Сириуc ГВ 19.11.2006
-
@"Cosh":
Не надо только вОрлонцев приплетать да? Повторюсь, но мне удивительно почему в общем то логичное и правильное с военно-политической т.з. решение слить экономику Лу5 вызывает столь сильный резонанс. Тем более непонятно почему именно у волков. Вам же вроде эко не нужна?
Ну это чистая неправда воспринимать слова 1-го человека "лично нме эко не нужна" как высказывание всей гильдии. Резонанс, я всегда высказывался против, и не потому что мне оно надо, а просто таково мое мнение. Логично и правильно (с) - не соглашусь, а как раз наоборот, тк считаю что замок дефить можно и очень успешно, что доказано вами и Хаосом, не логично тк, можно было воспользоваться и кушать с этой экой, уже готовой, если даже при очень удачных расладах такую эку вы накопите более чем за 2 месяца, те это затраты для вас.Прокоментируй выделеные тезисы, и попробуй опровергнуть, а то только спорите а по делу не говорите.
-
@"E668":
ахаххах.ололо...
за интерпретацию анекдота обоим - зачет...
+1. Улыбнули :shock:P.S. У Тимов отпуск? Что-то совсем не впечатлил их деф в Чу4. Зашли слиться - атака у нас на этом ГВ совсем никакая была, а в результате разбили имп :shock: Привык считать, что у этой гильдии традиционно сильный деф.
-
Inori,
Каин просто решил сумничать, и оставил достаточно зацепок для флуда, не переживай, насчет танков и Чингизхана я все прекрасно понял.
NoN PhixioN,
ВВ ставит волков на место? Я думал они уже давно на месте, а вообше я бы анекдот написал так.
по площади везут баллистические ракеты
- если бы у меня были такие катапульты, я бы завоевал весь мир, сказал Цезарь.
Master Solo,
можно и нужно, это две большие разницы, возможность дэфа, не обязатально подразумевает его пристутствие, и наоборот, когда надо дэфить, не факт что есть такая возможность. Это тезисы которые не зависят от количества эки.
-
гг Соло, не думаю что даже после моего второго объяснения насчет эковых замков фуз поймет о чем речь, ибо судя по его фонтанирующим постам человек уже скорее всего сам мутант, как его детищи(ну правда бог дал человеку 2 уха и 1 рот-к чему бы это? ),
так вот эковые замки это прежде всего фан на гв от столкновений больших групп людей, которые врят ли будут собираться вместе ради убогой лотерейки, надеюсь теперь понятно почему я категорически против тупового слива эко ,
Ну а как присту дроп с замков и поты мне как то не особо нужны). -
fusionm, околопухнастые ето ФРоССя? теперь вас так надо называть?! эй, пухнастый.
-
ПЕтрОвИ4, а если тем, кто сейчас сидит в этом замке, не доставляет удовольствие его защищать, а хочется защищать другой замок, они всё равно должны это делать, чтобы доставить удовольствие вам?
-
isiach,
мы не относимся к волкам никоим образом, ни один из символов нашего альянса, не имеет отношения к животным покрытым шерстью, и пухом животного происхождения. Так что эй пухнастый, можешь кликать кого нить из друзей своих лохматых.
ЗЫ Волки тру гильдия )))
ПЕтрОвИ4,
уфф, столкновения это хорошо, приходите и замок будет цел, глядишь отобьете его. А повода для столкновения - типа замка с БААААльШОООй эко, для ФРоССи не надо.
-
@"E668":
ахаххах.ололо...
за интерпретацию анекдота обоим - зачет...
дать еще раз ссылку на статью о патологиях мышления?)А сер медик или психолог?
Когда нечего сказать и переходят на чужую личность в таком масштабе, пора задуматься над своей патологией -
fusionm, т.е. ты считаешь себя умнее всех и можешь называть их околопухнастые, а если вас назовут ФРиЦЦы, то вы кидаете алерты модераторам и те, в свою очередь, кидают ЖК. Так держать наполеон
-
isiach, не используй это слово, даже в такой форме. Имей чувство меры.
Кстати, обрати внимание на то, что мы перестали использовать название альянса ГЛС, которое им не нравилось. От Волков же пока претензий не было. -
isiach,
знаешь, я свою гильдию не назвал - Котятки, Коалы, Шакалы, Тигры, Львы, Лисы, и проч. пухнастые это прямой эпитет относящийся к названию гильдии. Или там исключительно бритые, а может особая разновидность лысых волков???
А фрицы, это определение людей воевавших на стороне 3его рейха. И его некорректно упоминать тем более что у альянса есть официальное название.
За Наполеона спасибо конечн. Хотя я этой исторической личности не симпатизирую.
-
Ыся, спасибо, но
метать бисер...? :lol: :lol: :lol: , а оно нам надо?
мы не делаем коллекции из жк противников). -
ПЕтрОвИ4,
ого, откуда у вас бисер? не из лу5 случаем?
-
@"fusionm":
isiach,знаешь, я свою гильдию не назвал - Котятки, Коалы, Шакалы, Тигры, Львы, Лисы, и проч. пухнастые это прямой эпитет относящийся к названию гильдии. Или там исключительно бритые, а может особая разновидность лысых волков???
@"fusionm":
дык, Хаос (и Хаки тудаже) подолбился об стенку, одно гв, потом второе, потом сделал паузу, потом пришли всем *колхозом *Мы состоим в али с Волками. Мы колхозники? Колхозники дружат с волками? Колхозником можешь себя называть и заниматься выращиванием бритых свиней.
p.s. Потом Волки приходят и сжирают к чертям колхозников вместе с их свиньями (всяких там Ниф-нифов, Наф-нафов, Фрось) и прочим скотом. :twisted: -
@"Lord_Ts":
isiach, не используй это слово, даже в такой форме. Имей чувство меры.Кстати, обрати внимание на то, что мы перестали использовать название альянса ГЛС, которое им не нравилось. От Волков же пока претензий не было.
Претенции были и есть, + были предупреждения от Модератора :? -
Master Solo,
- дефить можно и очень успешно, что доказано вами и Хаосом
Можно, доказано.
- такую эку вы накопите более чем за 2 месяца, те это затраты для вас.
Ради Бога умоляю, считать чужие средства несколько неэтично, не? Затраты для ДС - плюс вам. Макс уже несколько раз в этом топике отписался что данный замок не представляет интереса для дефа. Не хотят дефить этот замок смиритесь вы с этим, нафиг переливать из пустого в порожнее.
-
NoN PhixioN,
)) о я опытный колхозник, директор таки кибернетического колхоза "Волкодав", увы свиней у нас нет. Есть волкодавы-киборги. Мехом не обеспечиваются, только зубами. Занимаемся усиленным выведением новых моделей. На всякий случай - вдруг пригодится. Есть также модели хакодавов. В разработке....
ЗЫ а ЖК я получил за котяток, а не за пухнастых )))
-
@"fusionm":
isiach,знаешь, я свою гильдию не назвал - Котятки, Коалы, Шакалы, Тигры, Львы, Лисы, и проч. пухнастые это прямой эпитет относящийся к названию гильдии. Или там исключительно бритые, а может особая разновидность лысых волков???
Хм, а к чему тут приводить какие-то эпитеты по отношению к гильдии, разве они уместны и имеют место быть?) Есть название гильдии, есть общепринятое название альянса. Вас же кроме Фросси никак не кличут, да думаю и вам бы не хотелось этого, к вам тоже можно привести обилие разнообразных эпитетов, но этого никто делает потому, что есть определенные нормы, дабы не оскорблять чувства глубоко верующих)
Ты один раз уже привел эпитет, да не удачный для тебя он вышел. Дальше сам поймешь?)
-
@"fusionm":
А фрицы, это определение людей воевавших на стороне 3его рейха. И его некорректно упоминать тем более что у альянса есть официальное название.
За Наполеона спасибо конечн. Хотя я этой исторической личности не симпатизирую.
о, да, амиго назвал свою гильдию ФР, а ты ЦЦ, потом вы объединились.... и почему у других есть ограниченные права, точней вообще нет,называть вас обидным словом, а ты считаешься себя настолько умным, что способен давать клички другим. Про прямые эпитеты не будем, а то весь форум зафлудиться твоими личными эпитетами. -
fusionm, Думаю что Волки и волкодавы (близкие по крови) договрятся между собой, зачем им терпеть каких-то колхозников, которые только разрушают? Объединятся как близкие по духу и перегрызут колхозников. Хакодав - очередная сказка из вашей газеты "Правдивые факты", нельзя задовить то, что бессмертно.
п.с. думаю пора прекратить эту перепалку эпитетов, а просто напросто называть всех своими именами.