ГВ 18.11.06
-
А что цель гв в том чтобы сломать имп? О_о
Не было команды и не ломали,эки там нет,сливать нечего... -
pallash, пришлось выбирать между Вами и Инфами в лу3 и Летами и Сумраками в ч4. Наверное, решило количество эки в замках :evil: А вобще Фока назад пора, вроде он сделал то, ради чего к вам вернулся.
Мдя, Hamrak отжёг в ч1 (мне даже персональную ссылку на мувик кинули), но это Непы виноваты, плохо их Рик воевать учит :evil: Неприятно было видеть, что наши атакеры на первом норм справились, а деферы Непов ничего не смогли. Фтык сделан.
-
Almaden, там к импу еще пачка наших шла, не справился бы Хамрак - разбили бы имп через минуту ) См., например, ролик Дреда.
-
Almaden
Щаз! :lol:
Все вернулось на круги своя.
_snow
Я же сказала, что только ДР человеку попортили. :lol: -
antena_nashi, согласен, в ролике видел что там шло несколько Чаоситов. Да и Непы на своём форуме признали, что такой деф как они поставили снёс бы кто угодно (Рик оправдал это своим отсутствием :mrgreen: ), да и ошибки были. Ну а наша атака была там ради интереса и пыталась блочить первый гейт, пока решали куда дальше сходить.
Кстати, на том гв ч1 Onn1 взял соло, это в его понимании "сходить на разведку" =/
pallash, Вот когда зовём Фока в гости, он грит "У нас другие планы", а ведь мы так соскучились, вот и заглянули на огонёк Хотя на самом деле Инфы подговорили, видать прознали про пьянку. Кстати, этому крузу с оригинальным ником стелили ассассин кросс оф сансет? очень помогает иногда. Насколько помню, даже у Миррора не возникало проблем с разбитием..
-
Almaden
Инфы подбили говоришь... хм... интересно...
А для Муни мы сделали все что было в наших силах - просто неудачно сложились обстоятельства. Ну ничего... от его руки еще пострадает не один инф... ой имп... :lol: -
pallash, дааа,разведка не дремлет, вы еще тока пиво в холодильник засовываете,а мы уже суетимся и строим коварные планы :roll:
Что говорите? Ни один инф не постарадет? госпел чтоли качать собрался? :roll:
А заглянуть в гости это теперь называется испортить ДР? О_о испортили бы,если оставили себе :roll: -
antena_nashi, это всё понятно,но вот там проблема рандомом ставит на площадку или прямо на варп,забавно смотреть как на варпе стоит 10 человек само собой фиг их обкастуешь или вазьмёшь на сакру...
-
@"Allony":
Ай лав деф :shock:
я запомню твои слова :shock:
Собсна главный моск руководил Поренгами из Минска :shock: , а на самом деле порешало то, что мы неоднократно пили за успех на этом гв :shock:ЗЫ 2Прокуратор: МК живы? :shock:
-
Бог этот "баг" обходиться легко, только надо знать как ))).
-
shineblow, почему баг в кавычках? Самый обычный баг. Потратил время, побегал по этим порталам, атаковать нормально очень сложно.
-
@"pritorianec":
ЗЫ 2Прокуратор: МК живы? :shock:
Подозреваю вы о разных МК... Те, которые колонисты нет. -
Kuni Yori, эх...а я то думал
-
Мда... Гв было насыщенным как я поняла, но жгучие саперы и нетомимый в сне-ЭЛ, грамотно убили мое желание пофаниться в атаках долгим и коварным в количестве алкоголя посещении сауны.
Саперов надо "убивать", они даже без ГМ-а и остальных сильно-употребляющих гильдмемберов - умудряются замки брать. -
Думал хуже чем прошлое ГВ с лагами 2-3 секунды у меня не будет, а фиг локалка решила переходить на новый уровень обслуживания и начала с нашего дома т_Т
2мб анлим интернет - это хорошо, но не со сменой же всех зон IP, шлюза и пирвичного и вторичного DNS до полной неузнаваемости при неработающей техподдержке т_Т! Запасных интернет путей не было в результате ГВ провел на телефоне с согильдейцами... обидно =/PS: Читал Prokurator долго думал, когда у нас вторую Лину-1 ввели... может это остатки звезды смерти ФА где-то кристализовались в 21ый замок т_Т
-
AF1NA, предлагаю выбрать какойнить вкусный замок, написать на флаге "Пиво тут! саперам сюда!", поставить везде растяжки с гранатками, датчики движения в импруме, ну и конечно ядерный заряд в сам Имп.
Ну и подождать пока саперы его "разминируют"... :twisted: -
Ravel, проблем не возникнет :twisted:
-
Ravel, неее..нифига.МЫ в сауне уже с Деточкой обговорили.
ТАм рулят крики - "пьяный Эл лежит в имп руме", "кто последний, тому паравоз отрезает ноги" (это поймут только те, которые при проводах пьяных саперов узрели как не менее пьяному кретину поезд на нашем вокзале переехал ногу) и "Таммм АПЕЛЬСИННОВКА, от нее только сушняк и голова не бооолииитт"!!!!*Саперы честно жгучие, особенно стиль танца у вашего ГМ-а, хотя стол оккупировали мы со Sweety, но оставляю честно все респекты его божественным движениям грудью. Если он белку так Кушает , как ТАнчит - то пора сдаваться под флаги "СапероАльянса"
**но ЭЛ отжигал еще больше, я его теперь боюсь. -
А там был и Эл о_О
Подробности с фотоотчетом пожалуйста!!!
Фото божественых грудей Бела так же в студию! :roll: :roll:
И наконец, кто из РОшников тот счасливец, который благодоря САперкам лешился ноги на вокзале :roll: :roll: -
@"Darkman":
Фото божественых грудей Бела так же в студию! :lol:
ты ацтал ат жизни :lol: