Сириуc ГВ 19.11.2006
-
Master Solo,
- дефить можно и очень успешно, что доказано вами и Хаосом
Можно, доказано.
- такую эку вы накопите более чем за 2 месяца, те это затраты для вас.
Ради Бога умоляю, считать чужие средства несколько неэтично, не? Затраты для ДС - плюс вам. Макс уже несколько раз в этом топике отписался что данный замок не представляет интереса для дефа. Не хотят дефить этот замок смиритесь вы с этим, нафиг переливать из пустого в порожнее.
-
NoN PhixioN,
)) о я опытный колхозник, директор таки кибернетического колхоза "Волкодав", увы свиней у нас нет. Есть волкодавы-киборги. Мехом не обеспечиваются, только зубами. Занимаемся усиленным выведением новых моделей. На всякий случай - вдруг пригодится. Есть также модели хакодавов. В разработке....
ЗЫ а ЖК я получил за котяток, а не за пухнастых )))
-
@"fusionm":
isiach,знаешь, я свою гильдию не назвал - Котятки, Коалы, Шакалы, Тигры, Львы, Лисы, и проч. пухнастые это прямой эпитет относящийся к названию гильдии. Или там исключительно бритые, а может особая разновидность лысых волков???
Хм, а к чему тут приводить какие-то эпитеты по отношению к гильдии, разве они уместны и имеют место быть?) Есть название гильдии, есть общепринятое название альянса. Вас же кроме Фросси никак не кличут, да думаю и вам бы не хотелось этого, к вам тоже можно привести обилие разнообразных эпитетов, но этого никто делает потому, что есть определенные нормы, дабы не оскорблять чувства глубоко верующих)
Ты один раз уже привел эпитет, да не удачный для тебя он вышел. Дальше сам поймешь?)
-
@"fusionm":
isiach,знаешь, я свою гильдию не назвал - Котятки, Коалы, Шакалы, Тигры, Львы, Лисы, и проч. пухнастые это прямой эпитет относящийся к названию гильдии. Или там исключительно бритые, а может особая разновидность лысых волков???
А фрицы, это определение людей воевавших на стороне 3его рейха. И его некорректно упоминать тем более что у альянса есть официальное название.
За Наполеона спасибо конечн. Хотя я этой исторической личности не симпатизирую.
о, да, амиго назвал свою гильдию ФР, а ты ЦЦ, потом вы объединились.... и почему у других есть ограниченные права, точней вообще нет,называть вас обидным словом, а ты считаешься себя настолько умным, что способен давать клички другим. Про прямые эпитеты не будем, а то весь форум зафлудиться твоими личными эпитетами. -
fusionm, Думаю что Волки и волкодавы (близкие по крови) договрятся между собой, зачем им терпеть каких-то колхозников, которые только разрушают? Объединятся как близкие по духу и перегрызут колхозников. Хакодав - очередная сказка из вашей газеты "Правдивые факты", нельзя задовить то, что бессмертно.
п.с. думаю пора прекратить эту перепалку эпитетов, а просто напросто называть всех своими именами. -
Сказочник,
ммм, ну как бы сказать, я же не коверкаю название гильдии? а то что волки есть шерстистые млекопитающие, это вы отрицать не будете?
-
isiach, NoN PhixioN, Сказочник,
Зато вы все повылазали на форум, поймите, наличие шерсти у волков это даже не эпитет, это суровая правда. Лучше б какнить откомментировали свои действия в лу5.
-
Хакодав - очередная сказка из вашей газеты "Правдивые факты",
Мы, наверное, марсиан выбивали из Вали 4 и Чум3.
-
@"Cosh":
затраты для ДС - плюс вам. Вот поэтому и нелогично, отсюда и мои утверждения. Приятно когда не просто воспринимают все в штыки а задумаються.
-
@"fusionm":
isiach, NoN PhixioN, Сказочник,Зато вы все повылазали на форум, поймите, наличие шерсти у волков это даже не эпитет, это суровая правда. Лучше б какнить откомментировали свои действия в лу5.
Волки это наш символ, в силу его свободолюбия и тех достоинств что мы указали в названиях наших составов (Храбрость и Гордость), считаю что мы соотвесвуем названию некогда будучи еще совсем маленькими мы влетели в историю Сириуса своим дефом в две маленькие гильдии против всего АА (а там были только топовые гильдии со ср. уровнем превышающий наш на 10+), мы не побоялись тогда сопротивляться тем кто сильнее нас, в отличие от большинсва, которые заключили нейтралитеты, из сильныъх гильдий начала Сириуса без нейтралитета с АА помню только Емиров, тем самым мы показали что мы Bravery, а когда мы оказались в летописи Сириуса и многие были рады и ерспектили нам за наш деф, лидеры ФРоССи стали лить на нас грязь, тогда мы показали что мы Pride и все вместе защищали свою честь. Все это не озночает что мы в реальности Волки и что желаем бегать на 4-х лапах, что покрыты шерстью, что на меня охотяться и из меня делают шапки и отрывают хвосты, ну и вские другие вещи которыми гр-н Фузионм нас оскорбляет.А начет Лу 5, атаки не было запланированно, прилетели что бы замедлить слив, тк при захвате Торговой Федерацией вы бы имели шанс пропустить атакеров Хаоса и замок мог остаться за нами, поэтому вы выжидали и перезахваты готовили тащательно, чтобы со 100% успехом. Судьба Лу 5 будет решаться между нашими командирами
-
Я офигеваю от вас всех, вы где такую траву берёте? Я хоть и не курю, но такой травы попробовать обязан ...
П.С. Гв ацтой, я лагал :roll:
-
Да пусть я даже получу ЖК за оверквотинг (не в первый раз :D), НО.
Заявления Брая такого плана достали:
@"fusionm":
сначала там были хаки и хаос, с вкраплениями волков и прочих околопухнастых. Потом хаки ушли в чу3 вроде как, на след гв, были хаос и пухнастые.@"fusionm":
isiach,
знаешь, я свою гильдию не назвал - Котятки, Коалы, Шакалы, Тигры, Львы, Лисы, и проч. пухнастые это прямой эпитет относящийся к названию гильдии. Или там исключительно бритые, а может особая разновидность лысых волков???@"isiach":
@"isiach":
fusionm, околопухнастые ето ФРоССя? теперь вас так надо называть?! эй, пухнастый.@"fusionm":
isiach,
мы не относимся к волкам никоим образом...
@"fusionm":
NoN PhixioN,
)) о я опытный колхозник, директор таки кибернетического колхоза "Волкодав"
Даже если ты и опытный колхозник, коим себя считаешь, постарайся выучить и руководствоваться хоть какими-то нормами приличия. Волки уже множество раз писали, что данные "эпитеты" им не нравятся. Более того, есть вполне известные название гильдии и название альянса. Вот и постарайся в будущем называть все своими именами.Или же не обижайся на "ФРиЦЦев" и прочее.
-
@"fusionm":
isiach, NoN PhixioN, Сказочник,Зато вы все повылазали на форум, поймите, наличие шерсти у волков это даже не эпитет, это суровая правда. Лучше б какнить откомментировали свои действия в лу5.
Ответный вопрос, спрашивается, что ты забыл тут сам?) Хочется написать о "правде-матке", дак если сам себя не похвалишь дак никто не похвалит, вот это про тебя
Ты не коверкаешь название гильдии, ты приводишь эпитеты, которые для нас кажутся оскорбительными, которых просили не приводить. Один раз ты помнится привел кое-какой эпитет, сам же его вспомнил.
Что тебе тут непонятно? Что тебе мешает говорить прямо "волки"? Хочется задеть, дак пожалуйста, "задевай" на гв, игре, "сотри" всех, кто тебе мешает), ты же так тут кричишь о том, что для вас нет преград, но здесь есть определенные правила поведения, так что уж давай без хамства и намеков, никому не нужных кроме тебя. Еще вопросы?)
По-моему, кому как не тебе, надо осознавать то, что твой "длинный язык" не всегда вписывается в рамки норм и зачастую ты слишком перебарщиваешь со своими постами, что не заметно за твоими оппонентами, которые не позволяют себе опускаться до оскорбительных эпитетов или завуалированных намеков.
А что комментировать в лу5 ещё или тебе персонально нужно всё пвторить, вроде позиции довольно таки ясны и написаны. Вот за чем тебе действительно следует следить, дак это за своими фразами)
-
@"SmazH":
Я офигеваю от вас всех, вы где такую траву берёте? Я хоть и не курю, но такой травы попробовать обязан ...П.С. Гв ацтой, я лагал :roll:
Спроси у своего мистера ГэЭм'a) Правда, мы курим не в таких количествах как он, здоровье чуть поберечь же надо)
-
*Темная фигура двигалась вдоль магического зеркала вовсю стену. Красные шевроны предельно четко и изящно смотрелись на черной броне. Зал в стену которого было вмонтировано зеркало представлял собой полукруглую аудиторию, погруженную в сумрак, и освещаемую факелами. Фигура тем временем взмахом руки заставила зеркало светиться и выдавать ряд изображений стратегического характера. Новейшие магические технологии, ни у кого таких нет, даже у кафр. Шепот прошелся от задних рядов к первым. Фигура тем временем вещала:
Таким образом мы обеспечиваем себе доменирующее положение в регионе Бритонии. И сможем восстановить свой экономический потенциал и человекоресуры. Противник же попытается в четверг, разрушить замок Розенбург, еще недавно бывший нашим доменом. Наша стратегия взять таймаут и дождаться пока коалиция врага расслабится/развалится была ошибочной. Наши действия на данный момент могут быть следующими, точнее события будут развиватся по двум вариантам сценариев.
- Мы организуем хорошо подготовленный раш, постараемся взять контроль над воротами замка, с привлечением союзных сил для заддержки сил прибывающих от казарм. И конечно союзные волшебники, в том числе из ФРоССи....
- клац клац
- хм, кто там щелкает челюстью?
- ....
- волшебники ФРоССи....
- клац клац
- так, я не потерплю чтобы у меня на брифинге кто кто клацал челюстью
- сэр, это ветеран боев, он всегда клацает при слове ФРоССя...
- клац клац
- выведите его из зала и дайте успокоительное в конце концов.
Фигура резким шагом направилась к столу в углу аудитории, налила в бокал немного вина из графина, на котором красовалась эмблема Розенбурга, и проводила взглядом воина выходящего из зала.
Ну так вот, на чем я остановился, конечно союзные волшебники не должны пройти на оборонительные позиции вглуби замка. Для успешного блока казарм, и ворот, придется снять часть сил обороняющих Скоигул. При успешном блокировании союзных войск, и допускающих атаку на оборонительные позиции в 3и волны, есть уверенность что Розенбург вернется под наши флаги. В противном случае нам навяжут изнуряющие затяжные бои внутри замка.
2й вариант же будет подразумевать что наши вооруженные силы высадятся у замка, на момент сдачи замка бригадам - разрушителям. И попытаются сработать на опережение противника. Есть конечно и третий путь, отступиться от Розенбурга, но мы его не рассматриваем.
Джентельмены, вы свободны, разойдитесь по отрядам и займитесь подготовкой к войне. Мы на этот раз должны быть готовы....
продолжение следует....
-
Продолжение:
Два раза в неделю он любил одеваться в женское платье и кататься на мопеде возле окрестных замков... -
Сказочник,
ууххх, комментариев дельных я так и не услышал. По существу так сказать. А то что ХА против слива лу5 это и так понятно. Меня интересует сам экшен.
зы
а правду матку я тут не рубаю, я вступаю в дисскусию таки, просто пока каждому ответишь, ктонить уже сумничает, потом всех по кругу подколешь, и начинается срач, когда срач не помогает оппонентам, они призывают к нормам поведения, нет таких норм - лысый волк, они так или иначе обладают шерстью, хотябы частично.
Master Solo,
зачот, мне понравилась картинка ))) а на голове обязательно платочек. -
@"Lord_Ts":
Хакодав - очередная сказка из вашей газеты "Правдивые факты",
Мы, наверное, марсиан выбивали из Вали 4 и Чум3.
к сожалению мы не протоколируем удачные столкновения с вами, а вам советую, что бы не повторятся из топика в топик, вставить свои успешные действия в подпись, а то в 100 раз зачитывать летопись великих деяний утомляет. Я конечно понимаю, наконец то у вас есть на что погонять, ну так делайте это в тесном кругу, ага? Выбивали - вспомни лучше сколько вылетали... Хотя нет, о чем это я, вы "оставляли" неудобные для дефа и надоевшие замки. Смешите дальше наполеоны.
-
FlyGurls,
рад что тебе смешно, смех продлевает жизнь...
-
Прочитал до 6ой страницы и надоело... просмотрел последнюю...
Выводы: МСоло пытается провести антипиар действиям нашего алли
О ГВ: в целом всё понравилось... планы вынолнены на мой взгляд...
2 Мсоло: ты посчитал замки... но как-то забыл почситать эку в них... а это тебя явно гложет по твоим постам.