Сириуc ГВ 19.11.2006
-
Master Solo, в лу5 блоки падали в основном из наших тупов,но вы прорывали это да...
а блок на этом ГВ и развернутый деф наверно хоть капельку различаются. -
Amigo, Амиго, пусть про волков скажут наши али(в разное время али), не думаю что найдется хоть одна гильдия которая скажет что мы ненадежные и неверные друзья, мы не сильны в атаке, мб и в дефе не очень, но как али...-кароче спроси тех кто был с нами рядом вот и все.
Вспомнил пословицу про прутик...
Да, еще, я ГОРЖУСЬ тем что нахожусь в волках. -
@"Amigo":
Сказочник, с орфографией, вроде бы, порядок... Увы, ещё не научился до конца печатать нормально, но старюсьНу к волка я раньше относился намного лучше, да и сейчас с нкоторыми мемберами у нас полное взаимопонимание=).
Фишка в том, чт оу ФР были и самостоятельыне успехи и союзные, но почти все собзные успхи были таков, что без ФР не было ыб самих успехов, у волков немного не так...
Ладно, давай ты мне расскажешь, когда волки+допели или даже волки+хаки прошли наш деф?То есть, ты легко меняешь свои принципы и идеи, сегодня одно, а завтра другое?) И это нельзя назвать гибкостью, можно ветреностью.
Фишка то как раз в том, что эти успехи БЫЛИ, были очень давно. Как и у волков они были, сам же давно писал о том как вы сливались в прекастах волков. У СС я таких моментов вообще не помню, сидели в луине они и сидели. Сейчас в корне другой расклад. Волки одни не могут задефить замок от целой Фросси, да думаю и не только они. Сейчас и гордится нечем пока, раз сливают их одних, тут уж придется искать альтернативу. Впрочем как и вам, ломать легче чем строить. А сейчас, волки и хаки дефят валю вместе, довольно таки успешно, дефят от фросси. Конечно, для вас это пока "тренировки", как вы скажете, но не суть.
Ммм...Ваш деф, это какой?) Фросси?) Дак если сейчас (хотя и давно уже прилично), то вы же и не дефите ничего, так иногда патя волчат заходит побаловаться в ваши лотерейки,когда там стоит деф, но за этом им говорят "спасибо за фан") Вот и всё) Скорее, это вы сейчас фросей сливаетесь в прекасте хаков+ волков.
update: Пока писал про дефы, Соло написал быстрее =\ Так, что получите и распишитесь)
-
@"Lord_Ts":
Если кто не в курсе после того как свинку зарежут - ей обпаливают шерсть. Она бедняжка тоже страдает этим пороком - только менее густым
Да к сожалению на ГВ трупики врагов быстро исчезают, не успеваю их опаливать. Кстати, всегда думал, что у свинок щетина, а не шерсть, но вам виднее.
Звиняйте за ляп, никто не идеален :). Ну а за то что не отрицаете определеного волосяного покрова на свинках - агромадное спасибо :Р
@"fusionm":
AngryWolf,нормуль нормуль )) мой ответ будет сокрушительным ))
Смилуйся - только не очередной сказкой, это слишком жестоко. Лучше уж сразу сковородкой по лбу, имхо более гуманно
-
ПЕтрОвИ4, Петро=) мы сидим рядом и ты не в волках=)) Ну если бы ты не горился, ты бы там не был - это очевидно=).
-
Сказочник, буду банален, он хаоса мы не задефим... Но попытки будут и думаю, скоро может всё наладиться=) И попытки дефа будут и атаки будут=) Всё отлично и будет всем весело и вообще хватит ругаться. Хотите кидать какашки в бри - кидайте, но в ФР не надо и в ФР как часть фросси - буду отвечать=).
-
@"Amigo":
ПЕтрОвИ4, Петро=) мы сидим рядом и ты не в волках=)) Ну если бы ты не горился, ты бы там не был - это очевидно=).
Тупо, 10 минут назад я тебе сказал что вышел чтобы принять человека так как места небыло свободного, а галка на экспел тока у гм, или это у вас зараза уже распостраняется искажать факты? -
@"ПЕтрОвИ4":
Amigo, Амиго, пусть про волков скажут наши али(в разное время али), не думаю что найдется хоть одна гильдия которая скажет что мы ненадежные и неверные друзья, мы не сильны в атаке, мб и в дефе не очень, но как али...-кароче спроси тех кто был с нами рядом вот и все.Вспомнил пословицу про прутик...
Да, еще, я ГОРЖУСЬ тем что нахожусь в волках.
Вспомним первые ГВ сириуса... Когда ДСы дефили В4 с волками... Прямо перед атакой СССР кто ушел из дефа? :roll: -
@"Хокан":
@"ПЕтрОвИ4":
Amigo, Амиго, пусть про волков скажут наши али(в разное время али), не думаю что найдется хоть одна гильдия которая скажет что мы ненадежные и неверные друзья, мы не сильны в атаке, мб и в дефе не очень, но как али...-кароче спроси тех кто был с нами рядом вот и все.
Вспомнил пословицу про прутик...
Да, еще, я ГОРЖУСЬ тем что нахожусь в волках.
Вспомним первые ГВ сириуса... Когда ДСы дефили В4 с волками... Прямо перед атакой СССР кто ушел из дефа? :roll:
Единственный раз когда волки ушли от али, из за мата в канале на нашу гильдию, и я полностью поддерживаю до сих пор это решение нашего гм-а. -
@"Shars":
конечно, что так получилось, но что ж поделать - случилось, значит судьба такая. Значит будем готовиться - как только ФРоССя окончательно разрушит Хаос и убьет всех его миньонов, они, наверно, и к нам придут.задумывается
Хаос, вперед! Не сдаваться! :mrgreen:статус: как обычно, шутка )
хе, такого не будет и хаос не будет брать отпуск, как это делала Фрося.=) -
isiach, не зарекайся. Ещё несколько неудачных ГВ и народ начнёт рассасываться. У многих найдутся важные дела в реале, начнётся ругань в ГЧ и на форуме, демонстративные выходы с хлопаньем дверью. По этой дорожке прошли очень многие. Так что побеждай или умри.
-
Давайте на каждое ГВ топик создавать ДС+ФРоССя VS хаос+хаки+волки.
Надоело уже флуд этот читать -
ПЕтрОвИ4, Как же ВАМ удобно так писать :lol: Я привёл пример, оказалось, что он исключение из правила, но зачем тогда утверждать
что такого не было пусть это и исключение... Хочу сказать, что если вы такое "тру" али то должны были (по вашим словам) потерпеть и уйти из али после окончания гв. Вы кинули ДСов это факт! А если там и было что-то в канале оно должно было подождать... Но вы храбро ушли из замка... Напомни из-за чего там был мат? И почему если это вас так оскорбило никто не подал жалобы?P.S. Сейчас будет написано что-то типа: Да ты чё! мы не такие! Мы жалобы не подаём. Мы самые самые! мы бросаемся грудью на амбразуру... :lol: и нам пофег на обиды так как мы имеем Pride (имеем в смыле, есть (для ысяча*) )
P.P.S. с P.S. могу ошибаться... мысли читать не умею
P.P.P.S. гв было не плохое :lol: :lol: если по теме- исправил опечатку
-
isiach,
Я это, типа, на вас надеюсь, не подведите 8).
Amigo,
Тут уже кто-то из наших писал, что атака наша бегала без командования. В ответ вы сказали что-то вроде - с командованием или нет, все равно. И до этого написали, ни с кем из наших, видимо, не списавшись - нет нейтрала. Собственно, вот и поговорили 8).
Конечно, тут не без моей вины. Я чувствовал, что не смогу быть, и написал про то, что под конец надо что-то в Паёне брать. С одной стороны, приятно, что выполнили, а с другой - от такая вот фигня приключилась. Я уж даже и не знаю
-
Lord_Ts, а когда у нас были неудачные гв?
-
Lord_Ts во всяком случае мну может и просто так поругатся, совсем не обезательно неудачное гв будет этому причиной=).
Наибольшее возбуждение охватившее гильдию и вызвавшее споры в гч было после одного из наиболее удачных гв. Картина: на форуме Фузи ищет сотую отмазку и придумывает двухсотый стратегический план, у гильдии 4 или даже 5 замков, полнейшее доминирование на гв, все планы гв перевыполнены, а в гильдии споры и ругать:- "ты не тру!!! ты взял и прекаст без команды забежал!!!", "а ты млин слишком быстро имп расколупал, подождать надо было!", сейчас вспоминаю смешно становится :mrgreen: .
За время моего прибывания в хаосе еще никто окончательно не ушол демонстративно хлопнув дверью. Конечно все возможно, не надо зарекатся, но вам на развал хаоса надеятся не стоит. Важные дела у многих под новый год, сесия понимаете ли, празники. И да по этой дорожке прошли очень многие, но не стоит наступать на одни и те же грабли всем, можно и поучится на ошибках других и не совершать их самим. Сказаное тобой это проблема развивающихся гильдий, хаос эту стадию прошол еще до того как я в нем появился.И для непонятливых: ЭТО МЛИН МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ ИМХО, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВЕСЬ ХАОС, ДРУГИЕ МОГУТ НЕ СОГЛАСИТСЯ СО МНОЙ И МНЕ НА ИХ НЕСОГЛАСИЕ НАХЕЗАТЬ, ДА ЭТО ПОНТЫ КОГДА ПАЛЬЦЫ ВРАСТОПЫРКУ, СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ И КЛАКСОН ДЛЯ БИБИКАНЬЯ В РУКАХ :mrgreen: .
-
Хокан,
Мат в канал, хм я бы тоже ушел.
Война войной, но приличия соблюдать стоит.Чтобы не было оффтопом:
Пробовал командовать атакой нового (хотя в некоторых местах старого) Али, для 1 ГВ неплохо. Заходили к СоФам в Б2 нашли там СССР и решили не мучиться - Слились. Заходили к Тимам, 2 виза это не серьезно, что случилось с ТИМами? Почему-то никто не написал про наш визит в чу1, пришли посмотреть, прорвали сразу же, сломали.
Попинал дома чутка Свободу (ох было приятно), монки как всегда подкрадывались исключительно сзади (боятся прямого контакта). Ксожалению не удержали чу3 (мя толи залагало толи закурсило, но хамерфол остановился =_=).Ну вроде все, ах да разбор анекдотов это зачОтно
Когдаж Браю надоест приставать к волкам? Уже даже напрягает. -
@"Amigo":
Сказочник, буду банален, он хаоса мы не задефим... Но попытки будут и думаю, скоро может всё наладиться=) И попытки дефа будут и атаки будут=) Всё отлично и будет всем весело и вообще хватит ругаться. Хотите кидать какашки в бри - кидайте, но в ФР не надо и в ФР как часть фросси - буду отвечать=).Бугога) Совет вам да любофь)
зы: Спихнул ты стрелки на товариша) Фи,как вам не противно кидаться какашками, это так не этично =\
-
@"Хокан":
ПЕтрОвИ4, Как же ВАМ удобно так писать :lol: Я привёл пример, оказалось, что он исключение из правила, но зачем тогда утверждатьчто такого не было пусть это и исключение... Хочу сказать, что если вы такое "тру" али то должны были (по вашим словам) потерпеть и уйти из али после окончания гв. Вы кинули ДСов это факт! А если там и было что-то в канале оно должно было подождать... Но вы храбро ушли из замка... Напомни из-за чего там был мат? И почему если это вас так оскорбило никто не подал жалобы?
P.S. Сейчас будет написано что-то типа: Да ты чё! мы не такие! Мы жалобы не подаём. Мы самые самые! мы бросаемся грудью на амбразуру... :lol: и нам пофег на обиды так как мы имеем Pride (имеем в смыле, есть (для ысыча) )
P.P.S. с P.S. могу ошибаться... мысли читать не умею
P.P.P.S. гв было не плохое :lol: :lol: если по теме
.
О-О чего это мы вспомнили. А тебе дяденьки расказывали причины этого выхода? Я щас по полочкам разложу.
Начало:- Создаеться АнтиАА, ДС, Емиры, 2а состава пиратов, 2состава Волков. А точнее нам предложили вступить в Тру али, и обьединить наши общие усилия в борьбе проти агрессора. Решили выбрать В4 в качесве базы для ААА, и дроп делить на 4 части 25% волки (гильдии), 25%(пираты), по 25% ДС и Емиры. Условие такое что основной замок держат ДСы.
- В силу наличия в али еще гильдии Лесника 1ин состав воклов и 1ин состав пиратов остаються отдельно без слота, и составляют отдельную атаку.
- Лидерами ДС и Емиров, говориться об уважение внутри али, о великом деле в которое мы с пиратами вступили.
ГВ: - Две разные атаки должны были атаковать отдельно разные замки АА.
- Все идет неплохо, АА сливаеться, я руковожу дефом.
- Где то за 30 мин до конца ГВ Емиры полностью исчезают из замка вместе с дефом.
- За 25 минут до конца ГВ Сенсе (ГМ пиратов) говорит что атака пираты-волки идут на Лу 3, чере 1 минуту атака Емиров и ДС варпаеться в Лу 3 и там сталкиваються две атаки без проставленного али. Вобщем это была ошибка командира пати атаки ДС-Емиры Гост Паладина. Далее В канал ГМом выспаеться куча нецензурных слов про Волков и Пиратов. Я вопростивлися. попросил обьянситься, все молчат. Я попросил и где ваше уважение. Все молчат. Потом меня поддерживает Терранус, спросил зачем оскорблять сами ошиблись. На что был ответ "Пох на волков пошли еще заход, больше не лезте туда где мы". Я отдаю прпиказ уйти на 1й гейт своей гильдии.
Гост Паладин: Волики куда?
- Видимо это реакция Соло )
- Гост Паладин: Пофиг возвращайтесь в В4.
- Мы взяли себе Чу 1
- При чем тут давайте в В4 деф свой
- А зачем нам дефить ваш замок?
- Это общий замок
- Ну вы владеете замком вы и дефте, а мы свой хотим
- Мы же договорились
- Мы не придем
Далее много нецензурщины, опять оскорбления пиратов и волков и папок друг дргуа.
Я понимаю что грош цена такому али и такому "взаимному уважению". кто скажет то это не так? Я вывел гильду и решил позаботиться о благополучие своих гильдий, тк все что было до этого это не али, и дел иметь никаких не собирался в дальнейшем. По большому счету я видел ссоры в али, но такого как было там никогда.
После этого ДС стала вспоминать какое то ГВ с другого сервера, на котором из наших гильдий принимали участие толко 2 человека, сыпать анреспектами и все такое. И никто не подумал о причинах, о том что бы извиниться или попытаться как то сгладить это все, кроме Нергана. И уже спустя месяц был разговор с ГП, в котором он сказал что "Он нас понимает, и мы все правильно сделали, но додефить мы были должны их замок".
Все знаю бесславную кончину того альянса, Емиры остались верны себе и продолжали в одиночку потом в составе с ГА бороться в врагом, и ниразу не отсупили от своих принципов, А ДС - главые зачинщики ААА заключила нейтралитет с АА и воевали против ГА. Вот такие вот были дела, вот отсуда складываються мнения о гильдиях. Волки никогда не предавали своих друзей или свой альянс, ААА назвать таковым было нельзя, даже наоборот тогда некое презрение появилось..
Если продолжить тему бедных брошенных ДСов, то во время того ГВ когда ФР выселили из Лу 5, ДС помогали ФРоССе дефить Лу 5. На протяжение всего ГВ, ДС в лице ГП просил Нейтралитета у нового альянса с обещание тут же покинуть Лу 5 и не мешать нам его брать. Естесвенно никто во время ГВ об этом не стал говорить, все просто посмеялись в канале. А потом после ГВ ДСами дали нейтралитет, уж очень просили, и они вышли из али ФР, а на форуме писали "Мы выполнили свой дружеский долг, и до самого конца ГВ были с вами :lol: было тоже смешно. Так что думаю не вам осуждать наши дейсвия, тем более 100% уверен что мы поступили тогда правильно, тк мы взяли себе два замка за 15 минут до конца с удовольсвием отдефили их, и самое главное тогда мы познакомились с ВХ и АОН в атаке на них, а на след ГВ мы заключили али. И вот этот альянс был Супер, и в нем было очень приятно находиться, хотя были т вобщем не папки не какие. Потом был ГА, были междуусобиццы, но ГМ канал был тогда похож на канал лучших друзей, и в этом али были приятно находиться и общаться с теми людьми.
-
E668, если беганье 2 часа по лотереям можо назвать удачным ГВ...
Я прекрасно помню, как ХА жаловались на скучные ГВ, на то что ФРоССя не дефит и пойти некуда. Некоторые даже писали, что если так продолжится, они временно забьют на РО. Хотя возможно многие мемберы Хаосов получали истинный фан, полируя пол пустого замка или бегая по пустым лотерейным замкам.