ГВ 18.11.06
-
@"Ska":
Найди на скрине 5 значков других гильдий, вышли мне на почту и получи пряник!Уже было пояснено ранее, что союзников у вас нет и та толпа была не с вами. Зачем мне объяснять одно и то же по 10 раз? Другие гильдии были до этого. Зачем их искать именно на этом, не имеющем никакого отношения к самому первому нашему заходу в Лу3 скрине?
@"Ska":
Деф от того что вы легко взяли и тот об который вы убились отличается всего 1 чаром.
Ну, видишь как всё просто... Наверное, это какой-нибудь папский круз? =)))) -
Prokurator, ну мало ли ты пряник хочешь Оо
-
@"Ska":
Prokurator, ну мало ли ты пряник хочешь Оо
Ну, я довольно неприхотлив, могу и без пряника обойтись. Обидно всё же, что из-за летов такая лажа вышла с лу3. Пришлось сдать что называется без боя, хотя замок в баране был нужен. -
Раш ребелов был каким-то слабеньким.. Ожидал большего)
Через 20 минут после начала гв ушел из родного замка, и больше туда не вернулся)
Привет монку и пристке из Непов, которые караулили имп в Ч1 :twisted: -
Ксизор, Ты хочешь совсем топик убить?)))
-
Prokurator, что за бред вы в Л1 на респе все здохли,какой нафиг имп?
-
Бог, Молодца спасай топик))
-
у Ча опять три замка :shock: Я только заметил
-
Спасибо МП и Букам за атаку, учтем ошибки. Неоднократные убийства локи, выходы бардов, данс, ЛП на респе. Когда вылетел госпел у визов (с ним такое регулярно бывает, вы не при чем :о)) Я сказал: "А вот теперь нас возьмут" - что собственно и случилось. Подумав отправились в В1, взяли, решили задефить... В конце ГВ на огонек заглянули 2 пати СА, напугали нас и ушли :evil: :evil: Атака в этот момент непонятно где и что пинала :evil: :evil:
В общем всем спасибо, было интересно.
-
"4) Далее в Чум1 пришли Chaos. Помесились на 1 гейте. Ушли оттуда."
После того как вас взяли :twisted:
-
Zieg, Xerron, вы обо что, господа? Я чего-то не припомню каких либо взятий рогами тех замков, где мы находились на это ГВ. :mrgreen:
ГВ было очень фановым, давно так не веселился. :mrgreen:
// Гримнир - Fallen Star
-
Что-то с памятью вашей стало...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
Смотрим файл за: 18.11.2006 ...
[23:20] (script) Империум разбит игроком солнечный_удар
[23:20] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Fallen Stars][23:41] (script) Империум разбит игроком Неживой
[23:41] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Shinsengumi]Нежик, браво) /kis
Танки не прошли, кто надо, тот прошел
-
@"Prokurator":
@"pallash":
@"Prokurator":
- Далее пробили блок Iddqd и союзников в Лу3. Поставили блок без локи патями атаки. Успешно.(Сорри, -Sirin-, я тебе поставил квагу)
- У IddQd НЕТ союзников.
Хм.. а чё это за гильдия там стояла вместе с вами? Чё-то я не обратил внимание. Я помню, когда мы в самый первый раз пробили блок, тут же имп был разбит гильдией Iddqd. Там ваш кросс что ли под шумок с нашей атакой прошмыгнул? Мы варпнулись заново и влёгкую пробили стоявший там деф, который сгастился на ура. День и ночь по сравнению с тем, что наблюдался под конец ГВ.
Хз... Качай инту тогда что ли. Не знаю как на Ура, но после типагипногаста осталось нормально хп,хотя и не был одет в мдеф.
-
Хз... Качай инту тогда что ли. Не знаю как на Ура, но после типагипногаста осталось нормально хп,хотя и не был одет в мдеф. :lol:
Значит ты мега папка , что выдержал гипно гаст :lol:. Я бы не смог
-
ГВ было прикольным...
2 веселых скрина...Соло прорыв, причем пару раз так проскакивал :mrgreen: :
Прикидываюсь син-кросом в дефе чобитов и Ко :mrgreen: :
-
-
hinata, странная гордость. Или вы так рады что смогли забрать замок от 28 человек без локи и с 3-мя визами?(в 5 гильдий)(перед этим вы его позорно слили). Или вы подчеркиваете что ваши танки не на что не способны??(хотя лп стелили стабильно). Стиль Пикачоса это не брать замки когда перевес численности атакеров в 4+ раз.
-
@"Prokurator":
(Сорри, -Sirin-, я тебе поставил квагу)
Да ладно-ладно тебе убиваться вручает пряник на вот, за труды.
А кваги я честно говоря не заметила, имелось ввиду на респе в имповой? -
@"Ska":
Дальше уже гораздо интресней. Сумраки с фастами уходят и на импе остаются одни инфы. Их уже легко щемим из имповой не дав шанса разбить имп, а ведь времени для этого было вполне достаточно.
В замке остались только те,кто не понял,что нужно возвращаться домой,так что все понты по тому поводу,что вы прошли без проблем вообще неуместны,там даже трапы не лежали. Имп также пытались расковырять те, кто не во время выполнил команду о съедении ушей.
А что теперь все палы,которые выдерживают гипногаст-папки? О_о
-
@"Diamond-Stealth":
Гв обещало быть скучным. Но спасибо всем, кто заглянул в Лу2 :evil:Во время 3й волны Хаосов допустили ошибку. Но 2 Гтб(Злоба2 и Рудольф) в атаке - перебор ) :evil:
Тру скрины. В дефе у вас дамагеров дефицит. с гтб легко прорывется