ГВ 18.11.06
-
Xharn, хз)
Фтыкаем в дефе -
Принц Эмбера, Чорт я уже трезвый 8 часов хочу Саперок в Минске))
-
Xharn, хоти)
-
Надо будет в ответ рашить Сходки СА
-
Спасибо Пиратам за наше счастливое детство! :oops:
-
захадили в В1, пробили, но не взяли
захадили в В4, пробили, взяли :oops:
2 замка на алли
п.с. Революшн пытался жечть на импе МА :oops: -
@"Ксизор":
Антенко меня домагался +__+ ужаснах ==Меня самого Таурус домогался, все сп жжог )
-
Прекаст у Летов не удивил. Кушалось легко. В первый же заход дополз дансой до предпоследнего трапа, где меня поломали. Со второго раза пробили. Может быть, дело в том, что не дали провести профа.
В любом случае, спасибо за интересное ГВ. -
Забавное гв отаковали окола часа Л4 от прекаста там дамага почти не было а вот столи выдти из локи,как сразу улетало всё хп почти(имхо ад под госпом),ещё дебильный варп в замке очень мешал вешать касты и сакру,вобщем так и не взяли.Спасибо ФС за гв было весило вас атачить
За 10 минут до конца к нам пришла толпень фасты,сумраки,инфы и ещё хз кто там был,но все слились не сходя с респа.
-
нетру гв ++
ребелам и ко - незачет ++ -
норм ГВ, всех кого хотели убили :roll:
-
Очень приятное ГВ, прямо-таки вошло в топ-10 всех моих ГВ.
Спасибо за фан LET и -=Chaos=-
P.S. Revolution, такое впечатление, что ты на каждом импе в пронте сидишь и выскакиваешь в нужный момент. Не убиваешь, правда, но долбишь знатно. Быстрый, как заяц с энерджайзером.
-
Да Революшена сёдня и диспелил и кёрсил и флажком махал А он в ответ нет Правда вдесятером кроссы БУК таки забили бедную сажку)))
-
@"Бог":
Забавное гв отаковали окола часа Л4 от прекаста там дамага почти не было а вот столи выдти из локи,как сразу улетало всё хп почти(имхо ад под госпом),ещё дебильный варп в замке очень мешал вешать касты и сакру,вобщем так и не взяли.Спасибо ФС за гв было весило вас атачитьЗа 10 минут до конца к нам пришла толпень фасты,сумраки,инфы и ещё хз кто там был,но все слились не сходя с респа.
Не верьте ему) АД был только на тех кто до послених трапов добирался Остальные помирали от 3 визов и пары дамагеров)
Спасибо врменно живущим гильдиям в Б1. Было весело.
Давно я так не фанился, когда 28 человек гоняют по всему замку целый АЛИ целый час. И удивило как блок без локи, из 3 визов, и почти отсудвием тарпов не смогли пойти.
P.S. Фраза крашера после очерденой атаки ("как? вы еще живы?"), как бальзам на сердце
-
Ну Лак не надо, там была все же не пара дамагеров. А вот что пройти не смогли нас в б1 - удивило. Там даже локи не было, и гастили по нам постоянно с респа.
-
Scarabey, ну из локи я стабильно выходил а потом хп резко что то сносило. Ну у нас атака была,так сказать из тех кто в дефе не прижился,всего с 1 гипно связкой,а так обычно 4 минимум.
-
@"Бог":
Scarabey, ну из локи я стабильно выходил а потом хп резко что то сносило. Ну у нас атака была,так сказать из тех кто в дефе не прижился,всего с 1 гипно связкой,а так обычно 4 минимум.так может все таки был АД под госпелом? :roll:
З.Ы. Спасибо что так активно заходили, было весело
-
Scarabey, скорее всего я хз что ещё может по 9к+ сразу снимать,конечно может сбр пару сразу кинули,вобщем деф один фиг на дамагерах держался,а в прекасти жралось очень легко.
-
Погнались за 3мя замками =_________=
-
Атакерам незачот. Пришли понимаешь, сами подрались между собой на 1 гейте, сделали тухленькие заходы и все слились почти на респе :(. Приходите по очереди что ли.
Были Пираты, Инсомния с Холи и ЛЕТы.
Всем спасибо за атаки