков в али... А пираты этого не читали? В канал было сказано готовиться атака АА, в этот момент весь ААА и дэф и атака были в замке. АА собрались перед в4 и вы покинули свои позиции и вроде пошли в в5, а причиной назвали, то что кто то из пиратов про вашу гилду сказал плохо. И вдруг за большой промежуток времени все факты резко изменились! Точно не знаю что там было с лу5, но с фр мы остались до конца ГВ. И никого ДС не умоляли о нейтралитете, так как он был выгоден обеим сторонам. У ДС уже были готовы планы если нейтралитет не будет принят. ДС были готовы к любым последствиям. ДСам было даже предложено вступить в новый АА.
P.S. МСоло ты явно синоним Брая :twisted: ( с нашей стороны Брай, а со стороны Ха МСоло) -
Как можно судить об удачности той или иной операции, не зная того, что задумывалось?О_о
Думаю, план очевиден - захватить все бриты, что и не удалось. С чунгами, помнится, не вышло
-
@"Lord_Ts":
isiach, не зарекайся. Ещё несколько неудачных ГВ и народ начнёт рассасываться. У многих найдутся важные дела в реале, начнётся ругань в ГЧ и на форуме, демонстративные выходы с хлопаньем дверью. По этой дорожке прошли очень многие. Так что побеждай или умри.
мне очень жаль тебя, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.... если вы прошли через это - бедняги вы, тогда жалко вас. И как уже было сказано по себе людей не судят. -
Builder много думать вредно:Р садись не угадал=) следующий!
-
isiach не ысяч он прав впринципе, если создается новая гильдия такая ситуация в гильде обезательно случится рано или позно. такое часто встречается и в старых, устоявшихся гильдиях. закономерность просто, не более.
-
isiach,
О жалей же нас добрый хаосид, будь благославен тот день когда твои уста изрекли эти слова, мы так в этом нуждались, и вот наконец дождались, только не останавливайся.
-
Соло, Волки дважды кидали ДС, по одному разу на Терре и на Сириусе, поэтому отношение лично у меня к вашей гильдии(ям) сугубо определенное, но его озвучивать не собираюсь. Кстати ты так уж уверен что это именно ДС просили нейтрала при атаке на Лу5? Это раз. ДС все же вернулось тогда на деф это два. Вы этого не сделали. Pride говоришь? Ну ну. Может уже пора создавать и Honor of Wolves? Оксюморон блин.
-
@"Cosh":
Соло, Волки дважды кидали ДС, по одному разу на Терре и на Сириусе, поэтому отношение лично у меня к вашей гильдии(ям) сугубо определенное, но его озвучивать не собираюсь. Кстати ты так уж уверен что это именно ДС просили нейтрала при атаке на Лу5? Это раз. ДС все же вернулось тогда на деф это два. Вы этого не сделали. Pride говоришь? Ну ну. Может уже пора создавать и Honor of Wolves? Оксюморон блин.Во-первых я тебе говорил, что я хз что там у вас произошло, я тогда в РО еще не играл, но из волков Сириуса участниками тех событий были только 2-е, Муген и Горсвет, мб найдешь каких нить волков по другич серверам? И почему это история повторилась, мб не случайно, но я не знаю? А если такое отношение для вас нормально то удачи вам, а вобще мне тогда было стыдно перед своими гильдийцами за то что я так ошибся, вступив в али с вами, и надо было как то реабилитироваться и принимать решения.
Хокан, я хз кто что тебе сказал и при чем тут пираты, но они были в али до этого, мб у них были свои мысли по этому поводу, хотя 1-ин состав притов до конца ГВ бегал с нами. Вот вы опять спорите, Брая обзываете, а по делу не говорите, а слабо откоментировать саму причину. Кроме того я написал так как было, почти дословно, а люди пусть сами делают выводы.
-
Уважаемые хаоситы, не злитесь вы так на меня за мой прогноз. Я конечно понимаю, что в вашей гильдии есть ядро, которое никуда не уйдёт, как не ушёл в своё время я из ФР. Но позвольте вам не поверить, что все 56 человек в вашей гильдии способны долгое время выносить неудачи, которыми безусловно являются последние 3 ГВ. Если всё прододжится таким же образом , то вы через некоторое время увидите, что онлайн упал до примерно 20 человек, что есть трудности с набором людей, а отношения в гильдии основательно подпортились. Так что вам придётся давать своим людям ощущение безусловного успеха или превратиться в незначительную и слабую гильдию.
-
Как всегда волки грызут горло Фузиону, тот отбивается, Лорд ТС занудливо вещает о нашей неудаче и ожидающих нас проблемах...
Правильно я перестал следить за топиком о ГВ. Единственное, спасибо Соло за честную историю про ДСов. Да и комменты FR'n'С&C к анекдоту позабавили
-
Master Solo, написать с цитатами, но не нашел топика с описанием той ситуации... Либо не обсуждалась на форуме, либо просто не нашел. Так что просто попрошу уточнить 1 вопрос, так ли ты уверен, что мат в канал и оскорбления были от моего лица? Насколько я помню ситуацию проблемы у вас были с ГМом Эмиров и именно он начил поливать волков грязью, я же все причины узнал только после ГВ, само собой узнав, что волки покинули деф не зная причин этого начал возмущаться. Скажешь не так было?
Таким образом получам, волки из-за конфликта с Эмирами покидают замок ДС не предупредив об этом ГМа Дарков, а теперь ты еще меня и обвиняешь, что я был виноват и оскорблял волков... Не хорошо... Если вспомнишь точную дату ГВ того как оставили вы нас, буду благодарен. Поизучаю топик о ГВ, может что нарою. Могу подсказать, что это было в конце марта - начале апреля.
-
Lord_Ts,
Если всё прододжится таким же образом , то вы через некоторое время увидите ...
Ты не находишься внутри гильдии, чтобы видеть, каким же именно образом всё продолжается))
неудачи, которыми безусловно являются последние 3 ГВ
А разве три последних ГВ были неудачными?
Титус, ты свой прогноз на картах Таро раскидывал? ;))) -
@"Darkcyber":
Master Solo, написать с цитатами, но не нашел топика с описанием той ситуации... Либо не обсуждалась на форуме, либо просто не нашел. Так что просто попрошу уточнить 1 вопрос, так ли ты уверен, что мат в канал и оскорбления были от моего лица? Насколько я помню ситуацию проблемы у вас были с ГМом Эмиров и именно он начил поливать волков грязью, я же все причины узнал только после ГВ, само собой узнав, что волки покинули деф не зная причин этого начал возмущаться. Скажешь не так было?Таким образом получам, волки из-за конфликта с Эмирами покидают замок ДС не предупредив об этом ГМа Дарков, а теперь ты еще меня и обвиняешь, что я был виноват и оскорблял волков... Не хорошо... Если вспомнишь точную дату ГВ того как оставили вы нас, буду благодарен. Поизучаю топик о ГВ, может что нарою. Могу подсказать, что это было в конце марта - начале апреля.
Причины ты знал, тк находился в канале, мата от тебя не было, было только пофигистическое отношение, и ноль реакции на мой вопрос к тебе номрально ли это. + суровые обвинения в не лицеприятной форме почти до самого конца ГВ, а такжде после него исходили от тебя также. ТЫ тогда и сейчас не считал и считаешь что происходящее тогда было номрально. Кроме того фраза "Пофиг на Волков) сами отдефим" была также от тебя, ну пофиг, так пофиг, через 5 минут "ВАШ" замок пал, не пойму почему ваш, общий вроде должен был быть. Никто тогда не поптытался замять ситуацию, никто не сказал давай после ГВ решать (только после ГВ так сказали) ты m,sk тогда командиром альянса и допускал такое. Стьанешь отрицать?
Мы с тобой об этом говорил и ты обещал что больше не будет по тому поводу наездов и что мы тогда поступили правильно со своей точки зрения. А оказываються твой гильдийцы услышали совершенно другую информацию, где злые волки просто вышли из замка, и пиратов привлекли. Где я не прав? ДА я бы не начинал если бы об этом нерпиятном случае не ваш гильд мембер вспонил.
П.С Хотя в принципе не хачу учить морали, просто тогда оказалось что нам с вами не по пути, тк у вас преставление об уважении другие. А далее люди сами пусть думают кто прав кто виноват.
-
Naginata, ну может быть вы какие-то особенные и с вами всё будет иначе. Такое происходило со всеми гильдиями, попавшими в полосу неудач, не думаю, что вы будете исключением. Прогноз основан на опыте наблюдений за судьбой многих гильдий на Терре и Сириусе. Кстати, очень многие в такой ситуации клянутся в беззаветной преданности родной гильдии, но потом уходят.
Если вы скажете, что то, что происходило в последние 3 ГВ является успешной реализацией вашего плана, то вы меня очень удивите. Я бы был расстроен, но вы видимо слеплены из другого теста. -
@"Lord_Ts":
Naginata, ну может быть вы какие-то особенные и с вами всё будет иначе. Такое происходило со всеми гильдиями, попавшими в полосу неудач, не думаю, что вы будете исключением. Прогноз основан на опыте наблюдений за судьбой многих гильдий на Терре и Сириусе. Кстати, очень многие в такой ситуации клянутся в беззаветной преданности родной гильдии, но потом уходят.Если вы скажете, что то, что происходило в последние 3 ГВ является успешной реализацией вашего плана, то вы меня очень удивите. Я бы был расстроен, но вы видимо слеплены из другого теста.
о_О ты говориш по собсвенному опыту, потеряли али и онлайн упал до 4-х человек, почему у всех так должно быть :?: -
fusionm, извините, оо великий наполеон , в след раз я у Вас спрошу разрешения ...
-
Master Solo, я ведь тебе после ГВ тогда сказал, что банально НЕ ВИДЕЛ канал, так как был занят атакой... Ну да верить или нет дело твое, в любом случае это прошлое... Просто из твоего поста сделал вывод, что ДСы опуситли волков и сами спровоцировали их на выход, хотя ДСы тут были вообще крайние и ничем никого не провоцировали.
-
Master Solo, я говорю не по собственному опыту, а по опыту наблюдений за очень многими гильдиями. Причём потеря али не имеет большого значения. Важно, чтобы на протяжении сколько-нибудь длительного времени в гильдии не было атмосферы неудачи.
Кстати, Амиго преувеличивал. В самое худшее время у нас был онлайн около 10 человек.