ГВ 18.11.06
-
@"Ska":
Дальше уже гораздо интресней. Сумраки с фастами уходят и на импе остаются одни инфы. Их уже легко щемим из имповой не дав шанса разбить имп, а ведь времени для этого было вполне достаточно.
В замке остались только те,кто не понял,что нужно возвращаться домой,так что все понты по тому поводу,что вы прошли без проблем вообще неуместны,там даже трапы не лежали. Имп также пытались расковырять те, кто не во время выполнил команду о съедении ушей.
А что теперь все палы,которые выдерживают гипногаст-папки? О_о
-
@"Diamond-Stealth":
Гв обещало быть скучным. Но спасибо всем, кто заглянул в Лу2 :evil:Во время 3й волны Хаосов допустили ошибку. Но 2 Гтб(Злоба2 и Рудольф) в атаке - перебор ) :evil:
Тру скрины. В дефе у вас дамагеров дефицит. с гтб легко прорывется
-
_snow
враки , ловухи были а то что решили съесть уши правда, на видео видно как Джими в общак спрашивает "Едим?"
если ГМ разрешит ,выложу видео
хочеш пряник ? -
Асперик, судьба... :roll: :roll: :roll:
-
MPAK, ну на самом деле, замок просто слили
Хайвизы без антистана не тру, но сакры у вас хорошие -
воть пожалуйста, ГВ от ИД
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/19.11.avi">ftp://kids-ro.com/war/19.11.avi</a><!-- m -->
от 19 числа
-
New Wave, Хорошо прикидывался, сначало и не заметили ) Включает сайт опосля
-
@"Бог":
Prokurator, что за бред вы в Л1 на респе все здохли,какой нафиг имп?
Ну, уж я не знаю кто там сдох. Но я шел на сакре и задержать меня смог только какой-то МС после входа в имповую хаммерфолами. Я ведь станюсь с полоборота. Здохли на респе? Ты про лу1 ваще? имеется в виду самый конец ГВ, дефа я там не помню. там уже пошла типа лотерея... сапёры всякие бежали, холи... -
@"NightMaRe-":
"4) Далее в Чум1 пришли Chaos. Помесились на 1 гейте. Ушли оттуда."После того как вас взяли :twisted:
Ну, 2 ЛК проскочили и расковыряли. Там же дефа-то не было как такового. Только пати атаки. Все монки и чампы же в Чунге4 стоят насколько я понимаю... Точно так же с перезахвата снова разбили имп да и все дела... -
@"Ваххха-Байт":
_snowвраки , ловухи были а то что решили съесть уши правда, на видео видно как Джими в общак спрашивает "Едим?"
если ГМ разрешит ,выложу видео
хочеш пряник ?
А конфеток нету?
Ну были ловушки, сути не меняет, да,я был среди тех,кто не расслышал команду в тс :roll: +что-то натупил с чатами :roll:Прок ну не надо...то что в лу1 кроме нас была еще куча народу не значило,что там лотерея, замок(лу1) вроде даж не захватывали вчера ни разу :roll:
-
@"UltraWarrioR":
Хз... Качай инту тогда что ли. Не знаю как на Ура, но после типагипногаста осталось нормально хп,хотя и не был одет в мдеф.
Успокойся, пожалуйста. Это был обычный гаст без всяких статов, правда с амплифаем. Инта выше не качается, прикинь? У меня итак максимально сильный гаст. -
@"-Sirin-":
@"Prokurator":
(Сорри, -Sirin-, я тебе поставил квагу)
Да ладно-ладно тебе убиваться вручает пряник на вот, за труды.
А кваги я честно говоря не заметила, имелось ввиду на респе в имповой?
угу, на входе в имповую -
Гмм.. Гммм..... А мне понравилось гв :oops: Хоть и ГМ был в Минске.. И наше замечательное локи, и сакры... Онлайн жёг, меня аж саму лагало и выкидывало из ро :oops: Вот что значит закодировались по субботам..
Спасибо всем атакующим нас, спасибо ЛеТам за эку :oops: Ай лав деф :oops: -
@"_snow":
Прок ну не надо...то что в лу1 кроме нас была еще куча народу не значило,что там лотерея, замок(лу1) вроде даж не захватывали вчера ни разу :roll:
Чёрт его знает, может я путаю чего-нить... Что называется здесь помню, а здесь не помню Теперь уже и сам не уверен где события разворачивались. Еще в пайон ведь меня варпали под конец. Может это там мы пробежали... -
Инфеймос, вы уверены, что замок не спутали? Да, ваш али атаковал Лу1 в конце ГВ. Был слабый прорыв. Деф был ввостановлен в считанные секунды, прорвавшихся отправили к кафре. Такое бывает. За 3 минуты до конца ГВ весь ваш альянс покинул замок и прекратил атаки.
Бог Драконов прав. Как только прошла информация о серьезной атаке, подкрепленная криками о входе противника в имповую - все ваши заходы после заканчивались сливами на респе без единого шага в локи.
Никакой лотереей в Лу1 не пахнет с момент взятия замка гильдией Band of the Hawk.
Точно цифру Луинки не перепутали?
Защитникам Лу4 - научите оперативно проходить на площадку перед импрумом? Запарились, чесслово )
-
@"Bankomat":
Инфеймос, вы уверены, что замок не спутали?Да, на самом деле не уверен если честно. Подправил пост выше. Извините, и не такое бывает, когда голову задурят...
-
@"Allony":
Спасибо всем атакующим нас, спасибо ЛеТам за эку :oops: Ай лав деф :oops:
осталось её не прокакать =} -
@"Prokurator":
@"NightMaRe-":
"4) Далее в Чум1 пришли Chaos. Помесились на 1 гейте. Ушли оттуда."После того как вас взяли :twisted:
Ну, 2 ЛК проскочили и расковыряли. Там же дефа-то не было как такового. Только пати атаки. Все монки и чампы же в Чунге4 стоят насколько я понимаю... Точно так же с перезахвата снова разбили имп да и все дела...чесно говоря у нас лежит ролик как взяли Ч1 и там нет никаких Лк там просто мега ацкие персы стоят на импе я просто угорал над ними:))
-
Бадди, чужое не жалко.
-
@"Bankomat":
Защитникам Лу4 - научите оперативно проходить на площадку перед импрумом? Запарились, чесслово )Эту тайну Графит унес с собой